Всем привет. Отписываюсь на форуме т.к. уже месяц раздумываю над выбором машини.И ещё месяц остался. На одной Чаше весов стоят Toyota Avensis и Nissan Primera что в принципе за 28к моно взять в неплохой комплектации(а у Nissan даже в Очень неплохой) и с нормальным моторчиком ... но с другой стороны Есть Mitsubishi Lancer X 2.0 MT S19 т и Mazda 3. Машини разные по классу,но притягивающие одинаково))Езда 80% город,19%трасса,1% прибрженая зона.Ещё рассматриваю варианты Opel Vectra и Subaru imptreza к каждой из групп(но мне кажеться что их потом будет труднее продать).Вот такое вот 3х3. Сли Вас не затруднит выскажитесь по поводу этих 6-ти машин.Есть ли явный фаворит? P.S Accord на нравиться .. да и старт у него 32!
Mazda 6 неплохой выбор, но за те же деньги троичка зарядом на порядок выше. Джетта классный аппарт, но 1.6 и 102л.с. за 28килобаков ну ника не станивится с Японцами в один ряд....а 2л плотно за 31кб...А спорт вообще за 35!!!
Вектра по качеству никакая. По крайней мере те, которые в салонах стоят. Стучащий об замок задний диван и скрипящий пластик за 30 шт. - не понимаю. Импреза - только для фанатов. ЛансерХ-Мазда3 - ИМХО однозначно вторая (можеш почитать последнее АвтоРевю №13-14) Про ниссан ничего не скажу. А Авенсис неплохой выбор для универсального автомобиля, правда движок там слабее чем у Матрешки и дизайн невыразительный. Мазда6, по сравнению с трешкой, на 2,5 см шире, на 3 ниже и на 25 длиннее. В салоне места практическо одинаково, разве что багажник на 90 л больше.
Ну она позиционирунтся типа как спост кар, минимум комфорта максимум драйва.за 28 с копейками кило(я не рассматриваю WRX STi ... ну его 47к это слишком мажорно)2л 160 л.с. и 9 до сотни.Отличные показатели) ИМХО Импреза от 18 до 25 ..
Во первых хочется именнно седан ... Все эти гибрды хэчбэков с минивэнами косящих под джипы не нравятся..да и расход .. Дизайн Outlanderна мой взгляд какой-то позапрошлогодний,и Forester никак не приглядывается... Тем более 29-30кб - самая скудна комплектация ,не знаю даже будет ли такая в салоне))
В ответ на: Мазда6, по сравнению с трешкой, на 2,5 см шире, на 3 ниже и на 25 длиннее. В салоне места практическо одинаково
Ну это явный перебор, в 6-ке сзади явно просторнее , на порядок, скажем так чем в 3-ке.
Не знаю где тебе было явно но, отрегулировав водительское сиденье по себя (Рост 188 см), сзади между ногами и передними креслами расстояние у шестерки больше чем у трешки сантиметра на 1.5-2. Остальные 23 см съедает багажник, можеш померять.
В ответ на: Мазда6, по сравнению с трешкой, на 2,5 см шире, на 3 ниже и на 25 длиннее. В салоне места практическо одинаково
Ну это явный перебор, в 6-ке сзади явно просторнее , на порядок, скажем так чем в 3-ке.
Не знаю где тебе было явно но, отрегулировав водительское сиденье по себя (Рост 188 см), сзади между ногами и передними креслами расстояние у шестерки больше чем у трешки сантиметра на 1.5-2. Остальные 23 см съедает багажник, можеш померять.
С моим 178см проблем меньше Я тоже регулировал водительское на обеих машинах, и садился за ним. В 6-ке явно (субъективно конечно) свободнее сзади. Ну это все в общем пофик тк выбрал я в итоге Сеат Леон 2,0!
Я вроде так и понял что Vectra отдохнула..Типа любая машина рано или поздно становится опелем... Думаю что Avensis самы лучший выбор,но вот 2 часа назад кружил вокруг новенького Lancer X на вид - Бомба.Движок 2л - 150л.с.200нм и за 26кб можно получить полный фарш(кроме кожи вроде) Что скажите по этой машинке .. Я запал .. Есть у кого-то поделиться впечатлением? Обслуживание дорогое Я слышал,но есть же варианты когда оно того стоит .. этот из такого разряда?
В ответ на: Я вроде так и понял что Vectra отдохнула..Типа любая машина рано или поздно становится опелем... Думаю что Avensis самы лучший выбор,но вот 2 часа назад кружил вокруг новенького Lancer X на вид - Бомба.Движок 2л - 150л.с.200нм и за 26кб можно получить полный фарш(кроме кожи вроде) Что скажите по этой машинке .. Я запал .. Есть у кого-то поделиться впечатлением? Обслуживание дорогое Я слышал,но есть же варианты когда оно того стоит .. этот из такого разряда?
жирная машинка) очень понравилась. По обслуживанию сейчас есть решение проблемы вместо ники на набережной) просто песня)