В ответ на: +1 Кстати, вот бы еще посмотреть на статистику по погибшим в разных авто, но это не выгодно пятизвездочным номинантам.
почему это не выгодно? есть какие-то опровергающие данные?
достаточно посмотреть статистику смертей в автоавариях в Европе, в последние годы, она хоть и медленно, но снижается - это прямое следствие роста безопасности автомобилей
В ответ на: Вроде Амулет это старый Сеат Толедо, у которого с безопасностью было не плохо. Что они с ним сделали
А VW так и не дал Chery разрешение на производство лицензионного Толедо. Полная самодеятельность. Амулет - это "цельнотянутый" кузов типа Толедо, движки - реплика Форд, подвеска - ХЕЗ
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Кстати, вот бы еще посмотреть на статистику по погибшим в разных авто, но это не выгодно пятизвездочным номинантам.
Видел я когда-то такую статистику, собранную американцами. Если я не ошибаюсь, больше всего отношение числа погибших к общему числу попавших в ДТП (на машинах данной модели) было для машин маленького размера (конкретные марки не запомнил), а также для каких-то недорогих моделей размером чуть побольше. Как я помню, там статья была посвящена как раз тому, что даже если у микролитражки 5 звезд, то при столкнокновении с 2-х тонным внедорожником на скорости 100 км/час шансов у пассжиров микролитражки будет намного меньше, даже если у внедорожника 3 звезды, а не 5.
Из впечатлений очевидца-авторевьюшника : Могу как очевидец рассказать вот еще что. Это уже не секрет, так как вчера Леонид Голованов на "Маяке" это уже сказал.
Представьте, машину бъем по Евронкапу, фронтальный удар о деформируемый барьер водительской, то есть ЛЕВОЙ, стороной.
Так вот, после удара мы видим, что СПРАВА спереди вырвало болты, которые крепят ступицу к стойке. Причем вырвало их не по оси (вперед или назад), а вправо, наружу. То есть болтами крепления ступицы порвало металл стойки СПРАВА. Это нормально? На ней даже на бордюр заезжать боязно.
Слева картина тоже интересная, левое колево не лопнуло. Обычно про ударе покрышка взрывается, а диск мнется, это нормально, колесо сминается между порогом и барьером и часть энергии удара в этот момент поглощается. У Амулета левое колесо ушло в салон, смяв в гармошку порог. Диск и покрышка слева - как новые. Поезжайте в наш музей в Кузьминках, машина там стоит. Сами все увидите.
В ответ на: +1 Кстати, вот бы еще посмотреть на статистику по погибшим в разных авто, но это не выгодно пятизвездочным номинантам.
почему это не выгодно? есть какие-то опровергающие данные?
достаточно посмотреть статистику смертей в автоавариях в Европе, в последние годы, она хоть и медленно, но снижается - это прямое следствие роста безопасности автомобилей
Давайте посмотрим, раз вы обладаете такой информацией. И кто там лидер? Снижение смертей в европе прямое следствие следованию ПДД а не ***** в краш-тестах. Для тех кто не ездил по европам, покажется странным, что джипообразные чемоданы у них занимают пару процентов от общего количества машин. Парадокс? Нет - совок-с.
Два сообщения и оба мимо кассы. Давай без "Вы" и сказок ОБС, бо я намедне видел бэху пятого года выпуска с семью(вроде в той каше насчитал правильно) стрельнувшими подушками, одним трупом и тремя в коме. Проедься по СТО, если интересно, и напиши отчет, будет более содержательно.
В ответ на: Давайте посмотрим, раз вы обладаете такой информацией. И кто там лидер?
речь идет об общем количестве смертей. в чем там лидировать и кому?
В ответ на:
Снижение смертей в европе прямое следствие следованию ПДД а не ***** в краш-тестах. Для тех кто не ездил по европам, покажется странным, что джипообразные чемоданы у них занимают пару процентов от общего количества машин. Парадокс? Нет - совок-с.
снижение - это тенеднция, оно не может быть следствием соблюдения самого по себе, а может быть только следствием каких-то иземенений, причем эволюционных, например "усиления" соблюдения ПДД, ужесточения ПДД или наоборот (нужнове подчеркнуть) ... а судя по последним тенденциям иземенения состава населения в европе когда коренные нации вымирают и активно замещаются мигрантами (наши/турки/арабы и т.д.) то говорить о росте культуры правопорядка и вождения в частности в общей массе не приходится... достаточно глянуть как там во Франции в последнее время бушуют... вот так пошумели посжигали машины, сели по своим и едем 50.. счто-то не верится
речь идет об общем количестве смертей. в чем там лидировать и кому?
Смертей в марках автомобилей, что тут непонятно?
В ответ на:
снижение - это тенеднция, оно не может быть следствием соблюдения самого по себе, а может быть только следствием каких-то иземенений, причем эволюционных, например "усиления" соблюдения ПДД, ужесточения ПДД или наоборот (нужнове подчеркнуть) ... а судя по последним тенденциям иземенения состава населения в европе когда коренные нации вымирают и активно замещаются мигрантами (наши/турки/арабы и т.д.) то говорить о росте культуры правопорядка и вождения в частности в общей массе не приходится... достаточно глянуть как там во Франции в последнее время бушуют... вот так пошумели посжигали машины, сели по своим и едем 50.. счто-то не верится
Вот жеж... моя давняя подруга, за год в Праге стала законопослушной водительницей, а пять лет назад мы на ее бэхе зажигали по Кутузовскому в московии. Вот вам еще один парадокс, причем, я уверяю, это не единственный пример, для философских размышлений для тех кто там не был. ЗЫ. я ничего не собираюсь здесь доказывать, накитайчеге я сегодня проехал 730 км. и чувствую себя вполне хорошо, чего и тебе желаю.
