сказати, що то є капець - то нічого не сказати! Тепер я наочно бачу підтвердження тієї купи тестів, які стверджували за допомогою тестів, що БРСМ - чемпіон з бодяження палива. А тут фотографічний тест. Червоний - то є велика кількість тяжких металів. А то є не гуд ні для двигуна, ні для каталізатора. Але як, Олександр, ви повелись на таке, тим паче маючи великий бекграунд у паливній тематиці?
Smap 22.08.2023 18:03 пишет: сказати, що то є капець - то нічого не сказати! Тепер я наочно бачу підтвердження тієї купи тестів, які стверджували за допомогою тестів, що БРСМ - чемпіон з бодяження палива. А тут фотографічний тест. Червоний - то є велика кількість тяжких металів. А то є не гуд ні для двигуна, ні для каталізатора
Именно так! Слава Богу, что машина поездила на этом дерьме совсем немного перед сегодняшней заменой свечей. Хотел сэкономить, посыпаю голову пеплом Сегодня прозрел! Доезжу уже остаток в баке и ну его в сраку!
lopez 22.08.2023 19:54 пишет: Судячи з центрального електроду, свічки тисяч 200+ пройшли?
У меня машина прошла 122600 км) У иридиевых свечей и у новых электрод такой же, только не красный)) Именно эти иридиевые свечи прошли суммарно 50000км Поясню, мне на ТО30000 официалы заменили по регламенту свечи, а не потому, что что они пришли в негодность. Ну, таковы были условия гарантийного срока "Старые" заводские я забрал. Когда на 102000км я менял прокладку фильтра вентиляции картерных газов, мне сказали, что свечи пора менять. Я и вкрутил туда тогда эти свечи, которые до этого прошли первые 30000км. И вот на 122600км я решил поставить новые свечи. Так что на фото свечи, которые суммарно прошли 50000км
ps. Вот такая же оригинальная иридиевая свеча NGK, которая прошла на моей машине 70000км, но не видела спиртового бензина от БРСМ
Леший 22.08.2023 17:52 пишет: Вот чего стоит "экономия" 15грн на литре Фото 1
ферроцен (для повышения октанового числа) странно, что в спиртовом бензине, ибо у этанола октановое числа 105 (по исследовательскому методу)
Тетраэтилсвинец такого же цвета) Я в начале 90х лично 20гр его на канистру 76го добавлял в гараже (мне с Кременчугского НПЗ передали его в бутылке из под шампанского ) и заправлял свою "семерку". Правда потом карбюратор чистил и даже бак снимал и промывал
Для мене ця мережа закінчилась років 15 тому, коли батьківський АЗЛК 2140 переганяв і долив йому на півдорозі 92го на БРСМ... Ну, справді, думаю, що тому "москалику" станеться - він що завгодно перетравлює Коротше, довго описувати як я доїхав. Але щоб так автівку ковбасило і двигун троїв - ні до того, ні після, слава Всевишньому, не бачив
~ 2000 км. Все это время я заправлялся исключительно этим "спиртовым" Может они и раньше стали такими, но свечи я выкрутил только сегодня
А якою АЗМ користувалися раніше?
Хоча, 2ккм виглядає цілком достатньо щоб загадити свічки. Десь має бути 150 літрів спожито за цей час.
PS. У мене знайомий використовує виключно цей 95Premiun вже декілька років. Авто Opel Vectra, двигун Z18XER. Але газ і бензин тільки для запуска/прогріва і, відповідно, заправляється бензином раз на 2-3 місяця. Спробую дізнатися, коли він останній раз дивився на свічки. Щось, нібито, економить хоча бензина в такому режимі споживання мінімальне. Але цікаво, що знаходячись в баку без оновлення по декілька місяців авто заводиться нормально.
~ 2000 км. Все это время я заправлялся исключительно этим "спиртовым" Может они и раньше стали такими, но свечи я выкрутил только сегодня
А якою АЗМ користувалися раніше?
Хоча, 2ккм виглядає цілком достатньо щоб загадити свічки. Десь має бути 150 літрів спожито за цей час.
PS. У мене знайомий використовує виключно цей 95Premiun вже декілька років. Авто Opel Vectra, двигун Z18XER. Але газ і бензин тільки для запуска/прогріва і, відповідно, заправляється бензином раз на 2-3 місяця. Спробую дізнатися, коли він останній раз дивився на свічки. Щось, нібито, економить хоча бензина в такому режимі споживання мінімальне. Але цікаво, що знаходячись в баку без оновлення по декілька місяців авто заводиться нормально.
До этого несколько лет строго ОККО 95Пульс
Так у меня тоже никаких вопросов к этому "бензину" от БРСМ не было, пока вот не выкрутил свечи - и заводилась с полоборота и динамика норм, и никакой детонации и т.п.
20.06.2020 63630 км Переход на спиртовой бензин от БРСМ
В данный момент пробег 81300 км. Ну почти 20 т.км. проехал выходит. Заливаю его и летом и зимой. Обычно до полного бака от остатка в четверть (это по 45-50-55 литров). ДО перехода на спиртовой у я меня на пробеге 40-50 т.км. иногда появлялась неравномерность в работе двигателя, потряхивания, набор оборотов при утреннем запуске в мороз, и я лил пару раз промывку/очиститель и все приходило в норму.
То на спиртовом у меня такой проблемы нет совсем. Свечи еще родные, даже не выкручивал. Двигатель V6 3.0 прямой впрыск если что, ему нравится такое топливо.
Двигатель V6 3.0 прямой впрыск если что, ему нравится такое топливо.
Американець - він всеядний, а от на безпосередній вприск я б не ризикував, хоча треба дивитися що можна лити, американці дуже часто дають допуски до 40% спирту, то може он і його їсть. Але отой кірпічний наліт - то ферроцени, дуже давно я такого не бачив, я б рекомендував свічки перевірити.
Кстати, как сейчас обстоит с пескоструйной чисткой свечей, есть такая услуга? По идее, можно весь этот кошмар очистить, дело 15-ти минут. Ну, и заправку сменить, конечно, придётся.