В ответ на: Манагер салона сказал что счас на Октаву с завода опции не ставят уже, так как скоро ее снимать будут с производства и не хотят парится... а на акционную, указанную мною, в любом раскладе не поставишь.
Ясно.. плохо... себе когда заказывал - поставили и подушки боковые, и круиз (правда уже по месту, и регулировку высоты сидений, и АСР, и эл.блокировку дифференциала...и это все на фабу...
В ответ на: Манагер салона сказал что счас на Октаву с завода опции не ставят уже, так как скоро ее снимать будут с производства и не хотят парится... а на акционную, указанную мною, в любом раскладе не поставишь.
Ясно.. плохо... себе когда заказывал - поставили и подушки боковые, и круиз (правда уже по месту, и регулировку высоты сидений, и АСР, и эл.блокировку дифференциала...и это все на фабу...
[цитата Читал в другом месте, ок есть. Но все равно самая дорогая выходит машинка, далеко за 20к.
Как ни странно, тут как всегда срабатывает принципе "самое дорогое - и есть самое хорошее". Лучше Пыжа в этом смысле только Мерседес. С-шка Estate - самое оно.
В ответ на: По безопасности Пыж рулит вобщет Как и по управляемости ..
ага, пыж рулит по управляемости. Задняя балка 307-го рулит по сравнению с мультилинком. Смешно читать Тоже мне 307-й - идеал управляемости ...
Про идеал я и не говорил. Но поездив на фф2 и на 307 - 307 мне намного больше управлением понравился. Кстати.. В курсе что не только от типа задней подвески управляемость зависит?
Про идеал я и не говорил. Но поездив на фф2 и на 307 - 307 мне намного больше управлением понравился. Кстати.. В курсе что не только от типа задней подвески управляемость зависит?
дык ентот вопрос решаеццо леХко. Бирем машины, едим на фиафанию на малое кальцо - там побиццо сложно
В курсе. Я не против провести масштабное сравнение: конструкция передней подвески там одинакова, задняя наголову лучче у фф2; жесткость кузова выше у фф2...
З.Ы. Реально вопрос можно решить тока пробной поездкой в исполнении мастера. Мастер есть, договориццо с ним - беру на себя. Пускаем его в наши машины, он катаиццо, потом спрашиваем его мнение. После этого пажимаем руки и едем пить пиффо