ланцер-катафалк... 1,8, машине еще нет 3х лет...тоест на гарантии... пробег на сегодня около 80ткм...человека лично знаю, ни разу не гонсчег, не нищий, тоесть машину не убивали, все делали вовремя в срок и не экономя...
диагноз: трещина толи блока, толи головки кроче ОЖ уходит...нашли при очередном ТО сами сервисники, сами же предложили поменять двигло по гарантии... ждемс двигло...
В ответ на: ланцер-катафалк... 1,8, машине еще нет 3х лет...тоест на гарантии... пробег на сегодня около 80ткм...человека лично знаю, ни разу не гонсчег, не нищий, тоесть машину не убивали, все делали вовремя в срок и не экономя...
диагноз: трещина толи блока, толи головки кроче ОЖ уходит...нашли при очередном ТО сами сервисники, сами же предложили поменять двигло по гарантии... ждемс двигло...
А гуляет их потому, что тех же мицыков продают в разы больше, чем скажем бимеров. И даже если ломучесть у обоих 10%, то на каждый поломанный БМВ найдешь 10 поломанных мицыков, вот и начинается, да я стоко народу знаю у кого мицубиси рассыпались...
Пы.Сы. Названия брендов взяты довольно произвольно, это были просто размышления на тему.
да таки 1,6 ф таком то сарае мож оно просто надорвалОсь
В ответ на: таких "страшилок"
я когото пужал? похоже японоводы дрефливы не вмеру, как бы не заразицца
В ответ на: тех же мицыков продают в разы больше
чем чего? чем ламборджини? потому как с биммерами пальцем в небо вышло.. http://www.autoconsulting.com.ua/sale_stat.php?menu=3&day=30 к томуже новые биммера обычно мелочами задрачиывают...а так чтоб движки лусались...притом как на них обычно ездють
В ответ на: да таки 1,6 ф таком то сарае мож оно просто надорвалОсь
адназначна - надорвалось мож товарищ твой сильно тяжелый.....? а вообще первый раз такое слышу, ни разу на на БУ, ни на новых такого не случалось, по крайней мере в обозримом мною интернете. А где обслуживал? Просто интересно, имхо, проблема обслуги, а не движка.
В ответ на: да таки 1,6 ф таком то сарае мож оно просто надорвалОсь
Эд, дык у меня ж именно такой сарай... Какие проблеммы? Надорвалось? На чем? В моем сарае 960кг пустого веса, ну новый ланс чуть тяжелее. Двигло выпускается с 92г в различных модификациях и является одним из самых надежных, мощность от 83 до 175лысы, в варианте 175лысы ставилось кажись на 5й эво. Или заводской брак, или двиглу _сильно_ помогли...
Автоконсалтинг эту информацию продает за бабло. А вот общую картину ты можешь посмотреть, покопавшись там в годовых обзорах рынка. Например, подняв их новость по итогам 2005 года.
чем чего? чем ламборджини? потому как с биммерами пальцем в небо вышло.. http://www.autoconsulting.com.ua/sale_stat.php?menu=3&day=30 к томуже новые биммера обычно мелочами задрачиывают...а так чтоб движки лусались...притом как на них обычно ездють
То что Вы мне показали (простите) - средняя температура больных по больнице. Это статистика просмотров обьявлений на сайте автоконсалтинга. Какая говрит об одной из нижеперечисленных вещей: 1. многие интересуются БМВ 2. на автоконсалтинге хорошая база обьявлений по БМВ 3. интренет-аудитория сайта автоконсалтинг интересуется БМВ/покупает БМВ
Но интресуются и покупают это две большие разницы) Да и интренет-аудитория к моему огромному сожалению, даже еще не 20% населени Украины, про аудиторию автоконсалтинга я вообще умалчиваю. Можем спорта ради сейчас повесить здесь два обьявления о продаже золотых колец. Одно скажем от Тифани, второе от КЮЗ. КАк думаете у кого статистика просмотров будет больше? Но это не значит, что продажи украшений от тифани ничем не уступают продажам КЮЗ.
Я не защищаю Мицубиси, я не ругаю БМВ, я писал что названия условны. Просто я попытался обьяснить, что при одинаковом качестве двух производителей, но разнице продаж в разы, жалоб на второго будет в разы больше именно по этой причине. И именно отсюда складываются "мифы" о ненадежности машины.
В ответ на: Просто интересно, имхо, проблема обслуги, а не движка.
анука, например? как заливая масло и меняя расходники можно спровоцировать трещину в блоке?
"обслуга" - это не только ценный мех Я в более обещем смысле. Например перегреть движок - как два пальца. На любой машине. Помыть оный горяченький, про@@ать уровень антифриза - тоже варианты.
В ответ на:
как говорит сам хозяин (по его предположениям) еще на заводе, перетянули компрессор кондея, ибо трещины как раз в районе крепления оного...
оооочень странно...... сильно сомневаюсь Думается мне, шо при очередной обслуге пацаны на станции чего-то недоброе сделали, посовещались и решили списать на производителя, благо есть гарантия. А в при том количестве проданых авто, очень вероятно никто и не заметит
ни супер коммерческая инфа о проданных новых афтах... (учитывая ценовой диапаноз, поверю в 2 ну с натяжкой в 3...но ф 10 ИМХО перебор) ни другие рассуждения на тему....херовой обслуги и подводных течений на авторынке...
остается фахт....мотор под замену...одного непойму накой оно сервисникам..там до конца гарантии пару месяцов оставалось ....человек ходит - крестицца..
все новое сыпецца и мерсы и бимеры и прочий мега-люксо-пром...скрипит-рипит, отваливается мелочами по салону, глючит электроникой....но шоб моторы по швам трещали...это согласитесь редкость...
з.ы. или тормоза сами пропадали и появлялись
з.ы.2
В ответ на: про@@ать уровень антифриза -
а куда ему деваться "с подводной лодки" в исправном авто? как раз по низкому уровню ОЖ и озаботились, налили красителя...так трещины и нашли...сами на нико...
Исчо раз могу только повторить. 4G92 и его современные клоны на спейсстарах и новых лансах зажатые под евро4 (DA3G вроде) - это одни из самых надежных мицевских двигателей. Я допускаю человеческий фактор, но врядли это случилось на конвеере, т.к. изменить момент затяжки крепежа на заводе чревато не для одного автомобиля... Т.е. наибОлее вероятно, что это всетаки местные очумелыеручки. Если же это таки заводской брак, то я бОльше поверю, что это где-то на этапе литья образовалась какая-нибудь раковина.
В ответ на: ТОЧНО определили или нет, куда ОЖ уходит?
ессно определили, но "машина не моя".... "я тока разместил объяву" я хозяина вижу пердически, пока других новостей нет... говорит сто ждет мотор, а он шастает по салонам ищет нового претендента.... вот углядел субару...надо ему про тормоза дать почитать хотя он вроде на аутбек прицелился...