Малому для учёбы нужен принтер, распечатка ч/б текстов. Хотим купить б/у. Насколько я помню, то надёжные всегда были принтеры НР. Порекомендуйте пожалуйста какие модели смотреть и на что смотреть когда будем покупать. Спасибо.
Ant-ua 05.10.2022 07:57 пишет: Малому для учёбы нужен принтер, распечатка ч/б текстов. Хотим купить б/у. Насколько я помню, то надёжные всегда были принтеры НР. Порекомендуйте пожалуйста какие модели смотреть и на что смотреть когда будем покупать. Спасибо.
Только бери сразу МФУ, сканер дома полезен всем. Когда-то купил самый дешевое МФУ HP, работает нормально
Б/в треба уважно дивитися стан та напрацювання. Якщо апарат дуже старий треба вивчати можливість купити запчастини. HP, Canon - їх напевно продавали більше всього, запчастини повинні бути в наявності. Крім запчастин - варто перевірити підтримку драйверів, для дуже старих апаратів можуть не оновлювати.
1012 выкинул полгода назад отпахал наверн тыщ 300 копий.. как минимум потом купил безкартриджный. Точнее такой, который можно самому заправлять можно печатать удаленно, можно фоткать телефоном, править в телефоне и распечатывать все НР ессно
Ant-ua 05.10.2022 15:23 пишет: Есть варианты МФУ HP LaserJet 3015 за 1500 грн и HP LaserJet P3005n за 2000 грн. Гарантия месяц. Заправленные картриджи. Стоит ли на них смотреть?
картридж картриджем. А вот например барабан может быть на подходе. Как по мне что такую технику надо брать новой. Можно ж купить в оплату частями от Привата или моно. Сейчас в ЛС скину контакт человека который понимает в принтерах много много лет.
Ant-ua 05.10.2022 07:57 пишет: Малому для учёбы нужен принтер, распечатка ч/б текстов. Хотим купить б/у. Насколько я помню, то надёжные всегда были принтеры НР. Порекомендуйте пожалуйста какие модели смотреть и на что смотреть когда будем покупать. Спасибо.
Практически все лазерные принтеры HP уровня малого офиса неубиваемы и дешевы в содержании. У нас трофейный МФУ 1217DN - огонь машина, ему лет 10 уже, только картриджи заправляем. На 12 000 напечатанных листов только 3 "важных ошибки"
Там є ще трохи запчастин в термоблоці, вони можуть бути значно дорожчими. Можуть не продаватися. Варто пошукати сервісні центри по кенонам/НР, вони можуть продавати відновлені апарати.