Местные,подскажите пожалуйста локацию той колонны танков большой, которую наша арта накрыла, и которую до сих пор не убрали.Судя по фоткам за городом где то, народ останавливается на машинах фоткается. Тут уже второй раз знакомый южнокореец доброволец медик приезжает,хочу его свозить показать. В первый свой приезд он словил шрапнель там, теперь носит ее в кулечке Подлечился и обратно прилетел.
думаю да, она одна такая, как буду дома потом скину фотки корейца ) он кстати рвется на передовую, но наши его не хотят пускать, предлагают под Николаев
Finn _Zaf 10.06.2022 11:53 пишет: Так, кучі нема. Гарненько стоять. Але там різна техніка. Панцирь, Т90, броньований камаз, близько 15 одиниць техніки.
Звози його в Ірпінь. Заїзд зі сторони варшавки, сіті маркет. Ось на в'їзді в місто буде кран зустрічати Район шпиталю і найближчі квартали - це було саме пекло.
Irish@ 11.06.2022 16:00 пишет: Звози його в Ірпінь. Заїзд зі сторони варшавки, сіті маркет. Ось на в'їзді в місто буде кран зустрічати Район шпиталю і найближчі квартали - це було саме пекло.
Irish@ 11.06.2022 16:00 пишет: Звози його в Ірпінь. Заїзд зі сторони варшавки, сіті маркет. Ось на в'їзді в місто буде кран зустрічати Район шпиталю і найближчі квартали - це було саме пекло.
А шо там шпиталь?
Батько 2 рази там лікувався.....
ёк
Знакомый писал, что территорию не узнал. Он туда ездил ДО, а потом заехал сейчас пару недель назад с другой стороны. Не узнал. ЖК, который построили просто нет. Не сразу понял где госпиталь.
А шо там шпиталь?
Батько 2 рази там лікувався.....
Ми всі там і лікувалися і на консультації ходили. Лікарі чудові Зараз не функціонує ( Мабуть упирі руські ,,мир,, свій і туди принесли( вздовж дороги будівлі на території зруйновані (