Добрый день уважаемые господа! Передо мной стала делема приобретать Audi 80 B4 б/у или новую ВАЗ 15. Хотел бы Audi? но тоже возникла проблема с деньгами! И думаю всетаки взять ВАЗ (новую)! Не спорю немец с нашим не в сравнение! ну что же делать????????
меня очень даже устраивает это ж вам не ланососенсы какие-то уже 20 тыщ... из того, что менялось самостоятельно: лампочки стопов, ДПДЗ, сцепление (спалил по своей вине), колодки остальное - плановое ТО
В ответ на: меня очень даже устраивает это ж вам не ланососенсы какие-то уже 20 тыщ... из того, что менялось самостоятельно: лампочки стопов, ДПДЗ, сцепление (спалил по своей вине), колодки остальное - плановое ТО
кхм.. неужели колодки ходють меньше 20 тыков? что такое ДПДЗ?
В ответ на: меня очень даже устраивает это ж вам не ланососенсы какие-то уже 20 тыщ... из того, что менялось самостоятельно: лампочки стопов, ДПДЗ, сцепление (спалил по своей вине), колодки остальное - плановое ТО
кхм.. неужели колодки ходють меньше 20 тыков? что такое ДПДЗ?
Так он же написал, что это не Ланососенсы...
Я свои передние сменил после 50 тык. Лампочки стопов замены попросили только после 4 лет эксплуатации и 70 тысяч, в фарах после 80 тысяч. Ну и остальное плановое ТО.
Ни сцепления, ни ДПДЗ и прочих матюков менять не нужно было. И это при в 4 раза большем пробеге.
В ответ на: Я свои передние сменил после 50 тык. Лампочки стопов замены попросили только после 4 лет эксплуатации и 70 тысяч, в фарах после 80 тысяч. Ну и остальное плановое ТО.
Ни сцепления, ни ДПДЗ и прочих матюков менять не нужно было. И это при в 4 раза большем пробеге.
да ты просто герой
В ответ на: И дальше будем делать из ТАЗов шедевры?
приезжай на любой слалом, например 2108 каждую неделю проводит или на ХОК... вот 3 марта на ФЕО... покажешь как ездит твоя машинка... ну а я поржу это так - дабы не возникало лишних вопросов... а то мы только на форуме рассказываем про ланосы, какие они хорошие... а в деле я их почему-то не видел
зы. ой, прости... ты же его продал... эх, так и останутся байки об управляемости ланасафф байками...
тебе шашечки или ехать? Я тебе скажу больше. ВАЗ тоже херово управляется. Только тссс.... И еще больше: моя жена не почувствует разницу в управляемости, зато она почувствует разницу в стоимости обслуживания и его периодичности, ибо ей невдомек что такое лампочки в стопах и тем более как их менять. она поедет за этим на СТО, и теперь посчитай сколько раз она бы уже побывала на СТО ))