Мало вариантов... Нет потому что штатные сидения хорошие. И не собираюсь всю жизнь ездить на этой авто. Когда поносятся - или продам, или оден чехлы. Заранее этого делать не хочу. Не нравится, как они собираются складками.
Проглосовал за второй вариант, чтобы посмотреть результаты Вообще-то он имел место в бытность езды на "Волге", потом такой потребности не было, в "Кадиллаке" вообще кожа. Вообще именно старая некрасивая обивка и нежелание/нерентабельность её перетягивать - единственная возможная для меня причина езды с чехлами. Если обвика нормальная, она всегда будет лучше чехлов...
Чехлов нет, но может и одел бы идеально подходящие, а ещё лучше перетяжка. Не очень нравиться родной материал, но тратиться не хочу и думаю, что не буду. Только если сильно запачкаются.
Чехлов нет. Без них удобнее, нет складок, нет дополнительной синтетики под жопой, а значит и меньше статики, меньше тянется пыли. Возможно, одел бы, если бы они: - идеально садились на сиденья, не морщили, не съезжали - были из тонкого и плотного льна или хлопка (не синтетика!) - по цвету и рисунку гармонировали с салоном - были доступны в продаже по цене чехлов из ткани, а не эксклюзива. Одел бы просто чтобы избежать случайного пачкания и лишних затрат на последующую чистку. Пятен и грязи не люблю, а такие - можно легко в стиралку забросить
Поскольку одним из критериев выбора автомобиля было удобство сидений, то проголосовал за четвертый пункт (но не из-за жлобства, а из-за отсутствия необходимости и даже потенциального неудобства). Кстати, чехлы мешают срабатыванию подушек (тьфу трижды) и по этому обычно запрещены производителями.
Боковая подушка находится в спинке сиденья приблизительно на уровне предплечья и наличие чехла с большой вероятностью может помешать ее правильному раскрытию.