В маленький шланг я и дул и заглядывал А в фильтре даже бензин видно как плещется. Вот только после всех качаний: и руками и стартером, когда я снова снял шланг с насоса, который в карб, оттуда бензинчик покапал . Может до глубин карба так и не дошел?
При этом не обязательно возвратная пружина, может ось подклинило, Может шлицы на штоке с мембранами, может еще что-то. Я бы поменял его целиком, а потом со старым разбирался..
Знаю случай, когда в нем резина набухла и не пускала бензин к бензонасосу.
Да, такое обячно происходит с резиной не бензиностойкой.
куда-нибуть доехать, то сделай так: под задним бампером с правой стороны под фонарем (стопами) есть трубочка она "идет" из бензобака, возьми насос и накачай воздуха, потом пережми изолентой трубку и езжай с нерабочим бензонасосом куда хочешь. В зависимости от созданного давления такой процедуры хватает минимум на 10 км, потом все повторяешь.
Хоть толку с меня мало, но може чего сам научусь
бензонасос, определитесь с местом и временем, если вечером, то желательно наличие фонаря, подъеду разберем все нафиг. Потом соберем.
Ну на сколько я помню, доставка гарантийного изделия в гарантийный ремонт проводится за счёт продавца.
Ну хорошо, что на форуме мы можем узнать как доехать без бензонасоса.
А если не знаешь? Тогда, ИМХО, надо вызывать эвакуатор и ехать на СТО, а там пускай оплачивают эту услугу.
Но это может и сработает в цивилизованой стране, а у нас...
Думаю нада таки поменять бензонасос и если таки не поможет - все поставить взад как и було и тогда уже тащить на буксире. Тащить могу и я, уже и опыт какой никакой есть и фаркоп имееца. Но у менянету троса. Ну и задницу свою я доверяю пожалуй тока UMK-е В смысле неплохо шоб Олег вел буксируемую машину.
а мне шо же не доверяешь, боишься, что гоняться начну на буксире
Честно говоря мне не понравилось - тяжеловато моей машинке было. Особенно когда по Телиги вверх
А Таврией тащить Славуту - наверное ещё тяжелее...
А вот ещё в мануале пишут, что "Полная масса буксируемого прицепа оборудованного тормозами - 500 кг."
Да я думаю не стоит вам напрягаться. Насос я сегодня и сам поменяю. А буксировка не понадобится Потом расскажу почему
-
Но ты у нас на другом конце города, и тебе ехать не удобно.
На ТНК - 20л 95. Потом еще доливали на заправке, шо рядом со стоянкой, думали может бензина нет (стрелка на 0 уже была)
А может жиклеры забиты каким-нить мусором?
Сразу рассказывай, шо за новая инфа ? Интересно же ж почему не едет ?
Не, она и не поедет, ну в смысле если не начнет ездить.
Я как-то Сиерру таскал (явно больше тушка, чем Славута) - ничего особенного Главное - согласованные действия тянущего и тащимого
Макс
надо постараться.
мусор значит придется все чистить/продувать и менять фильтры.