В ответ на: - 2 000 у.е. - какую машину вы бы купили?
- 10 000 у.е - какую машину вы бы купили?
Ну какие деньги - такая и машина... 2 000 у.е. - 2106. Кстати так и делал, о чём и не жалею... 10 000 у.е - 21124-12. Это которая с ГУР... Реально собирался брать, уже и цвет выбрал...
Если без если, то когда у меня было 2000 я купил таврию 99гв чтобы жена поучилась ездить Когда у меня было 10К я добавил еще 2К и купил октавию 1.6 03гв.
У меня так и было. За 2 - нашёл "Кадиллак", правда, мне тогда повезло. За 10 взял "Лендкрузер". Если бы не было необходимости в джипе - искал бы за эти деньги W126 в очень хорошем состоянии, в крайнем случае 124-й, или что-то большое праворульное. Правда, сейчас таких цен, кажется, уже нет... Так что определённые коррективы, видимо, пришлось бы внести, в частности на год выпуска приобретаемого...
1. Мерсквич 412/2140, 600 у.е. в хорошем состоянии, на оставщуюся сумму на него последующий год, два можно запчасти покупать. ВАЗ естественно лучше и надежнее но из практики за 2 тыс. у.е. в наше время, это та же колупайка за 600 у.е., но свеже выкрашена. (хотя честно ложа руку на сердце уже не связывался бы ни с каким старьем, за 11 лет достали колошмайки всех модэлей, естли собралась сумма 2 тыс, то ч-з год два собереться большая и взять в кредит новое). А новое пусть даже скрипучее, но не будет того вытворять что 30 летний Таз, под которым больше нужно проводить чем на нем ездить. А за 20 - летняя иномарка это гимор скакания по всем разборкам и поиску нужной детали, не всегда успешный.
2. Наверное новый Ланос в кредит. Как показала практика окружающих Ланос надежный автомобиль
В ответ на: - 2 000 у.е. - какую машину вы бы купили?
- 10 000 у.е - какую машину вы бы купили?
1. таврия б/у - так и искал.. в итоге закончилось гольфом2 - пришлось чуть стрельнуть. ниграма не жалею. даже выгоднее получилось. 2. точно не скажу, примерно так - точно б/у, что-то большое, за 10 в идеальном стостоянии, или в терпимом за 8000 и 2000 на "довести до идеально". немец или японец на первом месте. реальные примеры видел и участвовал в поиске и приобретении.