Barmaley
Злодей

С нами с: 05/06/2003
Автомобиль: getzballa 1600
|
|
Схадил в салон пасидел, ну очинь мне понравилось brilliance m2 стоид всиво 20к еще и сабирают на заводе БМВ в китае, что скажите? брать иль не стоит?
Изменено Barmaley (16:50 02/07/2008)
|
Staz
патриарх

С нами с: 05/12/2003
Автомобиль: Accent 1.4/MPW 3.0
|
|
Отличная тачка, шильдики сменишь, прямоток поставишь и фиг кто от бемеве отличит! Ну и тонировку еще правильную сделай.
|
Barmaley
Злодей

|
|
Не ну зачем шильды минять я нистисняюсь, да и на БМВ нипахоже оно, машина действительна классная, наговаривают на китайсеф зря.
|
Mogaba
Супер писатель!

С нами с: 20/08/2004
Автомобиль: Camry v30
|
|
Не ну раз на заводе BMW то бери конечно 
Ну блин, сколько раз жевали и разжевывали на форуме про китайцев, а все тудаже. Это чудо еще небось больше двацатки стоит?
|
Mr.Di
важничающий писатель

С нами с: 16/11/2007
Автомобиль: Logan Prestige
|
|
В ответ на:
еще и сабирают на заводе БМВ в китае
в темном переулке за бумер сойдет только чЁрный бери
-------------------- Дмитрий
Магазин оборудования для тату и татуажа, экстремального пирсинга и стильной одежды
|
Staz
патриарх

|
|
Не, ну не меняй, езди как лох.
В Москве кстати дефицит Сеатовских шильдиков, зато полмосквы на Сеатах-Амулетах ездят
|
Staz
патриарх

|
|
Та уж получче Чераты будет, и выглядит нормально, как БМВ.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Не ну раз на заводе BMW то бери конечно 
Ну блин, сколько раз жевали и разжевывали на форуме про китайцев, а все тудаже. Это чудо еще небось больше двацатки стоит?
Да нет выходит, на 20к, да не чудо. Ты просто нивидел и дажи ни сидел, а туда же, фсе готовы абастрать хорошую машину, тока па картинкам судят.
|
Mogaba
Супер писатель!

|
|
В ответ на:
Не ну зачем шильды минять я нистисняюсь, да и на БМВ нипахоже оно, машина действительна классная, наговаривают на китайсеф зря.
[*****], хороший видать менегер в салоне китацев попался.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Да уж лучше чем твой поло 1.4 ниедущий, он в тимнате за что сойдет? Если нечива по делу сказать то нечива и пейсать туд.
|
Staz
патриарх

|
|
Что за безвкусица, а еще советы новичкам даёте.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Не, ну не меняй, езди как лох.
В Москве кстати дефицит Сеатовских шильдиков, зато полмосквы на Сеатах-Амулетах ездят
Ты в игноре можишь мне дажи не пейсать
|
Mogaba
Супер писатель!

|
|
В ответ на:
Та уж получче Чераты будет, и выглядит нормально, как БМВ.
Если это шутка то я заценил
|
Niju
опытный писатель

С нами с: 25/05/2005
Автомобиль: да
|
|
Я думаю тебе надо ее взять и рассказать нам опыт первых тысяч этак 40 на этом бриллиансе.
-------------------- Турагентство "80 дней" | Фитнес клубы Киева
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
[*****], хороший видать менегер в салоне китацев попался.
Та нормальная барышня, фсьо рассказала показала, падкованей чем многие здесь, хоть в машинах разбираецо.
|
Staz
патриарх

|
|
Какие шутки, Черата ниедет и некрасивая, а тут нормальный автомобиль с бумеровским движком и максимальным фаршем - дивиди, шмивиди и прочий парктроник.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Я думаю тебе надо ее взять и рассказать нам опыт первых тысяч этак 40 на этом бриллиансе.
Так яж хачу у кого то узнать может есть счастливые обладатели, хоть тыщь 20 наездили, а так рикамендую взглянуть и безапаснасть там на уровне.
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
В ответ на:
Да уж лучше чем твой поло 1.4 ниедущий, он в тимнате за что сойдет? Если нечива по делу сказать то нечива и пейсать туд.
за мерс лупатый 
я же сказал по делу В ответ на:
только чЁрный бери
и нам заодно расскажешь как он к 60 тыс будет чувствовать себя
п.с. я Поло не рекламирую , небось когда Гетц брал, готов был любого порвать, что лучше авто нет, знаю я таких
Магазин оборудования для тату и татуажа, экстремального пирсинга и стильной одежды
|
Mogaba
Супер писатель!

|
|
В ответ на:
В ответ на:
Так яж хачу у кого то узнать может есть счастливые обладатели, хоть тыщь 20 наездили, а так рикамендую взглянуть и безапаснасть там на уровне.
Думаю нет таких, нужно очень любить Китай и быть ярым приверженцем и парт. вождей что-бы взять китайский автомобиль за такие деньги. Вдумайся сам, китай берут не потому что хорошо, а потому что дешево. А тут не особо дешево
|
Barmaley
Злодей

|
|
Не я красный хочу, я вот исчо падумал можид пасматреть на киа цид или ланцер 9? что скажишь? Та гетц ни мой а маей мамы, паэтаму рвать за ниво я никавл нибуду, зачем .
|
Эмиль
важничающий писатель

С нами с: 20/05/2005
Автомобиль: ВАЗ 21099i; Oktavia A5 1.6
|
|
В этой же ветке тема о лобовом ДТП с участием китайца... Как говорят, нет слов...
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Думаю нет таких, нужно очень любить Китай и быть ярым приверженцем и парт. вождей что-бы взять китайский автомобиль за такие деньги.
Та не я самих китайцеф нилюблю, вы толька нипадумайте что я расист.
В ответ на:
Вдумайся сам, китай берут не потому что хорошо, а потому что дешево. А тут не особо дешево
Значед карашо, там пластег такой мягонький.
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
Думаю нет таких, нужно очень любить Китай и быть ярым приверженцем и парт. вождей что-бы взять китайский автомобиль за такие деньги. Вдумайся сам, китай берут не потому что хорошо, а потому что дешево. А тут не особо дешево 
все верно, у знакомого Элара, так он уже начал под капотом какие-то запчасти с ВАЗ девятки ставить, типа дешевле и качественнее
|
kkatusha
старый писатель

С нами с: 29/05/2008
Автомобиль: Матизко
|
|
во-во тоже самое хотела написать... копия бмв...
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
Не я красный хочу, я вот исчо падумал можид пасматреть на киа цид или ланцер 9? что скажишь?
провокационный вопрос  ланцер 9 - у знакомого есть, тот что 2.0 и спорт, ездит нормально не ломается, но мое ИМХО - салон и компоновка кузова еще с начала 90-х, как-то неуютно становится, как посмотришь на толщину двери в сиде сидел, щупал в автосалоне в том что 1.4 - вообще не понял чего он таких денег стоит , может рулится хорошо? хотя внешне вроде нормально
В ответ на:
Та гетц ни мой а маей мамы, паэтаму рвать за ниво я никавл нибуду, зачем .
вот и хорошо
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
та на многа машин пахожа, руль есть читыре калиса, еще и запаска.
|
Tolberti
Супер писатель!

