kym 10.12.2024 17:01 пишет: на Буковель через Львов - лишний круг да и ИФ по касательной проходится оптимальный маршрут уже тыщу раз описывали
Так. Я знаю оптимальний маршрут і весь час так їздив. Через Львів їду, тому що вночі. І в міста не буду заїзжати. Якщо по стандартному, то Тернопіль не оминути. Плюс Кременець.
Вечерочек добренький В начале января буду ехать в Квасы, выезжать буду в 23:30 (коменда блин)))), планирую ехать маршрутом Киев-Ровно-Дубно-Тернополь-Бучач-ИвФр-Надворная-Ясиня интересно узнать про состояние тамдешних дорог на теперешнее время 🙂 может кто недавно ехал таким маршрутом. Из за комендатского часа пларирую Ровно, Дубно и Кременец объезжать по обьездным так как скорее всего въезды будут закрыты.
їздив влітку. після душно дорога досить звивиста. в ночі бути уважним. хоча навігатор допоможе. критичних обмежень по кліренсу я не бачив. головне, що АЗС вночі працюють
В ответ на: Из за комендатского часа пларирую Ровно, Дубно и Кременец объезжать по обьездным так как скорее всего въезды будут закрыты.
Не прогав з'їзд на Рівненьську об'їзну (знаки відсутні, є стара вже майже стерта розмітка зі стрілкою). Я провтикав, прийшлось заїжджати в місто і розвертатись біля зоопарку. На об'їзній Дубно теж знаки зняті, тому не провтикай поворот ліворуч. По дорозі Дубно - Кременець на кордоні областей капітальний блокпост. По якості покриття питань не було, але їхав вдень. Машина Шкода Румстер, їхав в жовтні Київ-Іф
В ответ на: Из за комендатского часа пларирую Ровно, Дубно и Кременец объезжать по обьездным так как скорее всего въезды будут закрыты.
Не прогав з'їзд на Рівненьську об'їзну (знаки відсутні, є стара вже майже стерта розмітка зі стрілкою). Я провтикав, прийшлось заїжджати в місто і розвертатись біля зоопарку. На об'їзній Дубно теж знаки зняті, тому не провтикай поворот ліворуч. По дорозі Дубно - Кременець на кордоні областей капітальний блокпост. По якості покриття питань не було, але їхав вдень. Машина Шкода Румстер, їхав в жовтні Київ-Іф
Ровенскую объездную я знаю хорошо, часто бываю там))))) а вот от Дубно и дальше я не ездил еще, интересно было про состояние дороги, есть ли кроме постоянных поворотов сюрпризы в виде ям))))))) да и вообще нежданчики 😂
Ровенскую объездную я знаю хорошо, часто бываю там))))) а вот от Дубно и дальше я не ездил еще, интересно было про состояние дороги, есть ли кроме постоянных поворотов сюрпризы в виде ям))))))) да и вообще нежданчики 😂
за Дубно там не далеко (можна і через місто за бажанням) - в Тараканові повертаєш з траси київ-чоп і (повертаєшся в Дубно, на залізничний переїзд) далі рухаєшся в напрямку Кременця-Тернополя. до Кременця дорога така собі, але була полатана. Кремінець краще по окружній - вона гладенька і не завантажена (через місто дорога побита, давно не катав). далі буде вже все відремонтовано, крім спуску після клумби на окружній Бучача. до Дубно з Києва спокійно за 4 години доїдеш.
В ответ на: Кремінець краще по окружній - вона гладенька і не завантажена (через місто дорога побита, давно не катав). далі буде вже все відремонтовано, крім спуску після клумби на окружній Бучача.
Підтверджую. Кременець цей раз проїжджав через місто, стан дороги - зубодробилка, ну тобто відвертих ям нема, але постійно товче і трясе. Дуже некомфортно, хоча по об'їзній буде трохи далі по кілометражу
STELS-LADA-CLUB 25.12.2024 15:33 пишет: Вечерочек добренький В начале января буду ехать в Квасы, выезжать буду в 23:30 (коменда блин)))), планирую ехать маршрутом Киев-Ровно-Дубно-Тернополь-Бучач-ИвФр-Надворная-Ясиня интересно узнать про состояние тамдешних дорог на теперешнее время 🙂 может кто недавно ехал таким маршрутом. Из за комендатского часа пларирую Ровно, Дубно и Кременец объезжать по обьездным так как скорее всего въезды будут закрыты.
p.s.машинка почти пузотерка )))))
Минулого тижня їздив Київ-Рівне-Дубно-Тернопіль-ІФ-Буковель і назад дорога скрізь норм, ями - дуже рідке явище. а вот блок-постів хватає, окрім відомих на межах областей, ставлять мобільні
Всем салют. И так, отпишу свой отчет про поездку. Маршрут Киев - Житомир - Ровно - Дубно - Кременец - Тернополь - Бучач - Ивано Франковск - Тысменичаны - Яблоныця - Квасы. Авто Kia Ceed 1,6 дизель мешалка. 4 человека + багажник под завязку (универсал). резина шиповка. Киев - Ровно скорость все время 120 на круизе. Выехал с Киева в 23:50 Ровно проехал в 02:30 дорога супер и всего пару машин было попутно. Дубно - Делятин скорость 100-110. дальше средняя 90 (множество поворотов и приснеженная дорога. Дубно обьехал по окружной через Тараканов, далее дорога км 15 не супер, есть латки и иногда были ямы, парочку поймал но они не глубокие ))))) В Кременец был блокпост, но никто нос не высунул от туда ))) В целом Дубно-ИвФр дорога нормально, ехал ночью и машин было еденично, на дальнем свете все хорошо видно. на участке Делятин - Яблониця было вроде два блокпоста, но проехал даже не проверяли. На перевале Яблониця блокпост, остановили проверили доки, уточнили куда еду, уточнили статус "Облікових документів" (показал простую распечатку с резерва и служебное) пожелали хорошего отдыха и пропустили. П.С. За Квасами есть блокпост проверяют тщательнее уже.
Итого: дорога Киев - Квасы 750км. расход дизеля 5,5 на сотку. время в дороге 23:50 - 08:30