Что-то не вижу ни одной темы на форуме о драге по четвергам на Чайке. Или автоюашники только со светофоров гоняются ? В этот черверг, кстати, будет составляться ТОП100 переднеприводных автомобилей. Цена въезда для всех "недоприводов" снижена до 30 грн. Результаты вывешиваются на сайте http://www.drag.in.ua
За шо? Цивилизованный драг на Чайке - пусть себе живет, никаких возражений, и даже наоборот. Лично мне драг просто неинтересен как таковой, но то таке.
Блин вот не пойму стритракеров - лампочки, грелки-брызговики Спарцо, наклейки, накладки пластиковые, антикрылья такие что F-117 абсирается, это не дорого, а заезд на Чайке - дорого, поэтому мы на Перова по ночам прямо по дороге ганяимся, там жо дома далеко
Блин вот не пойму стритракеров - лампочки, грелки-брызговики Спарцо, наклейки, накладки пластиковые, антикрылья такие что F-117 абсирается, это не дорого, а заезд на Чайке - дорого, поэтому мы на Перова по ночам прямо по дороге ганяимся, там жо дома далеко
Ты меня наверное с кем то спутал. Ни у меня, ни у большинства приезжающих на Чайку нету ничего из перечисленного тобой. И я не говорил что дорого. Мне не жалко и 50 за безопасность, телеметрию и отсутствие машин с перечисленной атрибутикой. А на Перова это не вы случаем отбойник разнесли?
1. Здесь народу абсолютно по барабану те, кто любит погоняться, если это происходит на гоночных трассах.
Меня, как и большинство здесь, бесят придурки со спарком и писялками и агромадными антикрыльями, которые считают, что улицы города - это гоночная трасса.
2. Такие гонсчеги, как здешний Вака никогда на чайку не поедут. Потому как у его гонсчегов есть деньги только на спарку и прямоток, но нет денег на Чайку. И еще "лохи" не увидят, как "крутые хлопцы" гоняют, перекрывая движение на улицах...
В ответ на: Приезжай 9-го августа посмотреть на 3-й этап чемпионата Украины по драгу и, думаю, ты изменишь свое мнение.
А я бывал уже. Не передумал. Шоу, обнаженные тетки, и все дела, конечно, что надо. Вот только сам драг - занятие малоинтересное. Это "спорт", в котором 80% успеха - автомобиль, и только 20% - пилот, поэтому он мне неинтересен. Без особого искажения результатов, можно и не езить никуда, а толщиной пачки денег померяться, и успокоиться.