С нами с: 27/06/2007
Автомобиль: кольт
|
|
Товарищи, это ж провокация  Щас тут разбоянятся
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
провокационный вопрос 
та ничиво правакационнава, что еще можна за 20 пасматреть.
В ответ на:
ланцер 9 - у знакомого есть, тот что 2.0 и спорт, ездит нормально не ломается, но мое ИМХО - салон и компоновка кузова еще с начала 90-х, как-то неуютно становится, как посмотришь на толщину двери в сиде сидел, щупал в автосалоне в том что 1.4 - вообще не понял чего он таких денег стоит , может рулится хорошо? хотя внешне вроде нормально
Так бриллианс пабольше будет и двигатель мащнее, он еще и бальшой думаю будет безапасней и киа и мицу, этаж на дуре такой если в цид влупить ат ниво ничиво неастаница.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Товарищи, это ж провокация  Щас тут разбоянятся
папрашу в маей теме нифлудить, я сибе машину пакупаю первую, этаж каг с женсчинай.
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
Так бриллианс пабольше будет и двигатель мащнее, он еще и бальшой думаю будет безапасней и киа и мицу, этаж на дуре такой если в цид влупить ат ниво ничиво неастаница.
не все большие авто так безопастны как кажется смотреть!
|
stev
Супер писатель!

С нами с: 21/04/2007
Автомобиль: амулет, а15
|
|
ацкий сотона. За прафакацию зачод!
-------------------- Плохой хороший, главное у кого ружье!
Заходим и играем в танчики онлайн!!!
http://tankionline.com/#friend=dc8702db0
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
не все большие авто так безопастны как кажется смотреть!
тут я с вами не сагласин. Я вот тут тему глянул каг аудя разлажила амулет, а амулет этож почти фольцваген с сеата же содрали вроде? так что нада брать машину побольше, она еще и камфортней будет. Да и мне кажицо что все эти тесты падстроины праизвадителями дорогих машин.
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
папрашу в маей теме нифлудить, я сибе машину пакупаю первую, этаж каг с женсчинай.
определитесь для чего вам авто? если для вас Поло 1.4 не "едет", то китаец точно не спорт-кар
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
если для вас Поло 1.4 не "едет", то китаец точно не спорт-кар
так а чтож там с 1.4 едит то? гетц 1.6 и тод ниедит, а тут 2 литра пачти 150 сил как у БМВ питерки.
|
Attorney
Достоевский

С нами с: 22/09/2003
|
|
Да не, не бери, к ней же небось нада запчасти от БМВ и ТО только на Баварии, а это дорого.
-------------------- DUDE
[*****] me, man! That kid's already spent all the money!
WALTER
Hardly Dude, a new 'vette? The kid's still got, oh, 96 to 97 thousand, depending on the options. Wait in the car, Donny.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Да не, не бери, к ней же небось нада запчасти от БМВ и ТО только на Баварии, а это дорого.
а пачьом ТО на баварии? разви бриллианс нужна на баварии апслуживать? мне девушка менеджер сказала, что на винере, или випосе я уж даже забыл, как СТО называлась. А у вас такой брилианс и каг?
|
kkatusha
старый писатель

С нами с: 29/05/2008
Автомобиль: Матизко
|
|
В ответ на:
В ответ на:
та на многа машин пахожа, руль есть читыре калиса, еще и запаска.
многа немнога а на Матизко не похожа... руль и 4 колеса тоже есть, дажи запаско есть...
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
так а чтож там с 1.4 едит то? гетц 1.6 и тод ниедит, а тут 2 литра пачти 150 сил как у БМВ питерки.
Поло тоже не гоночный болид и когда он покупался цели гонять по ночам и [*****] под окнами не было  так и Чери Элара с 2.0 130 л/с не едет из личного опыта
все же определитесь, пока из ваших постов видно, что вам хочется большой автомобиль с ураганной динамикой... тогда ваш бюджет не потянет новое или уточните для чего авто
|
D!G.ua
опытный писатель

С нами с: 08/06/2003
Автомобиль: Mazda3
|
|
Чудес не бывает. Нельзя собрать хороший большой напакованный автомобиль за 20К. Если до покупки не видишь на чем сэкономили - начинаешь видеть после. ИМХО, лучше видеть ДО.
-------------------- Какой народ, такая и страна.
|
Attorney
Достоевский

|
|
У миня нет брильянса, ты шо, там же матор ураган, как у бэхи, я пока плохо ежжю, боюсь убица на такой тачиле. Можит чериз пару лет, кагда опыта набирусь.
WALTER
Hardly Dude, a new 'vette? The kid's still got, oh, 96 to 97 thousand, depending on the options. Wait in the car, Donny.
|
Maksimus
СуперСтар

С нами с: 13/07/2005
Автомобиль: Golf II CL темный, Motojet Corvette 4t, AUDI 100 синяя, Prado D4D беж
|
|
В ответ на:
...безапаснасть там на уровне.
я се как раз сохранил видео крашей лексус GS, фиатко мелкое, geely, brilliance. тока шоб все представляли шо такое - когда показываю у многих просот шок. но с другой стороны понимают чего фиатко хотьи мелкое но не копеечное.
-------------------- ________________________________
Golf II 1,3 MH 2E3 085(8P от Поло) '88
AUDI 100 44 2.0 RT (R5) K-Jetronic '88
TLC120Prado 3,0D4D '06
www.clubvodospad.com - отдых в горах Закарпатья
|
YuriY
;)

С нами с: 20/12/2003
|
|
Барм, чисто по-дружески. НИНАДА!
-------------------- Мир музыки online!
Вся моя дискография 190(!) сборников
|
Илья!
V.I.P

С нами с: 04/05/2006
Автомобиль: Ласточка Lancer, БегемотеГ Symbol
|
|
В ответ на:
Чудес не бывает. Нельзя собрать хороший большой напакованный автомобиль за 20К. Если до покупки не видишь на чем сэкономили - начинаешь видеть после. ИМХО, лучше видеть ДО.
не забывай, что на родине оно стоит тыщ 6-8 от силы, остальное - накрутки, тот же QQ в Китае стоит 3 штуки, у нас - 9, то-есть +200%
|
nosatiy
Супер писатель!

С нами с: 10/09/2003
Автомобиль: ВАЗ 21083 (был)
|
|
В ответ на:
Схадил в салон пасидел, ну очинь мне понравилось brilliance m2 стоид всиво 20к еще и сабирают на заводе БМВ в китае, что скажите? брать иль не стоит?
сорри, всё не читал, может уже поздно, но вот ссылка правдивая http://www.ekipazh.ua/tests/id_76/Brilliance_m1.html
-------------------- С Уважением, Дима
|
MaxiMax

С нами с: 21/03/2002
|
|
Нравеццо. Выглядит, как БМВ, и на аверпрайс. Выбар правельно поцана бэпэ.
-------------------- Minority report
|
ugn
важничающий писатель

С нами с: 09/01/2007
Автомобиль: Tucson Superleggera
|
|
Странно, что ещё никто не посоветовал благородный "неуставший" 10-летний БээМВэ... Ну так я первым буду:) А па суте канешна нада брать, альтернативов брыльянсу просто нету, ну разве шо Эпега, но она дороже и развеш это канкурент. Имя какое, епт, тока за имя можно килобаксов 8 отвалить.
-------------------- Michael Schumacher drives a Fiat Croma.(c)
|
mso
опытный писатель

С нами с: 26/04/2008
Автомобиль: Гибрид; Suzuki Jimny; VW
|
|
В ответ на:
+1 Топикстартер - не покупайте вы это. За 20000 уев можно что-нибудь да выбрать..
-------------------- Suzuki Jimny. Потому что нужно ехать, а не понтоваться.
|
Stas P
опытный писатель

