зато есть еще коляска Bugaboo Cameleon 2 на черной раме. Текстиль мальчачий сине-темно-серый. Мелкий сказал, что сами, мол, катайтесь на своих дурацких колясках, у меня уже самокат и беговел есть.
Легкая, маневренная, невероятно удобная и качественная. Состояние отличное, ничего не люфтит и не скрипит, полностью обслужена. Полный комплект как из магазина. Люлька, прогулка, дождевик, москитная сетка, корзина.
Допы (все оригинальное и покупалось в основном там же по ссылкам):
Состояние отличное. Немного пролетели с размером, носились мало. На температуру до -10, даже на тонкий носок ноги при любой погоде всегда сухие и теплые.
Продам подгузники в абсолютно целой невскрытой упаковке Подгузники Huggies Elite Soft Giga 1 3-5 кг 100 шт Куплены 25.12.2020 в магазине Розетка по акции за 369 грн Куплены в подарок, оказалось что единичка уже впритык и нужна двойка. Поскольку в возврате магазином отказано, предлагаю здесь в продажу за те же 369 грн. Если есть заинтересованность, во вторник-среду упаковка будет снова у меня
Может офтоп немного. Есть 4 пакета мягких детских игрушек после девочки. Состояние хорошее. Рваные, поломанные выкинули. Может кому то быть такое интерестно? Могу/хочу передать куда то в детский дом или в дом ребёнка. Если кто то может помочь с контактами или приедет заберёт велкам. 099 907 11 89. Николай.