Сотрудник залил в Ирпене Био 100, отзывался о нем лестно. Вроде бы есть прибавка в мощности и т.д. Но у него спортивное купе Тойота с трехлитровым движком немного отличается от моей малолитражки. Все равно повелся. В Ирпень ехать заправляться не с руки, а вот попутно нашел сразу за путепроводом Новоконстантиновской и не доезжая парка Фрунзе по Московскому проспекту (или это уже Телиги?) мелкую небрендовую заправку с этим самым БИО 100. Вроде чуть дороже обычного бензина (4:30), но попробовать захотелось. Проехал на полном баке порядка 50 км, честно сказать - особых измениний не заметил, но вот глюк случился сразу. Сразу после заправки стрелка датчика топлива сразу отработала "полный", зато лампочка минимального уровня топлива горит вполнакала постоянно. Честно говоря причины глюка сообразить не могу. Насколько я понимаю, реостат датчика топлива работает совместно со стрелкой и при опускании поплавка загорается лампочка. Новедь стрелка вверху, значит поплавок работает. Может спиртовое топливо имеет проводимость тока?=)
Доброговремени суток! Вот тут уже ребята отписывались, - почитай! А как по мне - то там водички многовато, от сюда проводимость!
Ага, спасибо. Вчера нашел эту темку уже после того, как свою запостил. Короче, все те же признаки. Вчера сразу после заправки загорелась вполнакала лампочка минимального уровня топлива, хотя стрелка показывала полный бак. Сегодня крутил стартером секунды две, хотя обычно заводится с полоборота. Опять же, с утра стрелка датчика уровня топлива стала плясать, показывая то на Север, то на Восток, то на Йух... Короче, скачет по всем шкалам с явным намерением в конце концов упасть. Надеюсь, это все-таки не вода. Скорее всего присутствует какая-то примесь или присадка, создающая налет на тоководной дорожке "реостатика" датчика. В субботу сниму бензонасос и посмотрю где там собака порылась.
Блин, три человека до меня пострадало от супер-пупержидкости, я, блин, не удосужился почитать прежде чем лить - тоже попал. Пора подавать в суд на заправку за продажу топлива, не соответствующего стандартам и нанесение ущерба автомобилю.
Похоже таки начали лить воду, потому как данное топливо жесткому контролю не подлежит. Водичка сделала свое черное дело... имхо.
Все-таки вода должна была повлиять и на поведение двигателя на разных режимах. Очень было бы интересно услышать от пострадавших чем мотивирована замена сеточки? Может быть забивается каким-то органическим осадком, отслаивающимся из топлива при перемешивании с обычным бензином??
А вы, когда заправляетесь этим гуано, засовывайте в бак ультразвуковую "стиральную машинку", она перемешивает бензус и воду на молекулярном уровне, и октановое число до 110 подскочит и будут ваши тачки летать!
Не смешно. Коллега по работе поделился радужными впечатлениями и захотелось попробовать. Не столько из-за прибавки мо\щности, как для профилактики нагара и отложений... Сделал профилактику, блин.
Пора подавать в суд на заправку за продажу топлива, не соответствующего стандартам и нанесение ущерба автомобилю.
Не выйдет. Есть стандарт или нет, в инструкции к авто черным по белому пишут, какое именно топливо надо лить.
А я и не смеялсо Еще де то давно в ТехникеМолодежи читал, как мужик из Одессы сделал в СССР себе мафынку "Катран" и собирался установить себе ультразвуковую мешалку для А-76+вода(плепорции не помню). Получается мутноватая смесь с ОЧ де-то 95,которая не распадается на фракции несколько дней. Так шо если есть вода в баке, то помешал - и все в порядке. А для профилактики нагара - на газу ездить надо!
Указано "не ниже октанового числа 95" Верхний предел как-то не лимитирован.
В любом бензине есть вода. Связанная на молекулярном уровне с молекулами составляющих бензина. Если бензин полностью избавить от воды, то он не будет гореть.
Та же фигня.
Долил на бак 20 литров до полного. Проехал 300 км. 80% времени стрелка кол-ва топлива стоит на максимальной отметке. Комп говорит, что бенза на 470 км. осталось. Моментальный расход вроде адекватный. У друга на 525м та жк фигня. Заливались на Воссоединения. Вроде не первый раз спирт лили но раньше такого не было. Может действительно бодяжить начали????
Вполне возможно что и бадяжат чем-то. Снять бы датчик и поглядеть, в чем там трабла... Потому как некоторые датчики (из новых) для тавромобилей тоже страдают подсвечиванием лампочки, мож и в бензус ту же шнягу добавляют?
Вот завтра сниму датчик и доложусь.
Было бы интересно. Не в красном ли налете внутренности бензобака? Как-то брал бензус для лодочного мотора, 80-й, так сам бензус был какой-то бадяжный, мутный и потом на пластиковой канистре от него налет красный остался...
Ну вот долил 30 литров обічного 95 с КЛО все показатели пришли в норму.
Так и не нашел времени снять датик. Сейчас уровень (предположительно) меньше половины - лампочка минимального уровня топлива погасла, датчик подглючивает. Склоняюсь к тому, то в топливе все-таки вода.=((( Уроды. Завтра разбалю 95-м
А я и не смеялсо Еще де то давно в ТехникеМолодежи читал, как мужик из Одессы сделал в СССР себе мафынку "Катран" и собирался установить себе ультразвуковую мешалку для А-76+вода(плепорции не помню). Получается мутноватая смесь с ОЧ де-то 95,которая не распадается на фракции несколько дней.
Таки да. Помниться даже в конце 70-х одно из АТП Подмосковья в качестве эксперимента перевели на водно/бензиновую эмульсию (кажись соотношение было 15/85 - 20/80). Вроде бы работало неплохо, но косяки таки полезли. Как вариант устранения основной массы косяков (на сколько я слышал) предлагалось НЕ заправлять авто готовым "коктейлем", а ставить "генератор/эмульгатор) на борт авто, и готовить коктейль непосредственно по мере потребления. ИМХО- вполне здравая мысль
Склоняюсь к тому, то в топливе все-таки вода.=(((
Старый дедовский способ извлечения небольшого кол-ва воды из бензобака. Нужен чистый (в смысле не разбодяженный водой) этиловый спирт. К органолептике спирта требований ни каких - вполне пойдёт и технический. Льётся в бак с бензином из расчёта на "связать" 100 гр чистой воды - "чекушка" (250 гр) спирта. На карбюраторных авто проверял - 100% помогает. Думаю, что и на инжекторе сработает.