С нами с: 28/10/2003
Автомобиль: RennSport B7
|
|
Я думаю, что, к сожалению, ответ на вопрос, кто будет покупать эту машину, есть. Это люди, которые хотят чуть больше чем за 20 тысяч долларов получить полный фарш. Они не задумываются о безопасности, они не задумываются о долговечности, они видят большой, навороченный автомобиль, ну, нафаршированный
Экипаж - Brilliance m1
-------------------- Today is the first day of the rest of my life...
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
определитесь для чего вам авто? если для вас Поло 1.4 не "едет", то китаец точно не спорт-кар
Да гаварюж гетц 1.6 не едит а вы поло 1.4, с иво то чахлыми 75 лашадками. А на брилиансе я паездил прет каг беха питерка. канешна ни спорт кар но едит зачетна
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Поло тоже не гоночный болид и когда он покупался цели гонять по ночам и [*****] под окнами не было  так и Чери Элара с 2.0 130 л/с не едет из личного опыта
все же определитесь, пока из ваших постов видно, что вам хочется большой автомобиль с ураганной динамикой... тогда ваш бюджет не потянет новое или уточните для чего авто
хочецо бальшой камфортный мощный красный афтомобиль но у мамы всего 25 касарей лимит
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
У миня нет брильянса, ты шо, там же матор ураган, как у бэхи, я пока плохо ежжю, боюсь убица на такой тачиле. Можит чериз пару лет, кагда опыта набирусь.
Ну вот, а аткуда тахда информация, что на баварии апслуживать? а матор там действительна ураган, пачитал на расийских сайтах гаварят что бмв по лицензии матор.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
[я се как раз сохранил видео крашей лексус GS, фиатко мелкое, geely, brilliance. тока шоб все представляли шо такое - когда показываю у многих просот шок. но с другой стороны понимают чего фиатко хотьи мелкое но не копеечное.
Ну вот уж и лексус ни машина, а итальянцы мне нинравяца ани ламучие, хатя машины красивые.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Барм, чисто по-дружески. НИНАДА!
Юрий, мне машина нужна там с дифченками паехать пива папить, машина рулез, ты папробуй пакатайся.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
не забывай, что на родине оно стоит тыщ 6-8 от силы, остальное - накрутки, тот же QQ в Китае стоит 3 штуки, у нас - 9, то-есть +200%
та дела не в цине, яж не за сваи миняю , мама купид там пакатаюсь пару тыщь можид патом БМВ трешку купят.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Нравеццо. Выглядит, как БМВ, и на аверпрайс. Выбар правельно поцана бэпэ.
я знаю что мини на баварии апслуживают, брилианс там же апслуживают, скажи хоть ты друк, ато туд все над мной смиюца
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
хочецо бальшой камфортный мощный красный афтомобиль но у мамы всего 25 касарей лимит
смотрите сонату или маджентис, в салоне последнего очень понравилось и ТХ получше кетайся
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Я думаю, что, к сожалению, ответ на вопрос, кто будет покупать эту машину, есть. Это люди, которые хотят чуть больше чем за 20 тысяч долларов получить полный фарш. Они не задумываются о безопасности, они не задумываются о долговечности, они видят большой, навороченный автомобиль, ну, нафаршированный
Экипаж - Brilliance m1
Яж гаварю бальшой камфортный безапасный, но наверное апслуживание очинь дарагое, раз так мало за саму машину просят, очинь интересна ваше мнение.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
смотрите сонату или маджентис, в салоне последнего очень понравилось и ТХ получше кетайся
и там и там сидел не панравилась какгто карейцы разучились машины делать сафсем, в гетце и то приятней чем в маджентисе и сонате. А бизапаснасть так мне кажица это сговор производителей крупных чтоп китайцев на рынок не выпустить, специально вопщим фсьо падстроина.
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
и там и там сидел не панравилась какгто карейцы разучились машины делать сафсем, в гетце и то приятней чем в маджентисе и сонате. А бизапаснасть так мне кажица это сговор производителей крупных чтоп китайцев на рынок не выпустить, специально вопщим фсьо падстроина.
берите китайца иначе все доводы и мнения становятся похожими на уговаривания, точнее отговаривания, а вы находите 1000 аргументов против
п.с. девушка-менеджер в салоне - находка для работодателя
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
берите китайца иначе все доводы и мнения становятся похожими на уговаривания, точнее отговаривания, а вы находите 1000 аргументов против
Зря вы так китайцы делают очинь качественные вещи, мы вот с мамой с прошлой паездки из китая привезли мабильные тилифоны и продали пару штук, так никаких нареканий, вся иликтроника китайская и фсьо нормально работает.
В ответ на:
п.с. девушка-менеджер в салоне - находка для работодателя
Яж песал, эта девушка в машинах разбираеца лучше чем многие здесь на форуме
|
photographer
photographer

С нами с: 05/07/2001
Автомобиль: Фабия
|
|
Купи автокосматики побольше и не забудь обязательно гадость, шоп резина черная и блистящая была
-------------------- Свадебная фотография, Автокран, аренда
Продам...
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Купи автокосматики побольше и не забудь обязательно гадость, шоп резина черная и блистящая была
менеджер сказала, что при предпрадажнай падгатовке фсьо сделают в лучшев виде фсьо будит блистеть и сверкать, еще абищали призент доп камплект всисизонных пакрышек, как по мне то прикольна, я зимние фсьо равно не пакупал бы.
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
Зря вы так китайцы делают очинь качественные вещи, мы вот с мамой с прошлой паездки из китая привезли мабильные тилифоны и продали пару штук, так никаких нареканий, вся иликтроника китайская и фсьо нормально работает.
знаете есть часы-реплика, одни стоят 150 баксов в Китае, другие 10-15, так вот те что за 10-15 у меня заглючили на 2-й день, дешевое не бывает качественным, но я не расстраиваюсь, нося глючные китайские часы или мобилку я не рискую жизнью , да и порядок цен отличается как вы понимаете и мне проще купить новые часы, а сможете ли вы тоже сделать с авто?
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
знаете есть часы-реплика, одни стоят 150 баксов в Китае, другие 10-15, так вот те что за 10-15 у меня заглючили на 2-й день, дешевое не бывает качественным, но я не расстраиваюсь, нося глючные китайские часы или мобилку я не рискую жизнью , да и порядок цен отличается как вы понимаете и мне проще купить новые часы, а сможете ли вы тоже сделать с авто?
апять же зря, у меня верту китайское стак даже типа платина не стерлась выглядит как настоящщее вы даже неатличите, и реплику бриге я себе в китае прикупаил за 150 доларов, атличные часы уже два года никаких нареканий, занасил на крещатике в бутик так они лохи мне еще па гарантии их чистили .
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
менеджер сказала, что при предпрадажнай падгатовке фсьо сделают в лучшев виде фсьо будит блистеть и сверкать, еще абищали призент доп камплект всисизонных пакрышек, как по мне то прикольна, я зимние фсьо равно не пакупал бы.
я бы не пожалел 200-500 баксов на полировку и мойку машины + отдал бы комплект зимней резины, если бы у меня купили 3-х летнее Поло по цене новой
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
апять же зря, у меня верту китайское стак даже типа платина не стерлась выглядит как настоящщее вы даже неатличите, и реплику бриге я себе в китае прикупаил за 150 доларов, атличные часы уже два года никаких нареканий, занасил на крещатике в бутик так они лохи мне еще па гарантии их чистили .
верту - уже накрылся как раз честно, надоели глюки - пылится в шкафу
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
верту - уже накрылся как раз честно, надоели глюки - пылится в шкафу
у миня работает без сбоев, у вас наверное подделка
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
я бы не пожалел 200-500 баксов на полировку и мойку машины + отдал бы комплект зимней резины, если бы у меня купили 3-х летнее Поло по цене новой
не ну эта смишно ну каму нужен новый поло? ладнап какаята пулялка типа фиестыСТ
|
Mr.Di
важничающий писатель

|
|
В ответ на:
у миня работает без сбоев, у вас наверное подделка
нет ни в коем случае, честный кЕтай, в Гванджоу брался, новым в упаковочке 
все... я удаляюсь(смеяться уже не могу, становится грустно), берите самое лучшее и надежное китайское авто, расскажете как оно через 60 тыс
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
все... я удаляюсь(смеяться уже не могу, становится грустно), берите самое лучшее и надежное китайское авто, расскажете как оно через 60 тыс
ну я вот нипанимаю, каг вы можите апсуждать данный афтамабиль если даже его не видели и низнаите а ньом ничиво, вы не привели ни аднаво довада протиф, ладна падажду более квалифицираваных в автоделах форумчан.
|
Senesin
Супер писатель!

