был на майских. зачетное место. мы заезжали в парк атракционов Гардаленд www.gardaland.it , на ночлег остановились в городе Сирмионе. кроме шикарного озера там есть термальные купальни, парк атракционов, зоопара-сафари, мувиленд (не знаю правда что это) и много еще чего. обязательнт поеду туда еще раз.
спасибо! а не будет ли там скучно две недели?? и еще, насколько купабельное озеро - в том смысле что позагорать- поплавать ) про парки и инфраструктуру уже нарыла все что могла, интересуют именно личные впечатления ) мувиленд - тоже парк развлечений, только там все атракционы по сюжетам кино ) куда там еще можно по окресностям поездить машиной? насколько альпы близко (вроде говорили рядом в австрии ледник катательный даже летом) и далеко ли до моря?
спасибо! а не будет ли там скучно две недели?? и еще, насколько купабельное озеро - в том смысле что позагорать- поплавать ) про парки и инфраструктуру уже нарыла все что могла, интересуют именно личные впечатления ) мувиленд - тоже парк развлечений, только там все атракционы по сюжетам кино ) куда там еще можно по окресностям поездить машиной? насколько альпы близко (вроде говорили рядом в австрии ледник катательный даже летом) и далеко ли до моря?
В ответ на: посмотри в теме 5500 км. в автотурах, вроде был там человек.
Тута я... Был там неделю назад, правда всего сутки. Озеро красивое (я фотки выкладывал), есть пляж, значит и купаться можно. Совсем недалеко Альпы, до Австрии 170 км, до Адриатического побережья 150 км, до Средиземного моря 200 км, рядом Верона, недалеко Венеция и еще куча всего... Короче, зачетное место...
В ответ на: спасибо! а не будет ли там скучно две недели?? и еще, насколько купабельное озеро - в том смысле что позагорать- поплавать ) про парки и инфраструктуру уже нарыла все что могла, интересуют именно личные впечатления ) мувиленд - тоже парк развлечений, только там все атракционы по сюжетам кино ) куда там еще можно по окресностям поездить машиной? насколько альпы близко (вроде говорили рядом в австрии ледник катательный даже летом) и далеко ли до моря?
насчет купабельности мы не изучали, так как были там в начале мая. каждый парк - это один день, пару дней на пляже, пару дней куда-то съеэдить. венеция - около 120 ки, верона - 20 км , милан - 140 км
Были в марте семьями с камрадом Dr.AJP в Гардаленде плюс ночевка на озере непуганых лебедей (с) кто-то из автоуашников. Место зачотное, в двух часах езды вся северная Италия и Тироль.
Место зачотное, в двух часах езды вся северная Италия и Тироль.
спасибо за отзыв. пойду за ромашкой, буду гадать, "йехать-нийехать" все же моря хочется... но так чтобы в начале августа, не жарко, мало народа, но так шоб с дитем не скучать, и меньше 4х часов лету пока придумала только Гарду, тока ж не совсем море ...
В ответ на: спасибо за отзыв. пойду за ромашкой, буду гадать, "йехать-нийехать" все же моря хочется... но так чтобы в начале августа, не жарко, мало народа, но так шоб с дитем не скучать, и меньше 4х часов лету пока придумала только Гарду, тока ж не совсем море ...
Ну не знаю даже. Мы планируем тихо и спокойно рулить в Зальцкаммергутщину с целью уединиться на неделю на берегу альпийского озера с зелеными лугами и бежевыми коровами Море надоело ультимативно
В ответ на: Ну не знаю даже. Мы планируем тихо и спокойно рулить в Зальцкаммергутщину с целью уединиться на неделю на берегу альпийского озера с зелеными лугами и бежевыми коровами Море надоело ультимативно
Вот вот ) и я того же мнения... хочется альпийских лугов, коров, гор и тишины покоя. Море тихое и не жаркое разве что в Норвегии - тоже сейчас смотрю... А вы как рулить собираетесь ? Перелет сцуко дорогой очень... до Милана/Вероны 700$ на двоих, до мюнхенов и иже с ними в полтора раза дороже(
пока придумала только Гарду, тока ж не совсем море ...
Ну так повисите на Гарде несколько деньков, потом переедьте на Средиземноморщину, потом на Адриатику (или наоборот)... Все же рядом. И получится прикольно, озеро и два моря за один раз!
пока придумала только Гарду, тока ж не совсем море ...
Ну так повисите на Гарде несколько деньков, потом переедьте на Средиземноморщину, потом на Адриатику (или наоборот)... Все же рядом. И получится прикольно, озеро и два моря за один раз!
