Год наза купил в Метро за +-160 грн парктроник, даже названия непомню. потратил час на установку. работает на ура до сих пор. если машина на гарантии то и ехать вам на свое СТО.
О Кобре я наслышан.Она ведь без экрана?Хватит одного лишь сигнала?И тут про SteelMate не очень хороший отзыв-это значит он на столько плохой?Кобра конечно дороговата...+установка в прошлом году на СТО было 336грн,у меня ещё машина на гарантии.Я был на 100% уверен,что когда затею это обсуждение все сразу насоветуют Кобру.Альтернатива?Для меня важный критерий-качество.
это уж вам решать. попробуйте в аналогичной машине с парктроником , как оно вам. может вообще откажитесь ставить или наоборот натыкаете везде и с низу и на крышу ))
вопрос. а его можно как-то настроить, если на задней двери висит запаска...? ну т.е. чтобы считало углы бамперов расстояние как от бампера, а по средине - как от крышки запаски?) или надо прям в нее монтировать датчики ?
А то раскупят все или у Сигналкина, или у Томаса. Пусть народ Steelmate покупает..
p.s. У самого кстати именно этот и стоит.
Ну и как Вам Steelmate ?У меня на работе на 100-м Кукурузере и на последней Джетте стоит Steelmate РТS800,водители довольны.А что скажете Вы про Steelmate?Опрос продолжаю с целью всё таки выяснить- зачем выпускают заведомо плохие и почему люди их покупают если есть чудо-Кобра.А ещё хочу убедить себя в необходимости потратить сумму в 2 раза превышающую среднюю цену.Кстати,на последнем Пассате стоит парктроник по работе очень похожий на Кобру(только звук.биппер,без экрана)водитель привык,опять же-не жалуется.Прям не знаю,шо делать.... Хочется хорошего,но не могу себя убедить.У кого не спрошу:всех устраивает тот который стоит на их авто.Сколько людей-столько мнений...