С нами с: 03/09/2007
Автомобиль: VW Golf mk4 TDi
|
|

Бармалей зачьот.... 
Чел с вас стебется, а вы как молодые, повелись
-------------------- http://www.golf-club.org.ua
http://www.diesel-club.org.ua
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:

Бармалей зачьот.... 
Чел с вас стебется, а вы как молодые, повелись
Что та многа людей думаит что я стибусь, эт ниправда. Я туд уже давно миня многие в риале знают, и я хоть и молад, но давольна сирьезный, так что вы зря нагавариваите.
PS я на полнам сирьезе
|
Attorney
Достоевский

|
|
Стопудоф братуха тибе фуфил напарили, ты наверна и настаящего кетайскава качиства не видил. Бармалей дело гаварит. 2 Барм - а кстати твая мама уже фсе телифоны прадала, а то я п купил сваей малой.
WALTER
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Стопудоф братуха тибе фуфил напарили, ты наверна и настаящего кетайскава качиства не видил. Бармалей дело гаварит.
яж вот и гаварю, что иму паливо спихнули. В ответ на:
2 Барм - а кстати твая мама уже фсе телифоны прадала, а то я п купил сваей малой.
есть еще пара, но дорого, сам панимаешь чистый китай.
|
Attorney
Достоевский

|
|
Если честный китай она таво стоит я думаю.
WALTER
|
Barmaley
Злодей

|
|
еще бы, этаж не паливо какоето, там все управляющие из европы и т.д., главное выбрать правельный кетай.
|
zors
Орг. комитет

С нами с: 24/07/2002
Автомобиль: ЛуАЗ 2,0 143 л.с. + запорожэц 1,5 86 л.с.
|
|
Мот и себе посмотреть... для жены..
-------------------- ..................
Изменено zors (21:37 02/07/2008)
|
Адвокат
коооввааааарный

С нами с: 01/06/2005
Автомобиль: Ипонский конь 4х4 копыта
|
|
В ответ на:
чем тебе жена насолила? Такую лапулю родила, а тебе чёт не нравится!
|
Senesin
Супер писатель!

С нами с: 03/09/2007
Автомобиль: VW Golf mk4 TDi
|
|
В ответ на:
Кстате насчет жены. Мне Чери Кимо нравицо...может дисвитильна взядь...
-------------------- http://www.golf-club.org.ua
http://www.diesel-club.org.ua
|
Finkel
Достоевский

С нами с: 21/09/2004
Автомобиль: быстроногая лань 2003, черный чебурашка 2006
|
|
В ответ на:
Мот и себе посмотреть...
вот сибе и пасатри
-------------------- Кажется, колесо истории не рассчитано на наши дороги
(с) Шендерович
|
ugn
важничающий писатель

|
|
Хм, а эта ебалайка даже 3 звезды умудрилась заработать в каком-то подпольном тесте. А ойронкап грит шо 2. Серьезная заявка, бугага.
В ответ на:
я на полнам сирьезе
Ну ладно, там в рейтинге шото около скольки-то там звезд, поэтому пока шо не прощаемся. Но ты сообщи если купишь.
|
codex
Супер писатель!

С нами с: 30/07/2005
Автомобиль: Skoda Fabia 1.2HTP
|
|
Замена не лишена смысла, с фольксвагеном "секс" наверное случается редко
-------------------- Получше всех чудес, мой милый друг Горацио -
Горячая вода, тепло, канализацио!
|
SilverFox
СуперСтар

С нами с: 04/01/2003
Автомобиль: Hyundai Sonata NF
|
|
Это наверное подколка 
По теме - хорошая машина, берит а мы поржем
-------------------- Фирменные свадебные платья и пошив женской одежды
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
ты иво жину нитрожь, если сказать па теме нечива, то малчи.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
вот сибе и пасатри
Мила, а мы ни тока для тибя но для миня смотрим, чиво скажешь по самой машинге?
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Хм, а эта ебалайка даже 3 звезды умудрилась заработать в каком-то подпольном тесте.
Так давайте нибудем карошую мойшику обижать, я так пасматрю так у вас в профиле и пахвастацо нечем, навернае какоето недорозумение ат фолцывагена ва владении?
В ответ на:
А ойронкап грит шо 2. Серьезная заявка, бугага. Ну ладно, там в рейтинге шото около скольки-то там звезд, поэтому пока шо не прощаемся. Но ты сообщи если купишь.
Зря смиетись
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
По теме - хорошая машина, берит а мы поржем
Соната ей риальна сливаед, что в этой пьянай хонде харошива? Соната это гетц на больших кальосах
|
Barmaley
Злодей

|
|
Мне правда предлагают еще Тайоту лэнд крузер, красную вот думаю что выбрать, или брилианс или крузер, правда он ниедит сафсем и чуток старават, зато у ниво бизапаснасть еще круче чем у брилианс
|
Finkel
Достоевский

|
|
В ответ на:
В ответ на:
вот сибе и пасатри
Мила, а мы ни тока для тибя но для миня смотрим, чиво скажешь по самой машинге?
бири и нииппет даш тест драйв? для зорега проверю чиво там и как
(с) Шендерович
|
Barmaley
Злодей

|
|
я та канешна дам главнае чтоп Зорег неабиделся. карочи зафтра дагаварился с менеджерам приеду с папой пасматреть, папа у миня чилавег сирьезный сразу прасикает где пытаюцо нажухать, мама иво всихда на пирагаворы бирьот. но правда я вот задумался над красным крузаком, там жеж ведь безопасность исчо выше?
|
Finkel
Достоевский

|
|
В ответ на:
я та канешна дам главнае чтоп Зорег неабиделся. карочи зафтра дагаварился с менеджерам приеду с папой пасматреть, папа у миня чилавег сирьезный сразу прасикает где пытаюцо нажухать, мама иво всихда на пирагаворы бирьот. но правда я вот задумался над красным крузаком, там жеж ведь безопасность исчо выше?
и цена там выше тожа. да и ваще - крузак - вчерашний день, ИМХО
(с) Шендерович
|
Barmaley
Злодей

|
|
четыре страницы флуда ниочьом, а туд девушка пришла и фсьо рассказала, ришино зафтра с мамой паеду, закажу, гаварят очиридь 2 месяца на брилианс
|
Finkel
Достоевский

|
|
В ответ на:
четыре страницы флуда ниочьом, а туд девушка пришла и фсьо рассказала, ришино зафтра с мамой паеду, закажу, гаварят очиридь 2 месяца на брилианс
падмигни манагерше и фсьо будет ОК.
(с) Шендерович
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
ты иво жину нитрожь, если сказать па теме нечива, то малчи.
а кто трогает то?  по теме: Бери, машинкО супИррр! сибе тоже возьму...тока у бээмвиста надо будет шильдик свистнуть...тока шоб нИ вИдел...а то и пристрелить могуть
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
я маму папрашу
|
Finkel
Достоевский

|
|
В ответ на:
В ответ на:
я маму папрашу
папа нипаймет
(с) Шендерович
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
а кто трогает то?  по теме: Бери, машинкО супИррр! сибе тоже возьму...тока у бээмвиста надо будет шильдик свистнуть...тока шоб нИ вИдел...а то и пристрелить могуть
Да хватид стибацо, тема та сирьезная машинко за 20кб
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
Да хватид стибацо, тема та сирьезная машинко за 20кб
так и я сирьёзно! Тибе то шо, мама ж покупает? Так шта бери, дело говорят! [*****] тот крузак? То для лохов! Настоящий кетаець наше фсё! Это, тока кетайский начинай учить. Тама у компутере на кетайском матюкаюццо!
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
так и я сирьёзно! Тибе то шо, мама ж покупает? Так шта бери, дело говорят! [*****] тот крузак? То для лохов! Настоящий кетаець наше фсё! Это, тока кетайский начинай учить. Тама у компутере на кетайском матюкаюццо!
а что скажишь по поводу ланцера 9 или сида?
|
nope

