а меня смутило вот это: http://www.autoreview.ru/support/forum/read.php?FID=33&TID=1991&PAGEN_1=13 или разбили так что нечего расказывать, или действительно китайца "заказали", ведь вроде 5 дней прошло, а никто не ответил на элементарный вопрос: был ли тест вообще, отмазки типа: "редакция в запое не принимаются".
то что тебя смутило - это называется ссылка а там многа букав... может стоит выделить хоть что конкретно там смутило, касающееся амулета? ато кроме разговоров про приору там вроде ничего нету....
В ответ на: действительно китайца "заказали"
и авторевюшники сами срезали усилители в дверях и вкручивали их саморезами, пороги подпиливали, подрамник усиливали?
в двух словах: в прошлую пятницу должны были бить приору, а вместо этого:
В ответ на: Дмитрий Иванов пишет: Слушайте в ближайшую пятницу "Подорожник" на Маяке. Думаю, что вы узнаете много нового про Приору.
Ну, послушал. Болтовня про амулет почти 2-х месячной давности, и невысказанное желание главного про покатушки на Ф1. И что здесь о приоре ? Это не запись была старой программы? А то активно обсуждался 11 номер АР ?
Вот интересно, почему с таким упорством люди считают, что китайца заказли? Я понимаю, что предложение по цене очень вкусное, но то что тебе, например, хочется купить его, не делает его безопаснее. То что ты его купишь - это твой выбор. Но не надо всем доказывать, что если ты купил амулет (ударение на "ты"), то он лучше всех. Я вот езжу на авео, судя по тестам, не самая безопасная машина из новых, но я никому ничего не пытаюсь доказать. Это мой выбор, "маю те, що маю".
По твоей логике: славуту, нексию, 2107, оку тоже заказали?
Вот интересно, почему с таким упорством люди считают, что китайца заказли? Я понимаю, что предложение по цене очень вкусное, но то что тебе, например, хочется купить его, не делает его безопаснее. То что ты его купишь - это твой выбор. Но не надо всем доказывать, что если ты купил амулет (ударение на "ты"), то он лучше всех. Я вот езжу на авео, судя по тестам, не самая безопасная машина из новых, но я никому ничего не пытаюсь доказать. Это мой выбор, "маю те, що маю".
По твоей логике: славуту, нексию, 2107, оку тоже заказали?
я в этом посте ничего не доказываю, я написал что меня смутило отсутствие информации через 5 дней после анонсированного теста, причем элементарной (был ли мальчик), отсутствие этой информации и повтор записи программы прямого конкурента навели на мысль, я ее высказал? что я доказывал? я китайца после теста взял, причем сознательно. 3 звезды за 11 тыщ тоже не покажут, а еще эти звезды некоторых провоцируют лезть на встречку с мыслью: а по тестам я самый безопасный в своем классе, в итоге гибнут сами и других гробят.