Итак, планируется провести в субботу 1го декабря сего года повторное тестирование водительского мастерства на Фео. Прошлогоднее тестирование с результатами. Проводит тот же человек, т.е. многим уже известный Саша Кукарача
Цель мероприятия: не погоняться, а узнать реальный свой водительский уровень!
Программа думаю будет приблизительно состоять из следующего (уточняется): - рулежка - кольцо - торможение - торможение с объездом - переставка - змейки - вертушка
Необходимое кол-во учатсников: от 15 (меньше - дорого) до 20 (больше - не интересно). Цена: при 15 чел - по 200 грн с каждого, при 20 - по 150 грн.
Начало: как можно раньше, чтобы успеть сделать больше Определиться с участием и сдать деньги нужно за недельки полторы - две, чтобы успеть забить Фео на планируемую дату.
Вообщем, все желающие - wellcome И не забываем, что кол-во мест ограничено
Ну и сразу список тех, кто уже согласился пройти данное тестирование (будет обновляться): (+) - сдавшие деньги
Группа на 01.12.07 из 20 человек славших деньги сформирована!
Еду.
Еду.
кстати забыл, я тоже еду
ати забыл, я тоже еду
Мы оба едем...
ати забыл, я тоже еду
Мы оба едем...
главное, чтоб не вдвоем мы туда ехали
Я еду. Интересно посмотреть на свои результаты через год.
а мне стремно, быстро вы ездите.
а мне стремно, быстро вы ездите.
кто и где быстро ездит?
стремаццо надо не кого-то, а себя в первую очередь
да было дело
да было дело
ну всяко бывает в жизни... главное, выводы правильные из этого делать...
пы.сы. обновил первый пост: цель мероприятия - не погоняться, а узнать свой текущий водительский уровень... это не соревнования, а тестирование...
стреммммно
хотя буду, хоть на посмотреть.
Мне тоже было бы интересно поучаствовать, ближе к сроку определюсь. Только я совсем молодой-зелёный - не боитесь таких?
Третьим возьмете? Вот тока снежок могет быть...
Мне тоже было бы интересно поучаствовать, ближе к сроку определюсь. Только я совсем молодой-зелёный - не боитесь таких?
ближе к сроку может не остаться свободных мест, а так - не вопрос ))
Приеду, если возьмёте.
Приеду, если возьмёте.
эт, ещё раз для всех... записывается любой желающий... тут кто первый встал - того и тапки... только ещё раз повторяю: если вы говорите что участвуете, это означает что в течении двух недель будете готовы сдать деньги (смотря сколько будет людей, а я думаю 20 наберется), т.к. надо платить заранее за Фео... вариант подождать и за день-два-неделю до мероприятия решить - увы, не катит...
Молчаливый Боб, участвуете?
Третьим возьмете? Вот тока снежок могет быть...
я-я, снежок - это супер! хорошо бы короче, компашка собирается та еще, меня тоже пишите!
Да.
эх блин... три мероприятия за один день не потяну...