С нами с: 09/08/2002
Автомобиль: Серый Урод и рыжий Енот
|
|
В ответ на:
Тред ниасилил, но корч бери палюбому б/п. Тока эта, в обмен на сей добрый совет спустя время честно расскажи, как он ездит, этот кетайский премиум-бренд. А мы все паржом внимательно почитаем, интересно ж ведь.
-------------------- Warum sind die Bananen krumm?
|
Barmaley
Злодей

|
|
я еще неапридилился, а там еще последнее слово за мамой, мало ли скажет чери амулет и фсьо... что тагда делать?
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
а что скажишь по поводу ланцера 9 или сида?
сид гуано ибо кАрея! Та ну [*****]! Лансер? А шо Лансер? Лансер то ипонская копейка, телега зубодробильная и шо? Ну чОрная, ну тонированная...Дык и кЕтайца затонируешь в нуляку да ксеном кЕтайский (ну шоб всё правильно чисто было) и капец, уважуха на дороге б.п.!
|
Barmaley
Злодей

|
|
карочи мама сказала, ты нишаришь, там ксинон в бази идьот, вод.
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
карочи мама сказала, ты нишаришь, там ксинон в бази идьот, вод.
не, ну писец! в прошлам гАду ишо не было! Во каГ кетайцы круто прут! шо тут думать? Бери, тока маму не забудь поцёмать и спасибо сказать! Шоб бэху потома купила.
|
nope

С нами с: 09/08/2002
Автомобиль: Серый Урод и рыжий Енот
|
|
В ответ на:
я еще неапридилился, а там еще последнее слово за мамой, мало ли скажет чери амулет и фсьо... что тагда делать?
Скожи маме, что мой папа на праацце этого Амулета ездил 15 лет назад. Теперь так жить не круто. Бери Брыльянс, этаж практически чорный бумер, ну разве что самую малость кетайский. Поцоны заценят б/п, и бапке у падьезда тожы.
-------------------- Warum sind die Bananen krumm?
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
Скожи маме, что мой папа на праацце этого Амулета ездил 15 лет назад. Теперь так жить не круто. Бери Брыльянс, этаж практически чорный бумер, ну разве что самую малость кетайский. Поцоны заценят б/п, и бапке у падьезда тожы.
+ мульён. И двиг у кетайца Мицу 1,6. Это ж тот же Лансер тока круче: больше, шире и паЧти бумИр! Ты шо, машина супиииииииииир!
|
Pasha (Pavlin)
шоколадный заяц

С нами с: 27/06/2003
Автомобиль: Mitsubishi Outlander
|
|
В ответ на:
Отличная тачка, шильдики сменишь, прямоток поставишь и фиг кто от бемеве отличит! Ну и тонировку еще правильную сделай.
сыние пысялки обязательны! 
Бармалей...ты меня пугаешь..
-------------------- "Sometimes, reasonable men must do unreasonable things”
Marvin Heemeyer
|
Shurik86
member
С нами с: 23/04/2008
Автомобиль: автомобиль отца AUDI 80 1.8
|
|
тема сисек нераскрыта!!!
Изменено Shurik86 (02:03 03/07/2008)
|
zors
Орг. комитет

|
|
В ответ на:
та ничьо не делать! Вон люди катаюццо на мулетах этих, и ниче, жывы пока некоторые... а ишо Тигго пасатри! Реально рамный внедорожник! Грязь месит лучше бетономешалки!!! Погружаеш в багажник пару старых оконных рам и уперед, на дачю! Рамный готоффф!
|
Barmaley
Злодей

|
|
там ни 1.6, а 2х литровый матор, таки мама была права ты в машинах нишаришь .
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
тема сисек нераскрыта!!!
за сиськаме, это вон туда >>>>
|
Barmaley
Злодей

|
|
Вощим нужен срочный савет каликтивнава разума, сийчас едим в салон, будем наверна заказывать, краснава цвета, или можид нитарапица?
|
drlamer
тиаретег

С нами с: 19/03/2007
Автомобиль: Logitech MOMO - продан, KIA Cee`d 2.0 AT TX Full Mars
|
|
нитарапись. салоны с 10
-------------------- Двигатель прогресса - лень...
|
alex_b
V.I.P

С нами с: 05/11/2001
Автомобиль: Хюндай Соната FL 2.0 МТ+
|
|
В ответ на:
или можид нитарапица?
Ага! Поищи лучше TLC 70 - классический автомобиль преуспевающих адвокатов
-------------------- Александр
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
В ответ на:
или можид нитарапица?
Я щаз каг раз учусь на адваката, тока мне кажица, что начинающииму адвакату подойдет больше брилианс, ланцер какойта пацанский, а NKW это уже для более сирьезных людей.
|
Vavan
Супер писатель!

С нами с: 26/10/2004
Автомобиль: Cerato 1.6 EX
|
|
В ответ на:
Какие шутки, Черата ниедет и некрасивая
Пустой галимый трёп . Например Черата 1.6 ниедет , назовите мне одноклассника Чераты с 1.6 который будет ехать веселей, ну кроме Элантры Сиида и I30 потому что там такие же движки стоят . Хрен назавёте . Зачем пургу писать
|
Staz
патриарх

|
|
Какого конкретно китайца? Амулета жестяного, или все-таки Бриллианса, который собирают на заводе БМВ?
|
acid
патриарх

С нами с: 31/07/2003
|
|
та нармальна все с бизапаснастью вот креш тест 
|
ultrawide
пользователь

С нами с: 24/06/2003
|
|
В ответ на:
Вощим нужен срочный савет каликтивнава разума, сийчас едим в салон, будем наверна заказывать, краснава цвета, или можид нитарапица?
сцуко узнайу па почерку старую гвардию автоуа  Каньяк за супер тему - нолил.
За 20 касарей- реальна шара. Давай бигом в салон. Патом паедим пакатаемся на гениральские
-------------------- LPD RADIO AUTOUA
UT4UEP (78)
|
Staz
патриарх

|
|
А то я скажу, что эпитеты «пустой» и «голимый» относятся к Вашей голове.
Фиеста СТ едет очень даже, например.
Изменено Staz (10:47 03/07/2008)
|
Astra_nom
СуперСтар

