Кстати, есть или нету службы которым можно звонить, если нету времени ждать милицию, составлять протокол и т.д. и т.п.? Так что бы приехали, отпилили (за деньги естественно) и все быстренько разъехались.
В ответ на: Кстати, есть или нету службы которым можно звонить, если нету времени ждать милицию, составлять протокол и т.д. и т.п.? Так что бы приехали, отпилили (за деньги естественно) и все быстренько разъехались.
Штольц - известный любитель блокираторов! Ну и EL ещё есть
Я вот себе, кстати, прикупил вчера комплект инструментов "антиблокиратор". (шестигранники и конкретная отвертка, цена вопроса - около 30 гривен). И режущие карандаши есть тоже. Уже ж сто раз обсудили, как их за 5 минут снять.
Кстати, есть или нету службы которым можно звонить, если нету времени ждать милицию, составлять протокол и т.д. и т.п.? Так что бы приехали, отпилили (за деньги естественно) и все быстренько разъехались.
Хорошо, что эта дибильная тема еще до Львова не дошла. Появицца наверное, у нас уже эвакуаторы вовсю "работают". Запасаемся болгарками.
Ах да, вот вопрос к знающим киевлянам. Реально работает такой способ или нет?
В ответ на: Як варіант – можна спробувати спустити шину, зняти «краба» і потім знову нкачати колесо. Блокіратор можете закинути до багажника – в господарстві може стати в нагоді :
блин, я видел тему где выкладывали по списку как снять блокиратор - так и не понял ничего. сегодня хотел на Вокзале помочь - немного открутил 2 болтика шестигранных - а дальше уже не знаю шо делать
В ответ на: блин, я видел тему где выкладывали по списку как снять блокиратор - так и не понял ничего. сегодня хотел на Вокзале помочь - немного открутил 2 болтика шестигранных - а дальше уже не знаю шо делать
Я так понимаю надо приехать на пятничную встречу и устроить презентацию снятия блокиратора) З.Ы. отдам железяку в хорошие руки.
Ну если у тебя колесо 30-35 дюймов, и диск р15, и тебе на этот каток какой-то безумец нацепил блокиратор, то в принципе ты можешь попробовать поехать ваще с блокиратором - я думаю он быстро отвалится и сам. Ну и на таком катке сдув колесо с большой вероятностью блокиратор ты снимешь. Ну а на легковом колесике с низкопрофильной резиной сдувание колеса не рулит совершенно. Сам пробовал.
В ответ на: Ну если у тебя колесо 30-35 дюймов, и диск р15, и тебе на этот каток какой-то безумец нацепил блокиратор, то в принципе ты можешь попробовать поехать ваще с блокиратором - я думаю он быстро отвалится и сам. Ну и на таком катке сдув колесо с большой вероятностью блокиратор ты снимешь. Ну а на легковом колесике с низкопрофильной резиной сдувание колеса не рулит совершенно. Сам пробовал.
30,5 при R15 спасет? Попробовать что-ли УАЗку возле вокзала запарковать...
Я за то чтобы провели показательные выступления (инструкция по снятию блокиратора). В воскресенье был на вокзале, там тоже всем блокировали. Остался в машине от греха подальше. Попытались пристроиться к моему левому колесу и ушли не солоно хлебавши
В ответ на: +1 за то,чтобы на сходке показать всем как оно снимаеЦЦо. я даж на сходку приеду
Я давно об этом говорил...только инструкция должна быть с картинками :-) надо Штольцу дать партийное задание - оформить методичку по снятию блокиратора и также перечень необходимых инструментов...
Вот если бы был слет - можно было бы организовать соревнования - кто быстрее снимет блокиратор! Киевскую гор администрацию и лично Ирэну Кильчицкую выбрать в спонсоры соревнований :-)