так эти бычары хотели еще навесить блокиратор. второй.
а сколько их у них этих блокираторов.. пусть может повесили, всёравно вы во всеоружии, сняли бы сразу два.. их же, я надеюсь, ограниченное кол-во?
к сожалению время обеда ограничено даже для такого удовольствия
Маладэс, камрад! Метод наступания сегодня на сайт добавлю
А больше никто не просил разблокировать?
так эти бычары хотели еще навесить блокиратор. второй.
а сколько их у них этих блокираторов.. пусть может повесили, всёравно вы во всеоружии, сняли бы сразу два.. их же, я надеюсь, ограниченное кол-во?
я думаю на данный момент они ещё себя окупают, и приносят прибыль, потому их кол-во легко могут пополнить
но в связи с развивающимися событиями, скоро это будет не прибыльный бизнес, а наоборот
тут как-то говорилось, что можно навесить блокиратор и заварить его термитным карандашом. может надо когда-то навесить его на колесо машины паркованцев и приварить? а лучше на все 4
Массовка никогда не помешает!
так эти бычары хотели еще навесить блокиратор. второй. даже подтащили его.. но после того, как я стал напротив колеса с отверткой в руках, они нежно попихали ногой блокиратор в сторону жд...
ггггг.... А зачем сопротивлялся? Пусть ставят! И второй бы забрали у них
тут как-то говорилось, что можно навесить блокиратор и заварить его термитным карандашом. может надо когда-то навесить его на колесо машины паркованцев и приварить? а лучше на все 4
пацталом
паслюшай, дарагой, давай я тебе дэсять васьмигранникав падарю? за тваи подвиги ничего не жалко
Массовка никогда не помешает!
так эти бычары хотели еще навесить блокиратор. второй. даже подтащили его.. но после того, как я стал напротив колеса с отверткой в руках, они нежно попихали ногой блокиратор в сторону жд...
ггггг.... А зачем сопротивлялся? Пусть ставят! И второй бы забрали у них
если бы это был выходной - нет вопросов
Так ланасы вродиш можна..
А больше никто не просил разблокировать?
Да не было больше никого
А я как раз в это время в 13-55 заехал туда на место, надо было передачку встретить. Никого не было из наших. Стоял бусик заблокированный, тремя колесами на бордюре, одним на проезжей части - заблочили его. Также что-то вроде хонды заблочили. Было там пару машин.
А я как раз в это время в 13-55 заехал туда на место, надо было передачку встретить. Никого не было из наших. Стоял бусик заблокированный, тремя колесами на бордюре, одним на проезжей части - заблочили его. Также что-то вроде хонды заблочили. Было там пару машин.
синий бус? это был бус Ломонда, а я его подпер машиной потом переставил конечно, но это было в 12-55
штольц без шестигранника - это как джигит без кинжала, как самурай без меча, как баба без весла, как пушкин ять без бакенбардав наканец
Та не вопрос, хлопцы, скидка, пока работаю, гарантирована! Дело свершили Вы неймоверное! За что ВСЕМ огромныейший респект и уважуха!!! Ждем впечатлений и коментов, собственно, от самого пострадавшего, который является моим кумом. Еще раз - СПАСИБО за помощь и понимание! Особая благодарность Frejer_Stolz и ребятам совершившим сей геройский подвиг, а именно: Urke, Apec, AleksandrL, Tempest, Фариду и двум инкогнито!!! Жаль, что не знаком лично.
з.ы.: to Frejer_Stolz: подправь, пожалуйста, по возможности подпись в месаге моей. Удали имя и должность.
Удачки, обращайся З.Ы. поправил
Респект и Уважуха Всем помощникам, Спасибо !!! За мощь!!! С меня пиво, хочу войти в клуб для помощи c ......ми которые ставят крабов в схухую ради выгоды заполнения кармана
Шестигранник и отвертка осталась у меня, с удовольствием передам в руки владельца, сорри, так нервничал что закинул в багажник и забыл отдать. Когда отдать?
Шестигранник и отвертка осталась у меня, с удовольствием передам в руки владельца, сорри, так нервничал что закинул в багажник и забыл отдать. Когда отдать?