В ответ на: А вы как рулить собираетесь ? Перелет сцуко дорогой очень... до Милана/Вероны 700$ на двоих, до мюнхенов и иже с ними в полтора раза дороже(
А мы привычно, выезжаем после обеда, ночуем под Ньиредьхазой, а дальше один хоп до Австрии-Немеччины-северной Италии, автобаны и Чорный Пантэр рулят. Авиация канешна тоже рулит, но добираться от Ровно до Борисполя и назад само по себе небольшой подвиг
В ответ на: да что говорить - в какой-то занюханный тиват или дубровник дешевле чем 320 евро не хотят билет продавать на чартер ужоз... в прошлом году мне за 315 долларов на двоих предлагали в тиват улететь туда-обратно...
А сдай, плиз, место, где за 320 евро чартеры в Тиват дают А то я меньше, чем за 375 найти не могу. Друзьям надо.
Две недели в Италии-сказка. Если будет скучно но одном месте в Гарде можно будет поездом(очень комфортно) съездить и в Милан и в Венециюи и в Верону , можно даже и до Флоренции добраться.
В ответ на: съездить и в Милан и в Венециюи и в Верону , можно даже и до Флоренции добраться.
йа там уже везде была... это больше экскурсионное ) а с ребенком не особо хочется куда-либо ездить... мне б какой-то детский клуб а самой в спа )) но чтоб не жарко и море хоть подобие. гарду у нас не продает никто (
В ответ на: съездить и в Милан и в Венециюи и в Верону , можно даже и до Флоренции добраться.
йа там уже везде была... это больше экскурсионное ) а с ребенком не особо хочется куда-либо ездить... мне б какой-то детский клуб а самой в спа )) но чтоб не жарко и море хоть подобие. гарду у нас не продает никто (
Мальта Альпийские озера и парки или что подальше Марокко например Прибалтика
Был в начале июня по ходу поездки Киев-Ницца-Киев. Честно говоря, больше понравилась Австрия, чем Италия. И австрийское Вертерзее понравилось больше, чем Гарда. Возможно это очень субъективно. Но в Австрии как то все показалось уютнее, тише, чище и т.д. На Вертерзее в Фельдене в красивом четырехзвездочном отеле со своим пляжем и лебедями под ногами заплатили за двухкомнатный домик с кухней и терассой 100 евро за четверых в сутки с бесплатной парковкой (завтрак отдельно за 8 евро на человека, первый ден завтракали, потом готовили завтрак и ужин сами - там через 300 метров супермаркет с ценами ниже киевских - например в мае-начале июня ведерко на 3,5 кг абрикос по цене полтора евро за кило).
Из трех озер по маршруту - Балатон -Вертерзее - Гарда - однозначно лучшее - Вертерзее.