Соклубника, который остановился на светофоре догнал в зад Опель Вектра 1992 года с номером в3818KI От туда выломился пьяный чувак с наездом, ещё и руками размахивать начал и пару раз попал человеку по лицу, также орал, что он полковник КРУ Лукьянченко Михаил Владимирович... Короче полный беспредел, вся инфа тут на форуме Тавроклуба http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php...ew=&start=0
Если у кого-то есть выходы на СМИ, передайте пожалуйста инфу и если есть выходы на КРУ, то тоже плиз передайте инфу чтоб усмирили своего неадеквата, который позорит честь мундира.
Я когда эту новость прочитал, просто офигел. Подошел к своему коллеге, кстати тавроводу, и говорю: если случитцо такое с тобой - звони, главное пооперативней, пока его дружки не подтянутца. Я приеду, оставлю авто вне зоны видимости, за квартал например. Бегом добирусь до тебя и тогда... в харю уроду, свалю с ног и ногами отдубашу по голове со всей дури. Максимум это займет 10 сек. Потом я растворюсь в толпе. Показания свидетелей - сердобольный очевидец с повышеным чувством справедливости не выдержал и решил вмешаться...
Формируем "зондер-команды" - "батальйоны смерти", которые оперативно приезжают, отоваривают клиента и растворяются в толпе :-)))
Написал письмецо зам.министру обороны. Может его питомец? Если да - то такой ездун так просто не отвертится.
Блин, и самое досадное что от такого беспредела не затрахован никто Я бы в протоколе написал, что за рулем был палковник, тем бОлее, что есть свидетели, и заставил гайцев отвезти его на экспертизу.