Реальный курс в монобанке сегодня, больше 40 грн за евро..
Что за операция? Скидывал сег с гривневой карты доллар на Палку, так по 30.0 конвертировало
а как это так? в поддержку писали? или может на двойную конвертацию попали и моня уже такое не компенсирует
да, втирают, что это типа из-за партнеров, это не моно, это все они, двойная конвертация и все такое.. правда я пробовал и доллары и евро счет .. ну вообщем, я для себя выводы сделал. платеж не совершал. Моно все больше и больше в топку скатывается.
Ну спасибо, Монобанк! Был кредитный лимит 80 тыс. стал 10 тыс. При этом Приват лимит не менял...
Ожидание и реальность, или очередной балабол. Если что, я заказал в понедельник карту, ее ещё даже не отправили.. 5 дней прошло, карту ещё не отправили !
Ладно цена, обещали 20 злотых (4.5 USD), по факту оказалось 7 баксов. Но сроки.. зачем такое обещать? И это уже не первый раз ведь
Ожидание и реальность, или очередной балабол. Если что, я заказал в понедельник карту, ее ещё даже не отправили.. 5 дней прошло...
не прошло. считаются рабочие, не учитывая день заказа. мне в Литву пришло за три дня, но это года полтора назад. и за 25евро
а вот солидная разница курсов между указанным в приложении, и реальным для обмена между своими картами - удручает.
Ожидание и реальность, или очередной балабол. Если что, я заказал в понедельник карту, ее ещё даже не отправили.. 5 дней прошло...
не прошло. считаются рабочие, не учитывая день заказа. мне в Литву пришло за три дня, но это года полтора назад. и за 25евро
а вот солидная разница курсов между указанным в приложении, и реальным для обмена между своими картами - удручает.
ну ок, вчера прошло 5 дней. Карты нет, но плюс в том, что ее таки успели отправить. Только потому, что я успел заказать в пн ее, заказал бы, например, в среду-четверг, ее бы не успели изготовить до понедельника, а отправка только по понедельникам - соответственно ждал бы только отправки 1.5 недели, что уже не соответствует заявлениям "через 5 рабочих дней карта у вас".
ну ок, вчера прошло 5 дней. Карты нет, но плюс в том, что ее таки успели отправить. Только потому, что я успел заказать в пн ее, заказал бы, например, в среду-четверг, ее бы не успели изготовить до понедельника, а отправка только по понедельникам - соответственно ждал бы только отправки 1.5 недели, что уже не соответствует заявлениям "через 5 рабочих дней карта у вас".
прошла ещё одна неделя после "в течение 5 дней", картой пока и не пахнет. Жаль, что у нас до сих пор слова типа в официальном канале от официального лица не значат ничего, обещать и говорить можно что угодно без боязни отвечать за это..
Зато мне уже сегодня сразу сказали: - Укрпочта 30 дней - отправка по понедельникам - 5.6 баксов примерно (потом сказали 7.05 примерно) Так что твои усилия направленные на повышение качества обслуживания не пропали даром)
...
прошла ещё одна неделя после "в течение 5 дней", картой пока и не пахнет. Жаль, что у нас до сих пор слова типа в официальном канале от официального лица не значат ничего, обещать и говорить можно что угодно без боязни отвечать за это..
ну что, прошла очередная неделя после "через 5 рабочих дней", карты нет ...
Може не сюди, вибачте наперед Кешбек. Раніше завжди було розділ пальне, на липень нема, тільки Продукти та Книги. Це у всіх так чи для мене натяк, треба читати?
Може не сюди, вибачте наперед Кешбек. Раніше завжди було розділ пальне, на липень нема, тільки Продукти та Книги. Це у всіх так чи для мене натяк, треба читати?
У меня так же. В поддержке сказали что выбора нет. Что дали тем и пользуйся. Зато в Альфе появился кэшбэк за АЗС.
Тоже только продукты и книги.
Тоже только продукты и книги.
+1.
Авто и АЗС 1.5%
Авто и АЗС 1.5%
в прошлом мес на АЗС рассчитывался? Я предполагаю, что моно определил круг интеллектуалов, не посещавших АЗС в мае-июне, и предложил нам читать книги
Авто и АЗС 1.5%
в прошлом мес на АЗС рассчитывался? Я предполагаю, что моно определил круг интеллектуалов, не посещавших АЗС в мае-июне, и предложил нам читать книги
Посмотрел историю. Май нет, а в июне было пару заправок.
Не уверен, но ходят слухи что моно дает кешбек на АЗС если купить через них ОСАГО
Не уверен, но ходят слухи что моно дает кешбек на АЗС если купить через них ОСАГО
Да ну, завжди був кешбек азс, страховку ніколи не брав і моно
...
ну что, прошла очередная неделя после "через 5 рабочих дней", карты нет ...
Прикол. Приходил почтальон, показал пакет, как в Простоквашино, и говорит, только вы мне за него ещё порядка 3х баксов дайте. Я говорю, мол, у меня посылка и доставка оплачены уже (ведь моно снял 7+ баксов), за что ж ещё деньги? Да и налика нет, не готов я был.. вообщем почтальон посылкой промахал и уехал обратно. Трекинг сегодня обновился типа собирается обратно в Украину.. Обратился в моно, там как обычно "спасибо за обращение, будем разбираться". Так что похоже, карту я не скоро получу..
а по якому курсу рахує долар чи євро на якусь місцеву валюту? наприклад злотий. спробую як не будь, але цікаво, курс ближчий по покупки, в кантерах, чи до продажу?