Я думал в Запорожье плохие дороги... пока не покатался по Днепропетровску! Это просто п...ц До нужного места на машине не смог доехать - пришлось оставлять машину на дороге и идти пешком!!! Дальше можно было ехать только на танке!
В ответ на: Я думал в Запорожье плохие дороги... пока не покатался по Днепропетровску! Это просто п...ц До нужного места на машине не смог доехать - пришлось оставлять машину на дороге и идти пешком!!! Дальше можно было ехать только на танке!
В ответ на: У нас уже и на основных магистралях куча ям и наплывов асфальта (прям как лежачие полицейские), едешь и вздрагиваешь через каждые 20-50 метров!
+1. Очень мне "понравилось" ехать из Запорожье в МЕТРО. Но я так понимаю, что там маленькие еще "полицейские", есть наверное и похлеще?
В ответ на: У нас уже и на основных магистралях куча ям и наплывов асфальта (прям как лежачие полицейские), едешь и вздрагиваешь через каждые 20-50 метров!
+1. Очень мне "понравилось" ехать из Запорожье в МЕТРО. Но я так понимаю, что там маленькие еще "полицейские", есть наверное и похлеще?
Угу! Там маленькие, но много! Зато есть реже, но куда выше!
В ответ на: +1. Очень мне "понравилось" ехать из Запорожье в МЕТРО. Но я так понимаю, что там маленькие еще "полицейские", есть наверное и похлеще?
этот участок можно объехать, перед знаком города (АЗС Сентоза) уйти направо (в сторону ветряка - он бальшой его почти отовсюду видно ), потом на перекрестке повернуть налево (объехать нефтековскую АЗС) и вырулить по трассе (которая в аэропорт) опять же к тому же МЕТРО...
Может и описал запутанно, но проехать легко, асфальт на объездном участке хороший (не впример этой "стиральной" доске), время на разницу в объезд минуты 3, зато значительно отодвигается время ремонта подвески
Сам катаюсь так, в т.ч. и потому, что заправляюсь на нефтеке...