Гля, усилок забрали, а дечка до сих пор висит А есть на фтуе еще кассетные аудиалы? Давайте общаться кто что нашел? Тут один френд купил ТДК 90, которой 51 год
Михаил_N 12.05.2023 08:42 пишет: В Метро і Ашан вже всі перестали ходити?
И в KFC
а это только я вообще, ни разу, никогда не был в КФСе? Какой то он непривлекательный.
Я тут вчера с женой по городу мотался... Решили зайти в мак новые нагетсы попробовать. И типа лет 10 точно не были. Ну что сказать - сьедобно. НО расстроились. Где очереди? Где "свободная касса"? Один кассир для особо одаренных и несколлько робопанелей для заказа
Сегодня решил культурно провести время и приобщиться к прекрасному. В качестве объекта культуры была выбрана Почайнинская барахолка. Оказывается, там есть все. Даже сверла по бетону. Помимо 2-3 бытовых предметов была куплена тупо с газеты на земле за 7 грн кассета Sony EF90, стекляшка, а не та, что вы подумали. На вкладыше было написано Пугачева Н.Ф., но это меня не остановило. Принес домой. Сейчас, думаю, наслажусь очередным концертом расторгуева, руки вверх или аркадия полотно. Ан нет, там такое! Шазам выдает что то типа Моцарт, Бетховен, симфония н.9 ре-минор и все в том же духе. Хорошо, хоть не Вагнер. Причем, в таком качестве, как буд-то писали с винила на ТЕАС 3 головый. Почайнинская барахолка как источник культуры и интеллектуального развития. Наслаждаюсь классикой и пытаюсь понять, что же такое Пугачева Н.Ф.?