С нами с: 19/06/2002
Автомобиль: ZAZ 968M 1985 -> Opel Astra 1993 -> Honda Civic 2007, Aquila 650GV, SX4
|
|
Дядька, ты это... Знаешь шотакое стёб и ирония?
Это шутко такое было....
-------------------- Компьютеры и комплектующие по правильным ценам
http://itkiev.net.ua
Скорая техпомощь компьютерам и ЛВС в Киеве
(068)659-28-59
(050)469-82-02
|
Barmaley
Злодей

|
|
картинко не грузицо
|
MaxiMax

|
|
В ответ на:
я знаю что мини на баварии апслуживают, брилианс там же апслуживают, скажи хоть ты друк, ато туд все над мной смиюца
короче, звонил я на баварию, они сказали, что по мотору, ходовой и кузову обслужат без проблем, потому что там все от БМВ. А вот про электронику сказали, что обслуживать смогут только те устройства, которые идут на БМВ. Все перенавороты, которых пока что даже в семерке и Х5 нет, сказали, что браться бояться Думай, бро, ты ж понимаешь, машина сложная и высокотехнологичная.
|
ugn
важничающий писатель

|
|
гагага, шЫЫльдег:)))
|
MaxiMax

|
|
о, это таксист, который на Богдана Хмельницкого фильтрует обычно. А чо, все по зонам деформации, да и невооруженным взглядом видно, что удар был на скорости минимум 80км\ч, причем во что-то очень серьезное и большое.
|
acid
патриарх

|
|
а вот она ещо небитая, тут давно тема была сразу видно - крутое тачко
|
Staz
патриарх

|
|
У меня есть знокомый в Кременчуге, так он любые навороты берется починить, у него супер-специалисты работают, сказал легко.
Да и не будет оно ломаться, потомучто это же правельный Китай, а не подделка какая-то.
|
Staz
патриарх

|
|
Бармалей, бери тачилу полюбэ. Гляди зачотная какая, вишь, и шильдики поменяны, как у всех нормальных людей.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
короче, звонил я на баварию, они сказали, что по мотору, ходовой и кузову обслужат без проблем, потому что там все от БМВ. А вот про электронику сказали, что обслуживать смогут только те устройства, которые идут на БМВ. Все перенавороты, которых пока что даже в семерке и Х5 нет, сказали, что браться бояться Думай, бро, ты ж понимаешь, машина сложная и высокотехнологичная.
Спасибо тебе огромное . В салоне сказале примерно тоже самое, говорят у них есть договоренность с Баварией и скидку даже на Баварии обещали 5%, говорят пока своих мощностей не хватает, заключили договор с Баварией.
Вопщим мы с мамой прикинули пасчитале и заказали краснова цвета двухлитровую версию с типтороном ZF, биксеноном, 4 подушки, дивиди, навигация полный электропакет, 27кб, заказали, скзали через читыре месяца привезут, еще камплект всисизонки, кароче менеждиры талковые фсьо быстро, правда скидку на машину не дали, сказали расходяца каг горячие пирожки. вопщим жду сваиво первого жилезнава коня.
PS Всем огромное спасибо, за помощь в выборе.
|
acid
патриарх

|
|
справедливости ради замечу знакомый тестил, по его словам - пока самый нормальный китаец
|
Maksimus
СуперСтар

Автомобиль: Golf II CL темный, Motojet Corvette 4t, AUDI 100 синяя, Prado D4D беж
|
|
В ответ на:
В ответ на:
[я се как раз сохранил видео крашей лексус GS, фиатко мелкое, geely, brilliance. тока шоб все представляли шо такое - когда показываю у многих просот шок. но с другой стороны понимают чего фиатко хотьи мелкое но не копеечное.
Ну вот уж и лексус ни машина, а итальянцы мне нинравяца ани ламучие, хатя машины красивые.
ну NCAP вроде с частичным перекрытием - даже у фиата капсула салона целой остается, а у брильянса даже сильнее чем у амулета повреждения - передняя стойка смещается до средней и вместе со средней ещё немного смещаються.. ну как бы конечно никто не планирует использования автомобиля как таран, но на дороге много разного народу с разным настроением.. так что лучше таки предусмотреть неприятности.
TLC120Prado 3,0D4D '06
|
Staz
патриарх

|
|
В ответ на:
у брильянса даже сильнее чем у амулета повреждения — передняя стойка смещается до средней и вместе со средней ещё немного смещаються.. ну как бы конечно никто не планирует использования автомобиля как таран, но на дороге много разного народу с разным настроением.. так что лучше таки предусмотреть неприятности.
К нам поставляется Бриллианс с усиленными передними и средними стойками, так что тут все нормально.
|
Staz
патриарх

|
|
Поздравляю, братэлло! Ты ж уже новую версию заказал, да? Вот такую?
|
Maksimus
СуперСтар

|
|
В ответ на:
К нам поставляется Бриллианс с усиленными передними и средними стойками, так что тут все нормально.
тоесть имеем настоящую мясорубку с усиленными ножами.. ща поищу ролик - выложу.
TLC120Prado 3,0D4D '06
|
Barmaley
Злодей

|
|
да именна такова цвета
|
Legion
V.I.P

С нами с: 17/08/2006
Автомобиль: LADA. Продолжай движение!
|
|
В ответ на:
В ответ на:
у брильянса даже сильнее чем у амулета повреждения — передняя стойка смещается до средней и вместе со средней ещё немного смещаються.. ну как бы конечно никто не планирует использования автомобиля как таран, но на дороге много разного народу с разным настроением.. так что лучше таки предусмотреть неприятности.
Что такое средние стойки?
Им провели краш-тест?
-------------------- АвтоЗеркала - посмотри в будущее! http://avtozerkala.com.ua
|
Staz
патриарх

|
|
Вот Вы не занете, что такое средняя стойка, а приходите сюда со своими комментариями. Стыдно должно быть.
|
Staz
патриарх

|
|
С какими еще ножами? Вы тут кухонные камбаины обсуждаете или машину?
|
Maksimus
СуперСтар

|
|
первый пошел усиленые стойки брильянса хотелось бы чтоб было так тут водитель точно понимает за что платит за что платит покупатель мелкого фольца - за реальный шанс
китайский шок!
TLC120Prado 3,0D4D '06
|
nosatiy
Супер писатель!

|
|
В ответ на:
первый пошел усиленые стойки брильянса хотелось бы чтоб было так тут водитель точно понимает за что платит за что платит покупатель мелкого фольца - за реальный шанс
китайский шок!
ты понимаешь какие перегрузки на внутренние органы в ролике "за что платит покупатель мелкого фольца - за реальный шанс"???????
|
Maksimus
СуперСтар

|
|
В ответ на:
В ответ на:
китайский шок!
ты понимаешь какие перегрузки на внутренние органы в ролике "за что платит покупатель мелкого фольца - за реальный шанс"???????
да же больше - я прекрасно понимаю куда уходит энергия удара и чем прийдеться расчитываться (поверь -с физикой на ты и уже давно). думаю что синяк на груди и может небольшой ожог лица от подушки я переживу лучше раздробленной и пробитой насквозь грудной клетки, поломаных в щепки ног, перелома таза и трещин черепа. кстати - фольц легче раза в два тогоже брильянса - поэтому и останавливается быстрее, но каплула пассажиров при этом остается целой.
TLC120Prado 3,0D4D '06
|
nosatiy
Супер писатель!

|
|
|
Maksimus
СуперСтар

|
|
В ответ на:
+пицот тока к сожалению мы на дороге не одни вижу ты автоспортом увлекаешься - тоесть понимаешь разницу - на гоночной страссе только професионалы. на обычных дорогах обычные люди. в гондурасе - даже неадекватные без справок в нетрезвом виде после дозы садяться за руль  поэтому считаю что хотя бы задуматься о смысле бытия и безопасности стоит.
TLC120Prado 3,0D4D '06
|
nosatiy
Супер писатель!

|
|
В ответ на:
В ответ на:
+пицот тока к сожалению мы на дороге не одни вижу ты автоспортом увлекаешься - тоесть понимаешь разницу - на гоночной страссе только професионалы. на обычных дорогах обычные люди. в гондурасе - даже неадекватные без справок в нетрезвом виде после дозы садяться за руль  поэтому считаю что хотя бы задуматься о смысле бытия и безопасности стоит.
ну ты это понимаешь, а есть люди, которые этого не понимают! Почитать только тему про Авео и Гетц, переросшую в тему про АБС.
|
orys
Супер писатель!

