hugo-smk 25.07.2022 11:22 пишет: Колега отримала на днях посвідчення,не в Києві. Ніякого майданчика, самий легкий маршрут містом, ніяких придирань, а скоріше навпаки - на певні фейли закривали очі. І по ціні за все вийшло дуже дешево. Кому як пощастить
hugo-smk 25.07.2022 11:22 пишет: Колега отримала на днях посвідчення,не в Києві. Ніякого майданчика, самий легкий маршрут містом, ніяких придирань, а скоріше навпаки - на певні фейли закривали очі. І по ціні за все вийшло дуже дешево. Кому як пощастить
Народ на площадці теж наче на авто катались і... хтось здавав ( судячи з радісних криків ), хтось в колеса вїзжав.
Здати законно - реально. Просто потрібно вчитись в нормальній школі, і дома теорію читати.
Може досить кормити товстих взяточників?
Нормальна школа коштує, дорожче за школа біля метро.. проте однозначно дешевше ніж чинити двері з крилом. Ваші рідні будуть виїзжати на дорогу, де не взятки спасуть їх від ДТП а гарне навчання.
Столкнулся с этой ситуацией сейчас. Дочь в 21г приняла решение сдавать сама, хоть у меня было много вариантов решить этот вопрос быстро. Я ее поддержал, заплатил 500$ за индивидуальное обучение вождению (это уже после автошколы).Ей очень зашло обучение -учит девушка, с нажимом на прохождение всех пунктов указанных в экзамене. С первого раза она не сдала теорию, хоть и учила очень добросовестно -есть вопросы реально сформулированы таким образом, что на нервах и в торопях автоматом отвечаешь неправильно - вместе удивлялись, что зная правильный ответ, ошибались. Ну и такие попадаются-можно ли смешивать разные по цвету антифризы...вообще не понимаю, зачем девушке на машине с автоматом знать эти нюансы ? Даже я сам давно не лажу под капот - как бы отходим уже от самостоятельного обслуживания авто (образно говорю - а то сейчас начнется). Вобщем, тогда в конце 21го она так и не сдала,а в 22 уже началась война.Сейчас же, оказывается идет полная реорганизация СЦ в Киевском регионе, область вообще все закрывают- с 1го июня будут только несколько СЦ в Киеве и все.Попасть на экзамен по практике 2 недели не можем- то нет машины на автомате, то талонов, то просто сказали- сегодня какая то проверка - можете даже не пытаться- не сдадите 100%.В общем, я плавно прихожу к пониманию (или меня подводят к нему) что проще было 2 года назад купить за 100-200уе те права и не иметь всего этого гембеля. Слава Богу, хоть на время войны все справки о прохождении обучения продлили, а то у нее еще и срок действия заканчивается через неделю,хоть тут выдохнули.