по поводу той картинки - то уже обсасывали кучу раз, и причина была там совсем не в логане как таковом. а в покрышках. про арки колес - то наверное рос.рено-логаны. давай уж и про авео - выложи краш-тест для начала, потом боян про трещины багажника, потом про ржавеющий потолок, и т.д.
Ну тут явно заказная статья. Как раз с безопасностью там все в порядке, тем более при падении на крышу (в клубе есть примеры). На счет ржавчины - не знаю как изнутри, но снаружи на крыльях в местах, где ободрана краска до металла, уже несколько месяцев (причем зимних) чистый блестящий металл.
В ответ на: Ну тут явно заказная статья. Как раз с безопасностью там все в порядке, тем более при падении на крышу (в клубе есть примеры). На счет ржавчины - не знаю как изнутри, но снаружи на крыльях в местах, где ободрана краска до металла, уже несколько месяцев (причем зимних) чистый блестящий металл.
кому [*****] нужна дача в германии, чтобы АДАК фальсифицировал факты? там на таком говне никто не ездит
Посмотрите 2-е фото в статье. Судя по следам на асфальте, в повороте хорошо оттормозились, наверное иммитировали неумелые действия водителей. А как "сильно" прогнулась крыша, просто в лепешку, от центральных стоек ничего не осталось .
что мне особенно нравится, так это то, что у нас есть свобода выбора. ---------------------------------- к модераторам: вопрос выбора для меня потерял актуальность, считаю, что тему можно закрыть, иначе сейчас подтянуться тавроводы и расскажут, что я просто обязан на эти деньги купить три славуты, потом забегут жигулисты и потребуют покупку двух лад, затем завсегдатаи "бизнес-ветки" спросят: "а че, добавь еще 60 тыс. "зелени" и будет тебе Щастье в виде мерса".... флуд
В ответ на: Ну тут явно заказная статья. Как раз с безопасностью там все в порядке, тем более при падении на крышу (в клубе есть примеры). На счет ржавчины - не знаю как изнутри, но снаружи на крыльях в местах, где ободрана краска до металла, уже несколько месяцев (причем зимних) чистый блестящий металл.
кому [*****] нужна дача в германии, чтобы АДАК фальсифицировал факты? там на таком говне никто не ездит
сначала узнай, сколько там было продано их, а потом поливай тут.
В ответ на: Бери с движком 1.6. Т.к. у 1.4 масло течет, по гарантии конечно устраняют, не с первого, так с 3-го раза, если успеешь до конца гарантии.
Болячка такая есть, у меня вылезла почти сразу (на 4ткм пробега), фиксали за 2 раза (сначала поменяли сальник - думали это он, но у большинства потеет из-под каких-то там болтов). Правда потеет оно неспеша - многие узнают о том что бага вылезла лишь при прохождении ТО.
Никто не отрицает факт переворачивания. Кстати, на моем Гугле только 4100 ссылок (если по наличию обоих слов) А если вы так верите журнальным статьям, прочтите эту http://www.gazeta.ru/auto/2005/09/12_n_388219.shtml и примите за истину