Dns_kobra 15.05.2023 11:09 пишет: В самом МРЕО через ускорителя за 20 минут продали авто. Я не делал ничего, очень комфортная продажа как для меня.
А який сенс "ускорітєля" зараз? бо я тиждень тому продав Сіда за 20 хв без послуг прискорювачів. Дуже комфортно, сидів на стільчику собі, підписав пару папірців і все...
Dns_kobra 15.05.2023 11:09 пишет: В самом МРЕО через ускорителя за 20 минут продали авто. Я не делал ничего, очень комфортная продажа как для меня.
А який сенс "ускорітєля" зараз? бо я тиждень тому продав Сіда за 20 хв без послуг прискорювачів. Дуже комфортно, сидів на стільчику собі, підписав пару папірців і все...
Понятия не имею, всегда делал все сам. Тут услуга была бесплатной для меня.
Ікспердів бажаючих відкрити маслозаливну горловину на робочму двигуні - ввічливо посилав. Ніде в інструкції до ВАГ не написано що так можна робити, тому НІ. Наносити шкоду (нехай і потенційну) моєму майну я не дозволяю. Проти VAG /Васи диагноста я не проти але в режимах діагностики а не програмування.
Мірятелі фарби трошки задовбали, в обяві було прямо написано, що двері шпаклевані навіть фото пошкодження було але всі з великим пафосом розповідали - машина фарбована!!!
Тремор 08.10.2023 22:21 пишет: Ікспердів бажаючих відкрити маслозаливну горловину на робочму двигуні - ввічливо посилав. Ніде в інструкції до ВАГ не написано що так можна робити, тому НІ. Наносити шкоду (нехай і потенційну) моєму майну я не дозволяю. Проти VAG /Васи диагноста я не проти але в режимах діагностики а не програмування.
Мірятелі фарби трошки задовбали, в обяві було прямо написано, що двері шпаклевані навіть фото пошкодження було але всі з великим пафосом розповідали - машина фарбована!!!
Хехехе Я так Сонату батькову продавав Зразу казав, борт битий, фарбований, двері міняні
Так один "експерт" довго по дверях тикав, і не міг зрозуміти, чому по прибору шар як по заводу
Значит попались специалисты или просто пронесло. Речь в начале шла о дилетантах, насмотревшихся видосиков "про приборы" и не понимающих на что нужно смотреть при покупке машины, но берущих за свою халтуру деньги. Правда, я и сам попал пару раз вроде со специалистами. Запал на Спринтер, но понимал, что с ним что-то не то. Не поленился записать машину на сервис, специализирующийся по спринтерам. Там оплатил несколько диагностик, в том числе и сам рассматривал пристально все на яме. Купил. Через какое-то время сам обнаружил лопнувший в ответственном месте лонжерон, поремонтировал. Потом еще два года искал причину толчков при троганьи с места, переключении передач и даже отпускании тормоза на парковке. Прошел кучу диагностик на разных СТО, потом нашел специализированное по Спринтеру, поменяли маховик, диск сцепления и корзину, заменили крестовины кардана и все равно толчки остались. Только через год на форуме микроавтобусов нашел тему по спринтерам - болячка полуосей - появляется люфт полуоси и ступицы колеса и происходят эти толчки. Со слов многих владельцев проблема давно известна и поди ж ты - несколько СТО, в том числе и специализированные по модели, оказались не в теме.
Dns_kobra 15.05.2023 11:09 пишет: Ну ХЗ, продавал 3 недели назад авто. Приехали ребята, полностью прошлись толщиномером, почитали комп, замерили аккум каким то прибором, потыкали коробку. Очень адекватные и общительные. Через минут 20 набрали будущего владельца и уточнили когда удобно в МРЕО. В самом МРЕО через ускорителя за 20 минут продали авто. Я не делал ничего, очень комфортная продажа как для меня.
Какая контора? Адекватных мало
Например, недельный диалог с карфайндером закончился тем, что о нас в который раз опять забыли…. Продали первому позвонившему человеку с риа….
Я удивляюсь как они хвастаются отчетами о подборах за 80+ дней...
sly_fox 04.05.2023 10:14 пишет: Даже щуп не достал.
А що можно побачити діставши щуп ? Чи хтось продає авто "на суху" ?
сліди піни наприклад. На працюючому двигуні - кількість газів.
Современные исправные вагодизели сильно пыхтят картерными через маслозаливную. Это норма, но ыксперты в 95% случаев этого не знают, приговаривая такие экземпляры. Зато в усаженых движках расковыривают систему вентиляции КГ (даже ковш показывал как) что при открытой маслозаливной вообще наружу ничего не пыхтит. Их ыксперды покупают...