Из-за увеличения уровня масла в моторе предполагаю выработку уплотнения в ТНВД 1,7crdi. Кто встречал подобную проблему и как происходила замена уплотнения? Желательно номер резинки по каталогу.
теж про це подумав. Варто тиск у випускному перевірити для початку.
Я думаю что забитый сажевый это одна из причин. Но никаких ошибок по сажевику нет. Про ТНВД сказал механик когда я заехал с этим вопросом. При возможности я обязательно сделаю диагностику и посмотрю давление на сажевом. На данный момент вся экология на месте. И хочу чтобы она оставалась.
теж про це подумав. Варто тиск у випускному перевірити для початку.
Я думаю что забитый сажевый это одна из причин. Но никаких ошибок по сажевику нет. Про ТНВД сказал механик когда я заехал с этим вопросом. При возможности я обязательно сделаю диагностику и посмотрю давление на сажевом. На данный момент вся экология на месте. И хочу чтобы она оставалась.
Отдиагностировать по прожигам сажевика. В ошибку вывалится тогда, когда уже будет совсем поздно. Скорее всего несколько неудачных/незакончнных прожигов - вот уровень и поднялся, это бывает.
Про ТНВД сказал механик когда я заехал с этим вопросоикм. Механик оплатит ненужные работы, если это не ТДВД?
Отдиагностировать по прожигам сажевика. В ошибку вывалится тогда, когда уже будет совсем поздно. Скорее всего несколько неудачных/незакончнных прожигов - вот уровень и поднялся, это бывает. Механик оплатит ненужные работы, если это не ТДВД?