В ответ на: есть у тебя 12 или 30 штук, а жить-то хочется в любом случае.
никто не отменял 99.9% ответственности прокладки между рулем и седушкой. а у меня такое ощущение, что продавая "трактор" за тридцать* штук, автосалон по мнению некоторых выдает гарантию на десятую жизнь.
а я тут причем? я что, что-то говрил о марках автомобилей?
это Я говорил, а ты прокомментировал. Зачем, не знаю.
В ответ на:
очень рад за подругу... но только это ничего не объясняет, тенедении то нет
где нет тенденци?? на малолитражках там каждый третий, и ложил он на краш-тесты, потому как на встречку вываливающихся он в жизне не видел. За превышение штраф, забудешь о пятничном пиве, а за литраж и букву будь добр заплатить налог. Да, еще и машинку нужно заправить.
В ответ на:
поехал и слава Богу! и тебе хорошего всего и в ДТП не попадать желаю... но только какое отношение это все имеет к разговору?
а ЗЫ к разговору редко имеет отношение, просто к слову.
В ответ на: где нет тенденци?? на малолитражках там каждый третий, и ложил он на краш-тесты, потому как на встречку вываливающихся он в жизне не видел. За превышение штраф, забудешь о пятничном пиве, а за литраж и букву будь добр заплатить налог. Да, еще и машинку нужно заправить.
еще раз... описанное - это статика, да у них супер с соблюдением ПДД, поэтому средняя смертность в 15 раз ниже чем в России (по Украине не попадалась статистика. но думаю что также примерно)... и всегда есть некий процент кто не соблюдает или нарушает изредка или случайно или еще разные причины... но тогда общее число ДТП и погибших в удельных показателях (скажем на тысячу машин) должно сохраняться относительно стабильным... НО! я говорю о т_е_н_д_е_н_ц_и_и ... об иземенениях... и должно быть что-то что им способобствует в догосрочной перспективе ... а единственные заметные мне иземенения за последнеи годы в этой сфере связанны с возросшими требованиями к безопаасности авто, причем возросли требования не стандартов, а рынка!
В ответ на: Для тех кто не ездил по европам, покажется странным, что джипообразные чемоданы у них занимают пару процентов от общего количества машин. Парадокс?
Ну не знаю, я по Англии помню довольно большое количество джипов, причём очень много из них древних "Лендроверов". Знакомый, который очень много ездил по Европе, заметил другую закономерность: машины или очень маленькие, или большие и дорогие, середины почти нет, и среди вторых как раз изрядно джипов. Хотя и меньше чем у нас, но не так, чтобы совсем редкость. А что в этом удивительного? Там дороги нормальные. Возможно, там я бы тоже джип не покупал...
В ответ на: достаточно глянуть как там во Франции в последнее время бушуют... вот так пошумели посжигали машины, сели по своим и едем 50.. счто-то не верится
А зря не верится... Я не так давно там месячишко покатался по Парижу да по периферии - прозрел и зауважал правила.
Из результатов : 1) Научился ехать в правом ряду, и в левый вылазить только для обгона или повотора налево. Они все там так ездят, особенно провинциалы, и должен признятся - очень удобно А научился после того, как пару раз в процессе полета над левым рядом уткнулся в ЗАБЕТОНИРОВАННЫЙ островок безопасности и поворот только налево 2) Во многих провинциях за превышение не штраф, а арест на недельку. Очень отрезвляет 3) Метод "зиппера" (проезд машин из конкурирующих потоков через одну) - эффективнейшее средство рассасывания пробок, должно быть введено как обязательное правило с уровня автошкол.
А в городах таки едут 50... В некоторых быстрее и не поедешь - улочки узенькие
Но покупать машину из низшей ценовой линейки и оглядываться на умелые ходы западных и отечественных маркетологов, старающихся хоть чем-то отпугнуть покупателей от наступающего Китая...
Есть множество бюджетных ( в районе 10К - столько же стоит Амулет) "малышек", которые за удар по такому же кубу получали 4-5 звезд!
Конечно люди не могут купить автомобиль дороже 3000 у.е.- потому как "кучка бандюг" забрали эти деньги у людей. А если так по сути разобратся, имея даже на руках 10-12т.дол., - прогуливаясь по салонам улавливаеш, что выбор настолько невелик, что остаешся в затркднительном положении....что брать????..... Chevrolet Aveo - база - 12000y.e.(Между прочим - эти "бумажные автомобили нам присылают из Индии") Деу Ланос SE - 12000 y.e. Газ 31105 - 11000 у.е. ВАЗы - до 11000у.е. Gelly - ?!???? - отпрыск приесподни - и тот стоит кучу денег. Оказываясь в таком неловком положении, "Я" бы пошел в сторону б\у техники. Лучше ездить на старом Мерседес - Е класса \1994/95 г.в. с мотором 2,8 л. там хоть есть "ABS" - а это шанс.