Та я и не собираюсь винить одних игроков. Тренерский штаб не меньше виноват. Особенно что касается физ подготовки перед чемпионатом и своевременность замен. Практически все команды использовали замены по полной и ротацию. А мы сидели практически на одном и том же составе. Под конец матчей Ярмола уже готов был. А его все не меняли и не меняли. Справедливости ради он молоток, терпел.
в сборной в сильных чемпионатах играют Зина и Малина. Ярмола полирует банку, но хоть что-то видел. Посмотри на сборную Дании, там половина в Бундеслиге, остальные в АПЛ а у нас тот же Миколенко подавал надежды, отпустить бы его в середняк серии А, уже бы научился чего, а то деградировал, и гайки
Вот как раз наши из "сильных" чемпионатов особо ничего и не показали. На счет Миколенко не согласен. парень наверное единственный у нас, кто рубился с соперниками. Другое дело что тактика была малость через играть, а никак не вперед.
Вы как те кто хейтил игроков ДК при Хаце и Лесике) Только стоило прийти качественному тренеру-оказалось что те же самые игроки могут симпатичную местами игру показывать и главное брать очки там где они должны их брать) Я уверен что в Украине достаточно игроков, из которых можно слепить крепкую сборную, не хуже Дании. Просто у сборной нет качественного тренера и пока ФФУ будет рулить тот кто сейчас у руля-сомневаюсь что что-нибудь поменяется. Плюс уверен что идёт разнарядка брать лавочников и юниоров Шахтёра-Марлос, Судаков, травмированный Степаненко, престарелый и неповоротливый Кривцов с какой-то радости поехали на турнир, хоть хватило ума не накалять и не брать Коноплянку с Коваленко...
в точку на примере Хаца-Лесика против Луча - ни за что не хотел чтоб он был тренером ДК, но как же я рад что все-таки стал и наглядно продемонстрировал разницу между тренером и просто человеком с тренерским дипломом каких он пиндюлей выписывает когда начинается бесполезная перепасовка в задней линии та же Чехия или Австрия - пытается играть в футбол вперед а не поперек/назад
Jugashvili 06.07.2021 16:52 пишет: Та я и не собираюсь винить одних игроков. Тренерский штаб не меньше виноват. Особенно что касается физ подготовки перед чемпионатом и своевременность замен. Практически все команды использовали замены по полной и ротацию. А мы сидели практически на одном и том же составе. Под конец матчей Ярмола уже готов был. А его все не меняли и не меняли. Справедливости ради он молоток, терпел.
Тоже хотел бы отметить Ярмолу,молодец - выдал даже больше чем мог!И как человеку тоже респект!!!
в точку на примере Хаца-Лесика против Луча - ни за что не хотел чтоб он был тренером ДК, но как же я рад что все-таки стал и наглядно продемонстрировал разницу между тренером и просто человеком с тренерским дипломом каких он пиндюлей выписывает когда начинается бесполезная перепасовка в задней линии та же Чехия или Австрия - пытается играть в футбол вперед а не поперек/назад
Именно... Не совсем понимаю восторг после матча с Англией, встречи в аэропорту, сцены, теплые слова, объятия и поцелуи...
Могли проиграть 4:, 6:0, но играть в футбол, а то, что показали в этом матче - это антифутбол..
Scrip 07.07.2021 11:51 пишет: Вчера вновь порадовал Мората)) Просто завидую такому упорству барана бить пенальти)) Это если мне память не изменят - 5й подряд не забитый
Бараном є у першу чергу тренер, який вкотре довіряє йому бити пенальті.
Scrip 07.07.2021 11:51 пишет: Вчера вновь порадовал Мората)) Просто завидую такому упорству барана бить пенальти)) Это если мне память не изменят - 5й подряд не забитый
Ну испанская пресса сделала его главным виновником проигрыша. Т.ч. парень достиг успеха))
А вообще вчера матч был достоин финала. Боюсь сегодняшний будет унылым...
Именно... Не совсем понимаю восторг после матча с Англией, встречи в аэропорту, сцены, теплые слова, объятия и поцелуи...
Могли проиграть 4:, 6:0, но играть в футбол, а то, что показали в этом матче - это антифутбол..
судя по отзывам это проплаченая акция типа титушек в 2014 как обычно пытаются преподнести все под соусом охрененной крутости сборной, ее ТШ, самого Шевы ну и всей ффФФУ (пардон УАФ) во главе с павелкой
Ходють разговоры, что встречала сборную проплаченная массовка. Где один чел стоял сразу с 3 флагами.
