В ответ на: тагг, надо ж фиесту у кого то взять. я могу посоревноваться только интерьером. Куда моему старенькому авео перегрузы на 402 м.
Ну смотри... Да хоть интерьером, мну то что:)
2006 г. - это уже старье??? Это ж только в полном расцвете сил машинко! Не то шо мая - маладая, зиленая...Саглашайся...Фиеста все равно не едет..По крайней мере 1,4 и после 140-ка....
я сказал, что различие в них только слово "иномарка". А каждый сюда вкладывает тот смысл, который ему хочецца видеть. Вот так-то..
попрошу Фиесты не обижать! Машинки то, что надо скажу что Акцент мне симпатичен, правда не ездил за рулем..но и самый дорогой из указанных автором топика..если вопрос не стоит в деньгах выбрал бы Акцент.
минус при осмотре и тестр драйве-жестки платсик торпедо!
А Вы, простите за вапрос, спать на нем сабираетесь?? Я за год к торпедо два раза прикасался..И то с помощью тряпки - пыль вытереть...
+1 я всегда ржу, когда слышу подобное про пластик. не понимаю - при чем здесь жесткость или мягкость и почему жесткий пластик-это плохо?! хотя мало ли что в машине делать прийдется )))))
Я не обижаю, я всего лишь говорю, что таврия от фиесты отличаеться только какчеством, а по размерам - один к одному...Снаружи:) Внутри просторнее, конечно, но даже не Авео.
В ответ на:
скажу что Акцент мне симпатичен, правда не ездил за рулем..но и самый дорогой из указанных автором топика..если вопрос не стоит в деньгах выбрал бы Акцент.
Ну звыняйте...Шо маэмо - те маэмо... Назовите мне седан "б" класса за 18500 баксофф с 1,6, Евро4, АКПП, мыленьким кожпакетом и климатом, магнитолой и 6-ю динамиками в базе с АБС и дисковыми тормозами на все 4 колеса (это максимум акцента, продаваемого в Украине)? Это машина из разряда - сел и поехал. Все самое необходимое - уже едет рядом .....
В ответ на: В авео самый жестокий(т.е красивый) жесткий пластик в мире! В крапинку сделать его была классная идея!!!!
про крапинку - согласен ( с понтом - карбон), да и дизайн более-менее:), если бы не тонкий метал, старый двигатель и 13 кальоса на некоторых представителях+ не такой объемный кузофф - авто было бы вне конкуренции
В ответ на: Skorpion, а сколько ты разгонял свой пепелац
А оно те нада? На трасе по спидометру 210 было..Последний раз осенью...Но лучше не ехать так..особенно с автоматом...Мало ли..В паспорте четко написано: 176:)
В ответ на: да я ж не против - акцент хорошая машинкО завтра пойду в салон посмотрю в реале...
не иди, не нада..Плохая машинка...Фиеста рулит!
ЗЫ: до 11 с кондишеном..:) Это когда тупо тянимся в пробке... Но у других и больше иногда бываит:) ЗЗЫ: чую про расход лацетти я загнул..щас начнецца: там 1,8 бла-бла....
Не откладывая дело в "долгий ящик", вчера вечером потестили Hyundai Accent 1,6 CVVT, любезно предоставленный $corpioN тестировало все семейство, включая киндеров. Впечатления - самые положительные (особенно у детей). Немного смутил объем багажника - как для нас, то вроде бы маловат (ну и учитывать субъективность нужно). Порадовала динамика и комфортность салона (xonix406 сидела на заднем диване вместе с детьми (старшему 18) - места хватило всем). -------------------- Акцент остается в списке претендентов на покупку