А подскажите ввиду ВП сейчас.. Машина пригнана и расстаможена до войны. Пригнана на юр.лицо. Юр.лицо и авто находятся в Ровно. Фирма передает мне договор купли-продажи с моими данными как покупателя и остальные доки на машину. Я отдаю деньги за машину и еду на транзитах в Киев. Планирую ставить на учёт в Киеве через пару дней. Не будет ли вопросов в ТСЦ?
3 года назад по такой же схеме купил у них свою нынешнюю машину.
- если ты им доверяешь , то может и можно ... мне тоже похожую схему предлагали в Коростене и ни в какую не хотели в сервисный центр идти оформлять ( и там очереди большие и не можем ни скем там договориться побыстрее - у нас начальника сняли за взятки там недавно и т.п. )
- а что мешает им с тобой в Ровно оформить в сервисном центре ? - у них какие отговорки ?
Свидетель 12.05.2022 03:16 пишет: - если ты им доверяешь , то может и можно ... мне тоже похожую схему предлагали в Коростене и ни в какую не хотели в сервисный центр идти оформлять ( и там очереди большие и не можем ни скем там договориться побыстрее - у нас начальника сняли за взятки там недавно и т.п. )
- а что мешает им с тобой в Ровно оформить в сервисном центре ? - у них какие отговорки ?
За день с дорогой туда/назад маловероятно успеть. +Ещё сертификация не сделана.
Бабайка 15.05.2022 13:56 пишет: А что сейчас с электронной очередью, исчезла? Чтобы ставить на учет - просто ехать в Сервисный центр и там в порядке живой очереди?
Был на Усенка в субботу. Очередь человек 200 по талончикам из терминала, но двигалась быстро, пока не обьявили воздушную тревогу Всех попросили выйти на улицу. Ждать когда отменят и менеджеры вернуться к работе - не стал, уехал(( Номера на тот момент КА ....ІА
Бабайка 15.05.2022 13:56 пишет: А что сейчас с электронной очередью, исчезла? Чтобы ставить на учет - просто ехать в Сервисный центр и там в порядке живой очереди?
саме так, ми зателефонували, сказали приїзжати так. приіхали в 15.00, в 15.55 вже повісили номера і до дому. СЦ на Грінченка.