Кто из Запорожья..подскажите плиз.. какой у вас самый крутой (в смысле популярный среди населения) супермаркет (сеть супермаркетов)по типу киевского Каравана...чтобы не только продуктовый.... и как к этому относится сеть "КИТ" Заранее спасибо
КИТ распространен просто хорошо, как минимум в каждом районе. Но сказать, что он самый популярный... Фиг его знает, самый ли он популярный с появлением Амстор -а!!! Сейчас Амсоторов открыто 3 магазина в следуйщем году еще 3 откроют. ЗЫ А с чем связано такое любопытство?
Я думаю Амстор, Киты хоть и в каждом районе, но нигде нету такого ажиотажа как в Амсторе. Кит имеет большой спрос, прежде всего из-за доступности для всех, есть в каждом районе практически.
В ответ на: какой у вас самый крутой (в смысле популярный среди населения) супермаркет (сеть супермаркетов)по типу киевского Каравана...
А разве Караван - сетевой маркет? Я только один караван на Куреневке знаю Может еще открылись? Кишеня, Сильпо - таки сеть. Фуршет, Мегамаркет - сеть, но поменьше. А Караван - хез...
В ответ на: А разве Караван - сетевой маркет? Я только один караван на Куреневке знаю Может еще открылись? Кишеня, Сильпо - таки сеть. Фуршет, Мегамаркет - сеть, но поменьше. А Караван - хез...
любопытство исключительно по работе....думаю с какой сетью выгоднее всего сотрудничать а т.к. там никого из знакомых нет...то довольно тяжело определить...без мнения жителей еще раз сенкс
В ответ на: Коллеги, а скажите что такое в Днепре Водно-оздоровительный комплекс "Термы"?
Смотря чего ты ждешь от баньки...Если хочешь венничком оздоровиться, то на мой взгляд в Днепре в "ТЕРМАХ" самый лучший пар, я предпочитаю мокрый,а не сухой(как в сауне)рекомендую, если отдохнуть со всеми вытекающими последствиями(девочки и вино)то есть места и получше. Мое ИМХО
Блин, вспомнил про "термы" слюнка потекла(ща бы в баньку),так и не ответил на вопрос.
В ответ на: что такое в Днепре Водно-оздоровительный комплекс "Термы"?
В "Термах" полный набор услуг массажа,включая и водные(такие как масссаж струей воды под высоким давлением)вобщем полный набор, есть общий зал бани, есть номера(2,3,5 и 8 местные) с различным паром "сухой" "МОКРЫЙ" по моему уже и японская парилка появилась,примерно так!!! Сам хожу уже туда, четвертый год,в Днепропетровске бывал во многих банях и саунах, "Термы" для меня оптимальный вариант(для оздоровления)конечно лучше моей баньки(сруб) в деревне нет, но все же для города "Термы"нормально!!! Легкого пара!!!