Хочу поменять свою десятку на что-то иномаристое, семейное. Денег до 25 тыс.$. Рассматриваются авто: 1. Тойота Королла 1,6 мех.(тестил. Понравилось, не произвела впечатления обивка кресел. из минусов еще-На пределе бюджета ) ; 2. Тойота-Аурис (Не тестил, но сказали , что рулится ,как Королла . чуть дешевле, но практически нет багажника) ; 3. Гольф+. (тестил понравилось, доп расходы на магнитолу сигналку превышают немного пределы бюджета…но можно пока и без магнитолы покататься) 4. Мазда 3 хеч.(внешне нравится, не тестил. Про стоимость ТО не знаю. Тоже на границе бюджета) 5. Опель Астра Н. (внешне нравится. Отсутствует инфа по ценам на ТО. Пробовал тестировать на коробке-роботе. Ничего не понял , был сконцентрирована коробке . Надо механику попробовать.) 6. Миц. Лансер.(тестил. Рулится хорошо, понравился большой салон. Говорят, дорог в ТО, но при этом дешевле изначально до 20 тыс.$ с климатом) 7. Шкода Октавиа Тур 1,6 (есть возможность взять с хорошей скидкой скидкой, что и подкупает, но старовата модель).
Машинки перечислены в порядке приоритета. Езда -на работу-с работы, в выходные - иногда за город, раз в году - в отпуск около 3 тыс. км. Чему отдать предпочтение? Что скажет общественность?
Выбирал в свое время между фокусом гиа и короллой луна, в результате выбрал королу. Ровно 25к и там и там Критично было наличие климат контроля. Ткань не смутила, а че в ней не так?
Фокус гия конечно жыр, но по религия не позволила
В мицике климат имхо на 2-х литровой версии только, или я ошибаюсь? а это 22к+
Если бы сейчас покупал машину, брал бы новую (в смысле не б/у) Октавию Тур с движком 1.8 Т. Новые Октавы А5 слишком дороги и этого двигателя на них не ставят.
ИМХО макс авто за эти деньги будет в Королле ака Буренка Обивка конечно могла быб быть и получше но увы в машинакх до 25к ткань почти у всех однакова, тока в Микре и Ноуте видел лучше (типа алькантры и кожвставки) Буренка хороша подвеска, шумоизоляция, МП3 магнитола (с ченджером? не уверен что в низких комплектациях). Матрешка просто нравится хотя жестче и шумнее, но тут на вкус уву грится. ЗЫ: таки посмотри Фикус, или Тренд допакованный или Гиа (мне правда "дерево" в Гиа убивает ). А также Ноут, за 21.5!! куе 1,6 мех Текна с кожей, климатом, 6Сд ченджером, автосвет, датчик дождя (всяки мелочи типа столиков сзади, охлаждаемый бардак, чип-кллюч)...по комплектовке лучше всех перечисленных. И как раз семейный, 2600 база, сзади места вагон, спереди тоже немало (от педалей до спинки дивана чуть больше СуперБ!), багажник и в стандартном полоении достаточен и двухсекционный, а диван двигается на 20 см так шо можн оварьировать между пасс и груз http://www.goloseevsky.com/nissan/prices/nissan/note/NOTE_1_6_HB_SPO_MT.htm
В ответ на: ИМХО макс авто за эти деньги будет в Королле ака Буренка Обивка конечно могла быб быть и получше но увы в машинакх до 25к ткань почти у всех однакова, тока в Микре и Ноуте видел лучше (типа алькантры и кожвставки) Буренка хороша подвеска, шумоизоляция, МП3 магнитола (с ченджером? не уверен что в низких комплектациях). Матрешка просто нравится хотя жестче и шумнее, но тут на вкус уву грится.
К тойотам плюс один. :-) Тем более новая короллка - очень симпатична. По характеристикам - довольно сильна. Да, она не даст ощущения сумасшедшего драйва, зато позволит чувствовать себя на дороге спокойно. Мн, например, моя королла дает на дороге массу спокойствия, уверенности и удовольствия от езды.