Ищу водителей кат С и СЕ обязательно чип, код 95, свидетельство на перевозку АДР (можно и на курсы рассмотреть), проживание Киев или Киевская обл. Опыт работы от 3 лет на международных рейсах, машины МАН TGX TGL, СКАНИЯ R400 , экипажи по 3 водителя на 2 машины. Официальное трудоустройство, более подробно пишите в личку.
исаев 11.01.2021 11:00 пишет: (можно и на курсы рассмотреть), проживание Киев или Киевская обл.
Що означає курси? Бо бажання маю, категорію С маю, мови, англійську, а також на якомусь рівні для порозуміння польську та чеську, 2 діючі закордонні паспорти, але в силу кар‘єри в іншій сфері останні років 23 вантажівкою не їздив, а по суті протягом 2 років тоді від‘їздив на автомобілях зіл, краз, військовий камаз. З задоволенням би вивчився та працював.
исаев 11.01.2021 11:00 пишет: (можно и на курсы рассмотреть), проживание Киев или Киевская обл.
категорію С маю
Думаю тут про курсы АДР больше. Но если хотите, проблем нет, у меня брат в прошлом году категорию СЕ открыл, практике обучился, уже вторую каденцию Дания-Германия работает, доволен. Так что было бы желание.
Думаю тут про курсы АДР больше. Но если хотите, проблем нет, у меня брат в прошлом году категорию СЕ открыл, практике обучился, уже вторую каденцию Дания-Германия работает, доволен. Так что было бы желание.
Я це все знаю, бажання є, але все вищеописане лягає в інвестицію від 1500 євро+, котрі слід десь заробити. От і здивувався, що раптом є зацікавлені інвестувати, а я б потім певний період працював би, а не поїхав до закордонного роботодавця на втричі більшу зарплатню.
Да все верно , уточняю : опыт работы от 3-х лет именно по ЕС . Курсы АДР можно закончить уже устроившись на работу Код 95 , чип - обязательно должен быть ( как и опыт работы на машинах класса не ниже ЕВРО 5 ! КАМАЗЫ ЗИЛы и прочее в "топку") для понимания вот мой моб 0503989835 кто реально соответствует требованиям - звоните.