ПРочел кучу комментов бывших футболистов на счет матча с Англией. Все хаят игру сборной и отсутсвие самоотдачи. За игру ниодной желтой и ниодного подката с нашей стороны.
Ну испанская пресса сделала его главным виновником проигрыша. Т.ч. парень достиг успеха))
матч был супер, даже испанцы играли в футбол чем порадовали и в принципе полумоментов у них было больше, а вот итальянцы выглядели более подковаными (на мой взгляд тренерское руководство более грамотное) Морате не везет, не знаю почему он такой не собраный на этом ЧЕ
хоть я и не люблю макаронников но если Дания проиграет буду болеть за них в финале
матч был супер, даже испанцы играли в футбол чем порадовали и в принципе полумоментов у них было больше, а вот итальянцы выглядели более подковаными (на мой взгляд тренерское руководство более грамотное) Морате не везет, не знаю почему он такой не собраный на этом ЧЕ
хоть я и не люблю макаронников но если Дания проиграет буду болеть за них в финале
Я майже ненавиджу іспанців і демонстрований їхньою збірною футбол, але мушу визнати, що вони учора були більш гідними перемоги. Італійці навпаки - повернулися до своєї старої стратегії на кшталт катеначчо. 1 тайм - у Італії ударів у рамку - нуль, ударів взагалі у бік воріт суперника - нуль. За що тут уболівати?
Я майже ненавиджу іспанців і демонстрований їхньою збірною футбол, але мушу визнати, що вони учора були більш гідними перемоги. Італійці навпаки - повернулися до своєї старої стратегії на кшталт катеначчо. 1 тайм - у Італії ударів у рамку - нуль, ударів взагалі у бік воріт суперника - нуль. За що тут уболівати?
ну на мій погляд тактична гра як раз у італійців була краща, трохи підводив брак у останній 1/3 поля, незважаючи на більшу кількість півмоментів у іспанців всеж на мою думку італійці більш гідні фіналу іспанці - 6 матчів: 5 нічиїх, 1 перемога (в основний час)
Считаю, Англию за уши протянули в финал. Если по игре, то Англия создала массу моментов, могла с игры забивать и без вопросов выходить в финал, а так - послевкусие...
Искренне радовался игре Дании, несмотря на разницу в классе, подборе игроков, они все же играли в футбол и хотели победить...
Scrip 08.07.2021 09:49 пишет: Считаю, Англию за уши протянули в финал. Если по игре, то Англия создала Искренне радовался игре Дании, несмотря на разницу в классе, подборе игроков, они все же играли в футбол и хотели победить...
Согласен. Тоже понравилась игра Дании. Особенно в основное время и до травм основных игроков. В овертаймах было ощущение, что они подсели физически. Но вот пеналь.... Это стыд какой то. Мало того, что сделали им тепличные условия играть почти все матчи дома, так еще и левый пеналь-(( Шмейхель красава. Хотел бы я посмотреть серию пеналей в его исполнении. И выпученые глаза Пикфорда
Scrip 08.07.2021 09:49 пишет: Считаю, Англию за уши протянули в финал. Если по игре, то Англия создала Искренне радовался игре Дании, несмотря на разницу в классе, подборе игроков, они все же играли в футбол и хотели победить...
Согласен. Тоже понравилась игра Дании. Особенно в основное время и до травм основных игроков. В овертаймах было ощущение, что они подсели физически. Но вот пеналь.... Это стыд какой то. Мало того, что сделали им тепличные условия играть почти все матчи дома, так еще и левый пеналь-(( Шмейхель красава. Хотел бы я посмотреть серию пеналей в его исполнении. И выпученые глаза Пикфорда
очень обидно за Данию сцк, никогда не любил сб Англии а сейчас так вообще, хотя в чем не откажешь играют они очень быстро, первый гол и момент не забитый Стерлингом до этого - все точно и молниеносно
сцк, никогда не любил сб Англии а сейчас так вообще, хотя в чем не откажешь играют они очень быстро, первый гол и момент не забитый Стерлингом до этого - все точно и молниеносно
Ну вначале матча казалось быстро на фоне неторопливой игры Дании. Потом уже и не видно было той скорости. А вот как бы они "быстро" смотрелись на фоне Испании? Сомневаюсь. да и с Италией так не будет 100%. Как ни странно, но в финале болею за Италию