С нами с: 11/08/2004
Автомобиль: скутер defiant 2t 50 куб. (2007 г.в.); Таврия 1.1 (1994 г.в.)
|
|
У меня родственник в раздумиях был б/у Ауди, БМВ.
Взял Бриллианс М2 Мотор там Митсубиси 2.5, но он брал самой модной комплектации, но вроде там около 30 к.у.е Машина как на меня полное удовольствие. Белая кожа, отделана внутри (двери) красное дерево, панэль мягкая, обзор заднего вида, парктроники спереди сзади по бокам... люк, шторки, АКПП, музыка, ТВ, отличная штатная акустика (естественно для рядового обывателя не професионала), электропанэль...
Машина бралась в феврале этого года, пока нареканий у него на машину нет. Из траблов заклинило штору на заднем стекле, в кнопке пружина видимо вылетела (по гарантии сделали), ну и глушитель прогорел/возможно зацепил, вмятина от ДТП (пока страховая возиться). А так в целом аппарат отличный.
|
uncleBob2002
энтузиаст

С нами с: 20/11/2007
Автомобиль: GETZёныш
|
|
В ответ на:
еще абищали призент доп камплект всисизонных пакрышек, как по мне то прикольна, я зимние фсьо равно не пакупал бы.
Барм!! А ты часом не заганяешься?? ну просто с твоих постов!!
|
Urka
V.I.P

С нами с: 25/10/2006
Автомобиль: Калина серая, Славутго зилоное
|
|
Ну шотибе скозадь - мошынко звер. Апрошлом годе пад окнаме администрацыи Аффтауа салончег был, па прадаже этих тачил. Полгода хадил вакруг них и аблизывалсо, нодеялсо продать сваи корчи и взять правельного кетайца, но, сцуко, настиг миня хвинансовый кризес... ЗЫ Наградить Барма мидалью "За аццкий отжыг!"
-------------------- сводный гвардейский краснознамённый имени Шухевича-и-Альмадовара отряд троллей (с) Никитка
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Ну шотибе скозадь - мошынко звер. Апрошлом годе пад окнаме администрацыи Аффтауа салончег был, па прадаже этих тачил. Полгода хадил вакруг них и аблизывалсо, нодеялсо продать сваи корчи и взять правельного кетайца, но, сцуко, настиг миня хвинансовый кризес...
Кстате, могу продать место в очириди на брилиантис, если сильна интирисует, в личку.
|
Urka
V.I.P

С нами с: 25/10/2006
Автомобиль: Калина серая, Славутго зилоное
|
|
Тибе фсиво читыри месаца асталось ждать - я сваи корчи ниуспею спихнуть. Каг паявилесь правельный кетайские авто - нихто нихочит дажы сматреть ф сторону говнотазоф и жопорожецов...
-------------------- сводный гвардейский краснознамённый имени Шухевича-и-Альмадовара отряд троллей (с) Никитка
|
vlad106
СуперСтар

С нами с: 04/07/2003
Автомобиль: народный вагеномобиль
|
|
я бы кетайца за 20 не брал. Хотябы корейца.
|
SYA
энтузиаст

С нами с: 20/11/2006
Автомобиль: Tucson 2.7
|
|
Ты, Жеко, аццкий сотона! Спасибо за ссылку, давно так не ржал!!!
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
ну 1,8 звыняй. Поздно писал. Откеда 2 литры? Я инфу с офсайта брал!
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
или можид нитарапица?
папрасюю, нинада абабщать!
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
В ответ на:
в салоне можна заказать 2.0 и 2.5. на оффсайте тока адна кампликтация 1.8, 136 сил, на ручке.
PS я сматрю ты заинтересавался, тоже хочешь фордег паминять на настаящую машину?
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
в салоне можна заказать 2.0 и 2.5. на оффсайте тока адна кампликтация 1.8, 136 сил, на ручке.
PS я сматрю ты заинтересавался, тоже хочешь фордег паминять на настаящую машину?
дык я ж нИ знал, а ты "не шаришь не шаришь!"  А турбодЫзель есть?  та канечна! Фордик ф топку по сравнению с правильным кетайцем! Покатаешь?
Изменено Legal_adviser (16:14 03/07/2008)
|
Barmaley
Злодей

|
|
извини, но мама сказала, что можна тока девачег катать.
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
извини, но мама сказала, что можна тока девачег катать.
та я о тестдрайве грил, а не о том, о чём подумала твоя мама!
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
не гаварит у тибя лицо каварное, чтоп и близка к машине не патпускал. исчо раз извини.
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
не гаварит у тибя лицо каварное, чтоп и близка к машине не патпускал. исчо раз извини.
на свою рожу псматри на аве! Хтоб грил!
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
это не рожа, а морда лица
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
это не рожа, а морда лица
однохерственно!  карочи ясно! ЗАЖАЛ одноклюблику тестдрайв! ПОЗОР!
|
MaxiMax

|
|
В ответ на:
карочи ясно! ЗАЖАЛ одноклюблику тестдрайв! ПОЗОР!
зазнался мальчег. Машина с кожанным салоном и телевизором, гламурные женщины, кальварес с кристалом, все это ему предстоит. А ты на своем фордеге небось пиво вечерками сербаешь? Уйди, мальчег, богатая жизнь - она другая.
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
карочи ясно! ЗАЖАЛ одноклюблику тестдрайв! ПОЗОР!
зазнался мальчег. Машина с кожанным салоном и телевизором, гламурные женщины, кальварес с кристалом, все это ему предстоит. А ты на своем фордеге небось пиво вечерками сербаешь? Уйди, мальчег, богатая жизнь - она другая.
тамбовский волк те мальчик! Остальное вырезала цензура!
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
Машина с кожанным салоном и телевизором, гламурные женщины, кальварес с кристалом, все это ему предстоит. А ты на своем фордеге небось пиво вечерками сербаешь? Уйди, мальчег, богатая жизнь - она другая.
хоть кто то миня панимает
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
Машина с кожанным салоном и телевизором, гламурные женщины, кальварес с кристалом, все это ему предстоит. А ты на своем фордеге небось пиво вечерками сербаешь? Уйди, мальчег, богатая жизнь - она другая.
хоть кто то миня панимает
а толку?
|
Barmaley
Злодей

|
|
тибе нипанять, эта другая жизнь.
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
тибе нипанять, эта другая жизнь.
ну ясень пень! жЫзнь настоящего кетайца мне недоступна! Рис, Мивина, деревянные палачки и ушу теперь твоё фсё!
|
MaxiMax

|
|
В ответ на:
переход на личности в аргументированном споре? Похоже на черную зависть... Нехорошо
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
переход на личности в аргументированном споре? Похоже на черную зависть... Нехорошо
дык о чём спор? О "Кристале" и рисовой водке или Брыльянсе и Хфорде? Дык я ж грю, шо Хфорд сливет кетайцу и тоже пересяду на правильного кетайца после таких аргументов! Если есть турбодизель, т.к. правильные юрЫсты тока на турбодЫзелях катаютцо! Тока ж Барми зажал тест-драйв! НехАрАшо, нехАрАшо...а ещё коллега будущий!
|
MaxiMax

|
|
а, ладно тогда. Если ты понимаешь реальную расстановку вещей между Фордом и Брильяносом, то сорри, я перевозбудился Просто обидно за честь марки, я ж как узнал, что их Бавария обслуживает, так сам себе захотел. А с дизелем таки подлом. Но тут дело в том, что авто премиум класса сейчас в большинстве своем таки бензиновые. Ведь незачем владельцу престижного авто считать деньги на топливо, согласись.
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
та яснае дела завидывает, емуж такой тачки нивидать
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
а, ладно тогда. Если ты понимаешь реальную расстановку вещей между Фордом и Брильяносом, то сорри, я перевозбудился Просто обидно за честь марки, я ж как узнал, что их Бавария обслуживает, так сам себе захотел. А с дизелем таки подлом. Но тут дело в том, что авто премиум класса сейчас в большинстве своем таки бензиновые. Ведь незачем владельцу престижного авто считать деньги на топливо, согласись.
та фсё верно, тока бенз нынче ж негламурно коЛЛеги не поймуть!
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
В ответ на:
та яснае дела завидывает, емуж такой тачки нивидать
пасмотрим пасмотрим хто первый на Брыльянсе рассекать будет!
|
MaxiMax

