Здравствуйте!Мож чего посоветуете (желательно с аргументами)? Пока остановил свой выбор на 1.Опель Астра G 1.6/кондёр/электропакет/1подушка/вместительная машинка/96 тыс. 2.VW Polo 1.4/кондёр/электропакет/2подушки/АБС/не большая машинка/93тыс.
См. тогда (навскидку) Гетц, Фиесту, Ноут, Кольт, и как уже сказали Черату. Сид даже не вздумай, т.к. стОит больше 100 А ваще - Лачетти, вот уж точно вместительная машина.
Skoda Fabia New 1.4 или 1.6, с АБС Skoda Fabia New Combi 1.4, с АБС Skoda Roomster 1.4 или 1.6, с АБС ИМХО: По шкодам, особо не скажу - машины новые, Фольк , да и нравятся ;-)
Ford Fiesta 1.4 c АБС - машина надежная, 3 года гарантии без ограничений, металл нормальный, безопастность не супер,но на уровне - 2 подушки, 4 звезды по краш тестам, моторы относительно экономичные, правда цена от 18к. ---- Как по мне выбор есть, главное определитсья что хочется и для чего нужно ;-) Выбирайте и ездийте ;-)
А я конкретного варианта не назвал, я предложил выбрать.
Астра G - старая модель, уже H давно есть. Внешне ничего, но места мало (как по мне) + ДОРОГО. За такого класса авто ИМХО. + не мое. Поло - маленький и пусто. Корейцев не хочешь - нет проблем, японцы подойдут? Ноут смотрел? Из европейцев (на которые никто не жалуется ) - Фиеста, Корса Д по-моему по бюджету не влезет, но оч. интересна.
В ответ на: Здравствуйте!Мож чего посоветуете (желательно с аргументами)? Пока остановил свой выбор на 1.Опель Астра G 1.6/кондёр/электропакет/1подушка/вместительная машинка/96 тыс. 2.VW Polo 1.4/кондёр/электропакет/2подушки/АБС/не большая машинка/93тыс.
Могу предложить Opel Astra Classik 1.6 седан(Год выпуска: 2007) машина прошла около 45000.Надежное и качественное авто- проблем с ним не было. Ездил на нем - добротное авто без изысков. Состояние близко к идеалу. Если интересно могу свести...
Astra - старая, даже очень старая модель, бедная комплектация за такие деньги, вместительная только по сравнению с Polo (вохможно), а так ... ничего особенного.
Кстати Lancer 9-й в буджет влазит, там хоть две подушки и ABS будет
В ответ на: Шкода - не вариант В нашем городе ждать больше 2х месяцев - очередь.
Знаю на практике ,если выманить менеджера на тест драйв - можно с ним пообщатся,не много отблагодарить и через месяц максимум будешь на машине,ты просто другим по счету станешь в этой очереди.
Astra - старая, даже очень старая модель, бедная комплектация за такие деньги, вместительная только по сравнению с Polo (вохможно), а так ... ничего особенного.
Кстати Lancer 9-й в буджет влазит, там хоть две подушки и ABS будет
Ездил на Астре и на Ланцере. Лично мне Астра больше понравилась: лучше шумоизоляция, на дорогах мягче. На трассе - да, на Ланцере скорость меньше ощущается. Для города я бы выбрал Астру.
В ответ на: Знаю на практике ,если выманить менеджера на тест драйв - можно с ним пообщатся,не много отблагодарить и через месяц максимум будешь на машине,ты просто другим по счету станешь в этой очереди.
Адуренная логика, эт манагер вам должин скидку делать, что вы канкретна у него берете авто, а не вы ему за ускорение получения авто.
В ответ на: А я конкретного варианта не назвал, я предложил выбрать.
Астра G - старая модель, уже H давно есть. Внешне ничего, но места мало (как по мне) + ДОРОГО. За такого класса авто ИМХО. + не мое. Поло - маленький и пусто. Корейцев не хочешь - нет проблем, японцы подойдут? Ноут смотрел? Из европейцев (на которые никто не жалуется ) - Фиеста, Корса Д по-моему по бюджету не влезет, но оч. интересна.
Ниссан тоже отпадает.Живу в Луганске.Автосалона Ниссан нет,СТО тоже P.S.может заодно и в другой город переехать
В ответ на: Здравствуйте!Мож чего посоветуете (желательно с аргументами)? Пока остановил свой выбор на 1.Опель Астра G 1.6/кондёр/электропакет/1подушка/вместительная машинка/96 тыс. 2.VW Polo 1.4/кондёр/электропакет/2подушки/АБС/не большая машинка/93тыс.
В ответ на: Знаю на практике ,если выманить менеджера на тест драйв - можно с ним пообщатся,не много отблагодарить и через месяц максимум будешь на машине,ты просто другим по счету станешь в этой очереди.
Адуренная логика, эт манагер вам должин скидку делать, что вы канкретна у него берете авто, а не вы ему за ускорение получения авто.
Да нет, при наличии очередей на авто скидки сейчас редкость.
Советующему: ну чтож, пополняй ряды тех, чей оборот в 07 году в Украине (взяток взяли/дали) составил 700 млн юсд
Топикстартеру: ты вводных-то больше дай, если советов дельных хочешь получить. Если нет дилера в городе и это есть для тебя проблема (как я понял), давай список тех марок, дилеры которых есть, т.е. отталкивайся от этого. В моем селе к примеру дилеров Ниссана тоже нет, но это не означает что их на дорогах нет - все село в Кашкаях
Брать кота в мешке не хочется.В машине надо посидеть,посмотреть,"почувствовать" так сказать.Ещё лучше - прокатиться. Позвонил в салон Митсубиси - говорят Лансеры 9е только под заказ.Фтопку автосалон Митсубиси
Позвонил в салон Митсубиси - говорят Лансеры 9е только под заказ.Фтопку автосалон Митсубиси
Сильно удивишся, если я тебе скажу, что абсолютно все ликвидные машины ТОЛЬКО под заказ? И на все очереди от 2-х недель до 2-х месяцев? А по теме. Этот баЙан уже 100 раз разорван. По совокупности у Лансера 9 до 100 килогревен конкурентов просто нет! Хотя можно еще Элантру глянуть, тоже приличный аппарат. Но на нее очереди еще больше, чем на Лансер...