Продаю объектив Sony Zeiss 24-70mm f/4. Из нюансов - нет крышки на объектив. Состояние - считайте из магазина. Жена брала его как самый первый свой объектив, пользовалась очень аккуратно и совсем мало. Потому что потом взяла 85mm и всё - фотографирует только на тот и этот сказала можно продавать) Могу отдать с чехлом. Чехол не от него, но крутой и удобный. Цена - 13.000 грн.
Собственно нашел во время уборки. В свое время купил на комплекс более мощный АОР-8200, а этот остался без дела валяться.
Рабочий, слегка потертый естественно. Не битый. В комплекте приемник, дуалбэнд антена, какой-то акум-заменитель батареек. Если очень надо БПшник - подберу что-нибудь.
По цене - предлагайте, но хотелось-бы хотя-бы полцены нового. 10000 грн примерно хочу.
kkk_GAZ240 17.08.2020 10:43 пишет: Собственно нашел во время уборки. В свое время купил на комплекс более мощный АОР-8200, а этот остался без дела валяться.
Рабочий, слегка потертый естественно. Не битый. В комплекте приемник, дуалбэнд антена, какой-то акум-заменитель батареек. Если очень надо БПшник - подберу что-нибудь.
По цене - предлагайте, но хотелось-бы хотя-бы полцены нового. 10000 грн примерно хочу.
kkk_GAZ240 17.08.2020 10:43 пишет: Собственно нашел во время уборки. В свое время купил на комплекс более мощный АОР-8200, а этот остался без дела валяться.
Есть перечень новых, но долго лежавших вещей именитых производителей штативы, крепеж, отражатели, свет и т.д. В общем кому интересно - пишите в личку, списки в екселе вышлю.
Пульт дистанционного управления инфракрасный универсальный. Пульт инфракрасный для Nikon. Пульт проводной Никон. Кабель синхронизатора/пульта д/у Yongnuo для Nikon. Колпачок на вспышку SB-800. Бленда для Canon 24-85. Новое, никогда не использовалось. Все по 100 грн с торгом
Спрошу прямо. Сорри. Есть желание и умение работать с пленкой? У меня в шкафу лежат два очень достойных девайса. Много чего за эти годы отнес в фотоконтейнер на базаре, а вот эти две камеры ну вот просто ноги не несут и рука не поднимается. Фетишизм? Наверное. Одна - мыльница Minolta F20R. Состояние бликое к идеалу, просто я очень люблю технику. Только что достал, нажал кньопочки. Жукжжит, пленку перематывает, вспыха вспыхивает.
Вторая камера это был просто последний крик на излете пленки и великой фирмы. К сожалению, погибшей в эпоху цифровой революции. Собственно, не погибшей, её купила Сони и отлично все эти годы эксплуатирует все наработки. Камера Minolta Dynax60 c с объективом AF 28-100. Легкая, очень хорошо сидит в руке. Вес с объективом 700 грамм. Есть все навороты для класса Полу-про, включая верхний дисплей. Эргономика великолепная. В состоянии, близком к идеалу, как и предыдущая мыльница Минолта. Батарейки СR-2 уже сели в ноль, но все функции работали все эти годы лежания в шкафу.
alex_b 22.08.2022 10:20 пишет: Много чего за эти годы отнес в фотоконтейнер на базаре
а що це за контейнер? Там можуть зацікавитися Зеніт Е з об'єктивом Геліос? Взагалі реально продати такий раритет? Скільки може коштувати?
Пардон, долго не обращал внимания на твой пост. Речь идет о Птичьем базаре. Мой так сказать домашний истоптанный базар. Есть там один контейнер, забитый фототехникой. Могу при случае даже посмотреть его номер. Думаю, что продаван возьмет Зенит, если у него будет не затертый обьектив. Мой Зенит TTL с Гелиосом он взял сходу, хотя корпус снаружи был затерт за много лет. Но хозяин контейнера уважительно изрек "Первый раз вижу такой Зенит в великолепном состоянии" Потому что оптика была идеальной, даже батарейка еще работала и показывала экспозицию. Это я не хвастаюсь, а просто для понимания, что вытертая краска на корпусе ничего не решает. Но обогатиться и не думай Это будут чисто символические денежки. За отдать. А вот фотовспышки советские не берет категорически. Никому не нужны. Фотоувеличитель Крокус (старики знают, что это за зверь) он не взял из-за габаритов коробки, но обещал навести на меня покупателя. Прибежал восторженный юноша с горящими глазами через месяц где-то. Осудил меня за такое разбазаривание и унес. Тоже за символические деньги.