Ты панимаешь... не хочется ездить... устала алла ) хочется лежать и шоб кормили + отсутсвие шумных детей и соотечественников рядом + наличие развлекух в пределах часа езды... в прошлом году удалось все совместить в Испании, но не ехать же второй раз туда А в италии на море была как то, на лигурийском возле сан-ремо. не понравилось. давно правда, лет 10 назад
мало народа, но так шоб с дитем не скучать, и меньше 4х часов лету пока придумала только Гарду, тока ж не совсем море ...
Вряд ли там будет мало народа в это время - место очень популярное и это самый пик сезона... Но вряд ли вы в Европе найдете тихое место в августе, разве что на севере где нибудь...
В ответ на: Перелет сцуко дорогой очень... до Милана/Вероны 700$ на двоих
Если это ретерн тикет, то это еще хорошая цена. Посмотрите варианты с пересадками - Москва, Берлин и т.д., могут быть варианты или машиной.
Отож я и говорю ) что до Милана/Вероны не дорогой... а в Австврию/Германию - да... да что говорить - в какой-то занюханный тиват или дубровник дешевле чем 320 евро не хотят билет продавать на чартер ужоз... в прошлом году мне за 315 долларов на двоих предлагали в тиват улететь туда-обратно... вот и приходится ломать голову куда ехать. машиной - исключено. так далеко машиной не поеду, отдохнуть хочется.
Ты панимаешь... не хочется ездить... устала алла ) хочется лежать и шоб кормили + отсутсвие шумных детей и соотечественников рядом + наличие развлекух в пределах часа езды... А в италии на море была как то, на лигурийском возле сан-ремо. не понравилось. давно правда, лет 10 назад
Ну тут уже такое дело - на вкус и цвет как говорится... Мы были возле Венеции - нам понравилось...
В ответ на: А вы как рулить собираетесь ? Перелет сцуко дорогой очень... до Милана/Вероны 700$ на двоих, до мюнхенов и иже с ними в полтора раза дороже(
А мы привычно, выезжаем после обеда, ночуем под Ньиредьхазой, а дальше один хоп до Австрии-Немеччины-северной Италии, автобаны и Чорный Пантэр рулят. Авиация канешна тоже рулит, но добираться от Ровно до Борисполя и назад само по себе небольшой подвиг
В ответ на: да что говорить - в какой-то занюханный тиват или дубровник дешевле чем 320 евро не хотят билет продавать на чартер ужоз... в прошлом году мне за 315 долларов на двоих предлагали в тиват улететь туда-обратно...
А сдай, плиз, место, где за 320 евро чартеры в Тиват дают А то я меньше, чем за 375 найти не могу. Друзьям надо.
Две недели в Италии-сказка. Если будет скучно но одном месте в Гарде можно будет поездом(очень комфортно) съездить и в Милан и в Венециюи и в Верону , можно даже и до Флоренции добраться.
В ответ на: съездить и в Милан и в Венециюи и в Верону , можно даже и до Флоренции добраться.
йа там уже везде была... это больше экскурсионное ) а с ребенком не особо хочется куда-либо ездить... мне б какой-то детский клуб а самой в спа )) но чтоб не жарко и море хоть подобие. гарду у нас не продает никто (
В ответ на: съездить и в Милан и в Венециюи и в Верону , можно даже и до Флоренции добраться.
йа там уже везде была... это больше экскурсионное ) а с ребенком не особо хочется куда-либо ездить... мне б какой-то детский клуб а самой в спа )) но чтоб не жарко и море хоть подобие. гарду у нас не продает никто (
Мальта Альпийские озера и парки или что подальше Марокко например Прибалтика
Был в начале июня по ходу поездки Киев-Ницца-Киев. Честно говоря, больше понравилась Австрия, чем Италия. И австрийское Вертерзее понравилось больше, чем Гарда. Возможно это очень субъективно. Но в Австрии как то все показалось уютнее, тише, чище и т.д. На Вертерзее в Фельдене в красивом четырехзвездочном отеле со своим пляжем и лебедями под ногами заплатили за двухкомнатный домик с кухней и терассой 100 евро за четверых в сутки с бесплатной парковкой (завтрак отдельно за 8 евро на человека, первый ден завтракали, потом готовили завтрак и ужин сами - там через 300 метров супермаркет с ценами ниже киевских - например в мае-начале июня ведерко на 3,5 кг абрикос по цене полтора евро за кило).
Из трех озер по маршруту - Балатон -Вертерзее - Гарда - однозначно лучшее - Вертерзее.