Дата проведения 26—27 мая.
Место проведения — детский лагерь "Карасик". Карта проезда.
План мероприятия
26 мая.
9.00—10.30 — встреча регионов на трассах
10.30—12.00 — общий сбор в Парке Дружбы Народов. Выдача и поклейка наклеек, бейджиков, прикручивание флагов и т.д.
12.00 — выезд на базу, организованной колонной пафосно тошним на базу. Парк Дружбы Народов - Московский проспект - ул. Богатырская - Вышгород - Хотяновка - Лагерь.
14.00 — 15.00 — прибытие на базу, занимание мест, изучение местности.
15.00 — ... — начинаем общение, и до упора.
17.00 - дружественный футбольный матч с Мерсоводами. 2 по 15 минут.
... конкурс Пива
... Салют!!!
27 мая.
просыпаемся, ориентируем себя на местности, собираемся вместе и обсуждаем подвиги.
во второй половине дня, сворачиваемся и с сожалением, что все так быстро закончилось едем домой.
Внимание машины на базу во избежание инцидентов не впускаются, оставляются на стоянке!
Стоимость мероприятия
для неночующих 100 грн.* с человека
для ночующих 130 грн с человека. 100 грн.* + 30 грн
* — 100 грн. тратятся на пропитание, выпивание (спиртное: водка и пиво), снаряжение, посуду и пр.
Желающие принять участие отмечаемся. Сдача денег и запись на фронт будет проходить до 18 мая (пятница) включительно.
ps.: Пост будет правиться по мере прояснения программы, организации и пр.
Спонсор
Партнер Партнер
Наш кофейный спонсор
Вход в лагерь
*
**
Типа уже ждем Вас..
отмечаюсь
а подробнее про базу? чё там за домики, скока в них мест, какие удобства, сколько стоит домик снять?
Отметился полюбе
Скорее всего буду без ночевки.
ну смотри, редкая птица может выползти на трассу после гулянки
Кратко про базу. Домик 4х местный, удобства на улице, подушки, одеяла, постель выдается. Есть посуда на 4 человека. Хотя всеравно одноразовую будем брать. Холодильник. Стоимость просчитаем, и отпишусь в основном посте.
ну смотри, редкая птица может выползти на трассу после гулянки