Решил заполучить мечту детства. Комплектация "шаманский бубен", т.е. самый возможный Basic из всех возможных. Пока обкатка особо не зажигал, но машина не показалась такой быстрой, как я ожидал. До 3000 оборотов она вообще едет, как обычная атмосферная, а на 6000 уже отсечка. Поэтому передачи получаются ну очень короткие. Очень странно работает выхлоп, у него какой-то прям очень острый резонанс на 2500 - 3000 оборотах он делает очень громкое породистое и низкочастотное бу-бу-бу. А потом чем больше оборотов тем выхлоп резко становится тише и теряет свой шарм. Иногда при перегазовках выхлоп издаюет "Бум", какбудто сабвуфер в багажнике отрабатывет одному ему известную музыку. Катаюсь только два дня, привыкаю.
batal 25.07.2023 21:49 пишет: Як підвіска? Жорстка, чи норм?
С непривычки подвеска жестковата, но она очень энергоемкая - не пробивается. Но надо учитывать, что дороги у нас хорошие. Мне очень нравится, как она управляется. Из недостатков пока чувствую два:
-Подрулевой переключатель поворотников с очень непривычным алгоритмом. Я постоянно при попытке выключить включаю поворотник в противоположную сторону. Никак не могу привыкнуть. Бесит! -Коробка передач не такая четкая, как хотелось бы. Иногда включаю третью вместо пятой при переходе с четвертой. Как то рычаг КПП болтается и нечетко все. Хотя привыкнуть можно, уже практически не ошибаюсь.
PS: Постивил антикрыло от STI +50 к скорости, +50 к харизме
Пока обкатка особо не зажигал, но машина не показалась такой быстрой, как я ожидал. До 3000 оборотов она вообще едет, как обычная атмосферная, а на 6000 уже отсечка. Поэтому передачи получаются ну очень короткие. Очень странно работает выхлоп, у него какой-то прям очень острый резонанс на 2500 - 3000 оборотах он делает очень громкое породистое и низкочастотное бу-бу-бу. А потом чем больше оборотов тем выхлоп резко становится тише и теряет свой шарм. Иногда при перегазовках выхлоп издаюет "Бум", какбудто сабвуфер в багажнике отрабатывет одному ему известную музыку.
А хіба в мануалі до субару не сказано про обкатку авто? не крутити вище 4500 та таке інше?
Шо знову "привіт турбояма"? Невже не ставлять турбіни зі змінною геометрією?
А хіба в мануалі до субару не сказано про обкатку авто? не крутити вище 4500 та таке інше?
Именно с этим и связаны все мои первые печатления (это моя первая турбо-машина). Я крутил до 4000, в половину газа. Буквально пару раз раскрутил до 5000 до открытия буста и мне показалось, что "не едет". Так мучался первые 1600 КМ. Сейчас 1800 КМ позади, обкатку прошел и можно ехать так, как хочится. И я мне все нравится: - Можно ехать в половину газа, без буста и она едет, как обычный 2 - литровый двигатель примерно (я знаю, что он 2.4, но без буста оон едет, как 2 литровый CVVT). Т.е. ты все равно впереди всего потока оказываешся в 95% случаев - Можно втопить в пол, есть конечно задержка, но потом прям из подкапота вылазят лошади гривой наружу и она валит на все деньги . Мне хватает с головой. И действительно после 5000 пик момента уже прошел и выше 6000 крутить вроде бы как не имеет смысла. Так что не отказываюсь от первых впечатлений - они таки первые, но ошибочные.
hollywood 01.08.2023 12:38 пишет: Наступний крок то золоті диски)