egorka 25.08.2024 11:56 пишет: Спілка: Жанр: бойовик, трилер Країна: США Сюжет: Будівельник знайомиться з небезпечним світом шпіонажу, коли його шкільне кохання звертається до нього по допомогу з місією. хтось дивився? Варто чи ні?
на imbd рейтинг 5.5. дуже низький. я звичайно фільми з рейтингом нижче 7 не дивлюся. час втрачати на це жалкую.
egorka 25.08.2024 11:56 пишет: Спілка: Жанр: бойовик, трилер Країна: США Сюжет: Будівельник знайомиться з небезпечним світом шпіонажу, коли його шкільне кохання звертається до нього по допомогу з місією. хтось дивився? Варто чи ні?
на imbd рейтинг 5.5. дуже низький. я звичайно фільми з рейтингом нижче 7 не дивлюся. час втрачати на це жалкую.
а оце чистий суб'єктивізм. я рідко рейтинги дивлюся, та часто фільми рейтингом 8-9 - гуано ще те. а якась 5-тірочка - це саме те щоб весь вечір поржати від душі
Двое бестолковых полицейских, приехав на вызов, случайно совершают двойное преступление: убивают хозяйку дома и, заметая следы, обворовывают дом. И на этом они не останавливаются.
прям очень прикольный фильмец, в лучших традициях первого сезона "Фарго", когда его было интересно смотреть.
о тока я хотел его посоветовать (токо нада первых минут 15 вытепреть), а уже апиридили. ну тода скажу за Ловушку Шьямалана. Рад был увидеть старину Хартнетта, а сам фильм чуток тупенький шоли (но в пределах нынешней нормы, к сожалению), но без спойлеров не объяснить. Смотрите, и увидите.
Aliens Expanded Док. фільм - 04:42:27 Для фанатів Чужого та Чужих Фільм під 5 годин , в найдрібниших підробицях Джеймс Кемерон , актори і т.д. розказують як , та чому все було
Дуже сподобався ! Дія відбувається між першим Чужим та другим Чужі . Для нотатки ) Потрібно бути в темі сюжетів Чужого , бо багатьсько відсилок . Інакше буде як з Годзілою ... нічогого не зрозуміло крім спецєфектів
Після неперевершених 1 та 2 частини Чужого, все інше одноразово бліденько
офигительно необычный фильм, состоящий из трех новелл, шикарно снят, очень крутые актеры - Эмма Стоун, Джесси Племонс, Уиллем Дефо. причем - все три новеллы совершенно не связаны ничем, кроме общей темы - власти/насилия/смерти, и очень прикольно, как режиссер между новеллами, меняет основного актера
кинцо точно не для всех, и совершенно точно - не для любителей мощных спецэффектов. надо учитывать, что режиссер - Лантимос. это который "Убийство священного оленя", "Лобстер" и "Клык". ну и который "Фаворитки" и "Бедных-несчастные", но это так, абы оскара получить, бгг
больше для тех, кто в каждой фразе может увидеть тонкий юмор - чего стоит только фраза "может, давайте посмотрим какое-то общее видео?" во второй новелле ))
прям мед для глаз, обязательно пересмотрим скоро снова