|
|
Сцуко, пацаны, я вам уже завидовать начинаю
|
Barmaley
Злодей

|
|
Макс я тибя пакатаю.
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
та выбрасывай свою детскую кАляску, пересаживайси на правильную Машину! Третьим бушь!
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
В ответ на:
Макс я тибя пакатаю.
у него шо, типа морда лица правильная или в личке о цене вопроса договорились?
|
zors
Орг. комитет

|
|
В ответ на:
Масик, не плакай! Для тебя тож машинку придумали, как раз в твоей колекции не хватает ее! правда очередь на них большая, но я думаю, тебе как колекционеру, сделают поблажку
|
Адвокат
коооввааааарный

|
|
зачётное такси! Тама даже шашечки имеюццо!
|
Barmaley
Злодей

|
|
В ответ на:
у него шо, типа морда лица правильная или в личке о цене вопроса договорились?
Иво мая мама знаед
|
MaxiMax

|
|
Не, Зорег, я жду когда выйдет спортверсия с 17 кальосами, ибо в любой гламурной тусовке машинго без больших кальос - ацтой. Ее стыдно перед входом в "барский" поставить будет А так конечно душевное машинго, и главное - не оверпрайс!
|
zors
Орг. комитет

|
|
В ответ на:
Не, Зорег, я жду когда выйдет спортверсия с 17 кальосами, ибо в любой гламурной тусовке машинго без больших кальос - ацтой. Ее стыдно перед входом в "барский" поставить будет А так конечно душевное машинго, и главное - не оверпрайс!
Фсе те рассказывать нада, да ражжовывать! Покупаеш 17е литье! DJ или СКАД накрайняк! Пишеш балончегом Спарцо везде! Опять таки красные брызговики и жолтую натену на крышу! Ламба двери ставиш! Да все мини-хозяева общавидуюццо и будут локти кусать себе! От одной мысли как они переплатили!
|
Jugashvili
важничающий писатель
С нами с: 29/12/2003
Автомобиль: Rexton 2,7 DeLuxe Были Audi A6 quattro, 100, Passat B4, B3
|
|
В ответ на:
Яж гаварю бальшой камфортный безапасный, но наверное апслуживание очинь дарагое, раз так мало за саму машину просят, очинь интересна ваше мнение.
Большой? - Ну это относительно.  Камфортный - думаю, что неочинь.  Безопасный? Уверен, что нет. Т.к. китайсы со своими брильянтами завалили краш тесты в европе. Уехали на родину думу Думать.  Абслуживание дарагое - 100 пудов, т.к. будет часто и помногу. 
Мой савед - нибери, будь она трижды похожа на БМВ или даже красивей. Да хоть Ферарри. Но китаес - это диагноз!
-------------------- Если вас наказали ни за что, радуйтесь: вы ни в чем не виноваты!
|
zors
Орг. комитет

|
|
Саня, ты не шаришь! Это же реальный вариант стать уважаемым человеком на дороге! Пусть по ошибке, пацан на другом, реальном, бумере или там лохусе каком нить примет меня за своего и пустит в свой ряд!! Главно шильды акуратно переклеить!
|
Jugashvili
важничающий писатель
С нами с: 29/12/2003
Автомобиль: Rexton 2,7 DeLuxe Были Audi A6 quattro, 100, Passat B4, B3
|
|
В ответ на:
Какое такси?? Это клетчатый флаг. Типа для отмашки финиша!! батенька, да вы гоните на правильную гонку!! Зорегг прав 100пудофф. правильная машинко для Макса. Усовершенствованый мини!
-------------------- Если вас наказали ни за что, радуйтесь: вы ни в чем не виноваты!
|
zors
Орг. комитет

|
|
В ответ на:
В ответ на:
Какое такси?? Это клетчатый флаг. Типа для отмашки финиша!! батенька, да вы гоните на правильную гонку!! Зорегг прав 100пудофф. правильная машинко для Макса. Усовершенствованый мини!
Кстати, с такой расскрасской надо только 17 катки одеть и призовое место на WRC гарантировано! Приз зрительских симпатий - точнО! Пилот пофигу. Масик, поедешь?
|
MaxiMax

|
|
Ну млиать, надо ж сначала купить эту машину. Там жеж очередь небось?
ЗЫ: шашки - это родной дизайн Мини. Корнями уходит в Ралли Монте Карло. У БМВ Мини есть даже юбилейная серия Checkmate, которая как раз и частично разрисована в шашку. Но, конечно, не так красиво, как в Лифане
Изменено MaxiMax (12:06 04/07/2008)
|
Red_avenger
Достоевский

С нами с: 09/06/2004
Автомобиль: ипонский немец, румынский француз, польский кореец
|
|
хароший флешмоб получилсо)))
-------------------- ____________________
жилбылпес
|
Ezdun
Супер писатель!

С нами с: 07/06/2007
|
|
В ответ на:
Хороший флешмоб получится если все стебущиеся завтра пойдут и купят её. Тут уже и про скидку можно говорить. Возможно, даже освежитель в салон подарят.
|
zors
Орг. комитет

|
|
В ответ на:
В ответ на:
Хороший флешмоб получится если все стебущиеся завтра пойдут и купят её. Тут уже и про скидку можно говорить. Возможно, даже освежитель в салон подарят.
кстате за скидку уже договорено, и с очередью вопросы решены (это по брильянтису) можно даже скидку получить до 5%!! для получения скидки нужно иметь не менее года стажа общения в форуме и знать лично людей активно участвующих в этом топике! С остальными вопросами велкам в личку!
Изменено zors (14:48 04/07/2008)
|
macmahon
Золотое перо

С нами с: 26/04/2005
Автомобиль: Сузук - Пожиратель Километров
|
|
вазьми кредит и вазьми х5 шуаньгуань сео
всяко пафоснее будет - я имнно на нево целюсь - мну клиренса мало - да и деффки в джыпах быстрее ноги раздвигают
-------------------- ... если это конечно кому-нибудь интересно
|
Ezdun
Супер писатель!

С нами с: 07/06/2007
|
|
В ответ на:
вазьми кредит и вазьми х5 шуаньгуань сео
всяко пафоснее будет - я имнно на нево целюсь - мну клиренса мало - да и деффки в джыпах быстрее ноги раздвигают
Если приехать в село и сделать шильдик-тюнинг, то успех гарантирован. "шуаньгуань село" 
В ответ на:
Полноприводный Sceo будет продаваться в Европе по цене от 25 900 евро. Под капотом устанавливается 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 125 л.с.
Охренеть, 125 лошадок!
Изменено Ezdun (10:10 07/07/2008)
|
Barmaley
Злодей

|
|
она в морду битая чтоле? чиво фары ат прады установлины? или эта тюних?
|
macmahon
Золотое перо

|
|
В ответ на:
она в морду битая чтоле? чиво фары ат прады установлины? или эта тюних?
два пОнта в адном кузове
|
macmahon
Золотое перо

|
|
В ответ на:
Охренеть, 125 лошадок!
я с поцанами говорил, не фуфловыми, из тех которые на раене успеха добились реального, говорят там с помощью зеркала можно тюнинг сделать - из 125 521 лошадку выжать
|
ugn
важничающий писатель

|
|
О, то шо я всигда искал. Есь цель в жызни! Тока узнать бы скока эта шуебаолянцзы в наших краях стоит.
|