Сутра увидел... но рабочие говорят что еще с вечера вчерашнего, якобы барышня объезжала пробку по тротуару (скоростной между м. Политех и поворотом на выборзкую.) Что было на самом деле не знаю... Может кто видел вживую?
В ответ на: Че та я тока не понял, оно ехало по тротуару навстречу движению, от Выборгской к Политехнической? Не нахожу ваще никакой логики ...
на первой фотке хорош видно что ехало оно как раз в попутном направлении, а не навстречу. просто там бывает пробка, и сам видел как некоторые там едут по тротуару (у кого клиренс побольше).
Вообще-то даже при езде по тротуару никто не отменял необходмости смотреть на дорогу. Если ОНО яму такую маленьную не заметило, что было бы, если бы там вдруг пешеход из-за дерева нарисовался?
В ответ на: А как она тогда так перевернулась красиво? Или она не через морду переворачивалась, а боком?
Конечно боком.. думаю для продольного переворота надо хорошая скорость.. а тут наверное просто под левыми колесами асфальт провалился и набок ее перекинуло.
Ой какая прелесть. Теперь надо залить яму бетоном, а этот Лексус оставить там в качестве арматуры. 100 лет асфальт не провалится. А бабе все равно. Ей папик завтра новый жип купит.
Ваще-то там эта яма уже имхо с месяц. И знаки на дороге стоят. Эт я не в защиту тратуарщегов, а просто ради справедливости. Ибо если ума нема - то пофиг где его нема, на тратуаре или на проезжей части.
Ну провалился, провалился асфальт. Она, курица безмозглая, поехала по краю ямы, а под асфальтом видим песок, который держится сам по себе на чесном слове. А тут 2 тонны сверху уселось .. Там на дне ямы куски асфальта и валяются, если присмотреться.