Доброго дня,у меня проблема с климатом пежо 3008 2010 года,кондиционер живет своей жизнью,то включается то выключается. По трассе это происходит реже. Хладагент в порядке давление тоже. Я думаю что это датчик испорителя делает мозги ,но незнаю где он находится. И возможно это еще что нибудь? Кто сталкивался подскажите пожалуйста
Пиж 25.06.2023 12:54 пишет: Доброго дня,у меня проблема с климатом пежо 3008 2010 года,кондиционер живет своей жизнью,то включается то выключается. По трассе это происходит реже. Хладагент в порядке давление тоже. Я думаю что это датчик испорителя делает мозги ,но незнаю где он находится. И возможно это еще что нибудь? Кто сталкивался подскажите пожалуйста
у вас точно пежо? если да, то вы должны знать, что без диагностики никак сначала диагностика, потом вопросы
sly_fox 08.07.2023 11:35 пишет: в любом авто все начинается с диагностики... а уж тем более, если во владении детище PSA - как люди ездят без ЕЛМ и Fap на телефоне - я удивляюсь
про лексию вообще молчу...
Читать ошибки, а они точно будут, а дальше по ситуации.
а ці програми хіба повністю всі блоки охоплюють? Я гадав що лише лексія
Всім привіт. Стикнувся з аналогічними симптомами. Відповідь ТС не сильно чекаю, а для всіх скажу, що в основному це проблема реле першої швидкості вентилятора охолодження двигуна або набагато рідше сам вентилятор здох і убив реле. Точніше не саме реле, а терморезистор, який там встановлено. Без коректної роботи вентилятора і реле першої швидкості вентилятора кліма працювати не буде.
В ответ на: Точніше не саме реле, а терморезистор, який там встановлено
То в чомусь дуже дрєньому дизельному з одним вєнтом так було В новіших , електронне управління по шині з плавним пуском (в венті встановлено). Не ремонтується , ціна космос