Продаю объектив Sony Zeiss 24-70mm f/4. Из нюансов - нет крышки на объектив. Состояние - считайте из магазина. Жена брала его как самый первый свой объектив, пользовалась очень аккуратно и совсем мало. Потому что потом взяла 85mm и всё - фотографирует только на тот и этот сказала можно продавать) Могу отдать с чехлом. Чехол не от него, но крутой и удобный. Цена - 13.000 грн.
Собственно нашел во время уборки. В свое время купил на комплекс более мощный АОР-8200, а этот остался без дела валяться.
Рабочий, слегка потертый естественно. Не битый. В комплекте приемник, дуалбэнд антена, какой-то акум-заменитель батареек. Если очень надо БПшник - подберу что-нибудь.
По цене - предлагайте, но хотелось-бы хотя-бы полцены нового. 10000 грн примерно хочу.
kkk_GAZ240 17.08.2020 10:43 пишет: Собственно нашел во время уборки. В свое время купил на комплекс более мощный АОР-8200, а этот остался без дела валяться.
Рабочий, слегка потертый естественно. Не битый. В комплекте приемник, дуалбэнд антена, какой-то акум-заменитель батареек. Если очень надо БПшник - подберу что-нибудь.
По цене - предлагайте, но хотелось-бы хотя-бы полцены нового. 10000 грн примерно хочу.
kkk_GAZ240 17.08.2020 10:43 пишет: Собственно нашел во время уборки. В свое время купил на комплекс более мощный АОР-8200, а этот остался без дела валяться.
Есть перечень новых, но долго лежавших вещей именитых производителей штативы, крепеж, отражатели, свет и т.д. В общем кому интересно - пишите в личку, списки в екселе вышлю.
Пульт дистанционного управления инфракрасный универсальный. Пульт инфракрасный для Nikon. Пульт проводной Никон. Кабель синхронизатора/пульта д/у Yongnuo для Nikon. Колпачок на вспышку SB-800. Бленда для Canon 24-85. Новое, никогда не использовалось. Все по 100 грн с торгом