Обліз задній автономер і трохи передній, полущився увесь чомусь цифри видно, але відражаюча плівка так зрозумів злазити почала, номер оригінальний в мрео виданий був.
1) Забити. На камери автофіксації буде видно все одно, поліція, якщо захоче докопатись, докапається до будь чого 2) 300 грн дублікат,роблять за 3 хв (буквально)
1. забить 2. заморочиться и аккуратно покрасить, хотя они типа световозвращающие и получится кал. 3. если очень принципиально - купить дубликаті, а єти возить в багажнике на всякий случай.
3. если очень принципиально - купить дубликаті, а єти возить в багажнике на всякий случай.
це погана порада якщо робиш офіційний дублікат, то інших, таких самих номерів, в машині, навіть в багажнику, бути не повинно. про це навіть кажуть, коли видють дублікати.
3. если очень принципиально - купить дубликаті, а єти возить в багажнике на всякий случай.
це погана порада якщо робиш офіційний дублікат, то інших, таких самих номерів, в машині, навіть в багажнику, бути не повинно. про це навіть кажуть, коли видють дублікати.
Может щось змінилося, але останній раз кои робив - то казали що існує відмінність між заготовками. Можливо це змінилося. Раніше рекомендували возити.
Да наверное чтото поменялось. Я поиню как-то менял номера, так смотрели оригинал или дубликат и если дубликат посылали за справкой что их не "сняли" за нарушение. Типа не числятся в розыске. На дубликатах типа не такой водяной знак был. Щас наверное на это забили, потому что когда ставил на учет мерс, то были удивлены, что я сказал что буду номера менять. Разница была 300 гривен, но нафига мне в Киеве одесские номера. Потому может и пофигу сейчас. Единственно что может не быть заготовок старого образца как у ТС
kkk_GAZ240 06.05.2025 18:12 пишет: Да наверное чтото поменялось. Я поиню как-то менял номера, так смотрели оригинал или дубликат и если дубликат посылали за справкой что их не "сняли" за нарушение. Типа не числятся в розыске. На дубликатах типа не такой водяной знак был. Щас наверное на это забили, потому что когда ставил на учет мерс, то были удивлены, что я сказал что буду номера менять. Разница была 300 гривен, но нафига мне в Киеве одесские номера. Потому может и пофигу сейчас. Единственно что может не быть заготовок старого образца как у ТС
В тому році біля МРЕО біля Байкового був зроблений комплект на підставі наданого техпаспорту. Де оригінальні та машина взагалі нікого не цікавило.
Таке спрощення здається було зроблено свого часу в рамках протидії викраденням номерів заради викупу...
kkk_GAZ240 06.05.2025 13:08 пишет: .... Может щось змінилося, але останній раз кои робив - то казали що існує відмінність між заготовками. Можливо це змінилося. Раніше рекомендували возити.
kkk_GAZ240 06.05.2025 13:08 пишет: .... Может щось змінилося, але останній раз кои робив - то казали що існує відмінність між заготовками. Можливо це змінилося. Раніше рекомендували возити.
Такого бреда никогда не слышал.
А я бегал. Благо сам при погонах, то мне одразу дали ту папирку. Номери були дійсно загублені при невідомих обставинах. Точно не вилучені. Повірили як колезі на слово