Ралли Sliven в Болгарии забрало жизнь одного из выдающихся спортсменов нашей страны, Андрея Александрова. Андрею было 42 года.
Андрей традиционно выступал за рулем автомобиля Subaru Impreza и потерял управление на 12-м СУ. Андрей умер на месте.
Вместе с Александровым в автомобиле, на месте штурмана, сидела супруга Андрея, Оксана, но к счастью, ее жизни ничего не грозит.
Наш сайт приносит глубочайшие и искренние соболезнования семье, близким, родственникам и друзьям Андрея.
Напоминаем, что Андрей Александров (15 августа 1965 года) - чемпион Украины по ралли 2005 года и председатель раллийного комитета ФАУ; неоднократный победитель и призер украинских и международных этапов по ралли, кроссу, кольцевым гонкам.
В ответ на: Андрей традиционно выступал за рулем автомобиля Subaru Impreza и потерял управление на 12-м СУ. Андрей умер на месте.
Да, жаль Земля ему пухом....
Единственное не понятно, как жена-штурман так ошиблась? - В тумане и на мокром покрытии Андрей Александров пропустил поворот на трассе, его машина Subaru Impesa WRX вылетела на обочину и на огромной скорости врезалась в дерево
В ответ на: В тумане и на мокром покрытии Андрей Александров пропустил поворот на трассе, его машина Subaru Impesa WRX вылетела на обочину и на огромной скорости врезалась в дерево
Очень печально...очень как раз за несколько дней вышло его интервью в Автоцентре (27.08.09), я обратил внимание... Получается, что автогонщик рано или поздно попадает в серьезную аварию, часто с смертельным исходом и опыт тут не индульгенция...
последней строкой в интервью были его слова, скорее вопрос: "Я всегда участвую в гонках для достижения спортивного результата, но в то же время очень стараюсь, чтобы зрителям это понравилось. Хочу спросить болельщиков - нравятся вам моя езда или нет?"