В ответ на: Друзья, кто покупал машину на Винннере, подскажите, пожалуйста, - распространяется ли у них гарантия на пластиковые элементы (интересует бампер)? Перечитала несколько раз договор, именно об этом там ничего конкретного нет. - Не снимается ли машина с гарантийного ТО, если бампер отремонтирован не у них?
Наверное, успехи-таки будем собирать после Н. года... Пока только собрала и отдала необходимые бумажки. Рассказываю. Страховая настоятельно рекомендовала мне взять дефектовку на Край Моторз, поскольку у них с Краем договор, а это должно типа ускорить процесс выплаты денег. По договору 20 раб. дней((. Мне же главное, чтобы ремонтироваться у официала. В общем, решила сдаться краевцам.. посмотрим. Кроме того, после оплаты счёта СТО будет заказывать з/части из Германии. А это ещё + 14 дней, как они сказали. Очевидно, на Н. год подарок в виде ремонта получить не удасться .
В ответ на: Страховая настоятельно рекомендовала мне взять дефектовку на Край Моторз, поскольку у них с Краем договор, а это должно типа ускорить процесс выплаты денег.
дефектовку делай И в виннере И в крае. заставить тебя ремонтироваться в каре они не могут. ремонтироваться лучше на виннере. позвони мне как-то я тебе расскажу как у меня прошел процесс оценки и получения денег от страховой...
В ответ на: Страховая настоятельно рекомендовала мне взять дефектовку на Край Моторз, поскольку у них с Краем договор, а это должно типа ускорить процесс выплаты денег.
дефектовку делай И в виннере И в крае. заставить тебя ремонтироваться в каре они не могут. ремонтироваться лучше на виннере. позвони мне как-то я тебе расскажу как у меня прошел процесс оценки и получения денег от страховой...
И я об этом же виннер тока виннер .Запчасти можно заказать на Крае(10дней пришли точь в точь,хотя могут быть и заминки перед новым годом)
Согласен +100!Только одно НО. 1.Виннер принимает заявки ОТ ВТОРНИКА ДО ВТОРНИКА(Факт подтверждённый мэнеджерами).Если вы заказали деталь в среду то заявка уедет только в следующий вторник.+Две недели доставка 2.Край дороже но из практики(сам заказывал сцепление)дороже почти на 200грн!НО заказ был привезён за 10дней.На одинадцатый в 8 утра позвонили,сказали забирайте.
Только одно НО. 1.Виннер принимает заявки ОТ ВТОРНИКА ДО ВТОРНИКА(Факт подтверждённый мэнеджерами).Если вы заказали деталь в среду то заявка уедет только в следующий вторник.+Две недели доставка 2.Край дороже но из практики(сам заказывал сцепление)дороже почти на 200грн!НО заказ был привезён за 10дней.На одинадцатый в 8 утра позвонили,сказали забирайте.
Офф.Может просто повезло.
Да, мне в Крае подтвердили - 14 дней, это max. А так стараются до 10 дней вложиться. Посмотрим.
В ответ на: Как успехи?Почему не пишеш как всё прошло?
Ура,небыстрый путь завершён. Докладываю о ремонте на Крае. Объём работ: 1. замена левой и правой части переднего бампера (он состоит из 3-х частей ;-)) 2. замена правого крыла. 3. рихтовка правой двери. 4. покраска переднего бампера, правого крыла, правой двери и правого зеркала. ---------------------------------------------------------------------------- 7500 грн.
СК оплатила услуги 27 декабря. Забрала машину вчера, 16 февраля.
К работе вопросов нет - сделали отлично. Со сроками, конечно, не повезло. Случился Новый год:-). З/части заказывались в Германии, которая до 10 января отдыхала. 24 января появились запчасти - машинко была отдана в ремонт. Почти 3 недели работ и - вуаля!