Сегодня с полудня поехал в Гидропарк позагорать.. На дальние пляжи. Полежали пару часиков, почитали книжечки, посмотрели на воду.
И тут подъезжает чёрная лачетти АА 9492 ВХ, становится в полтора метрах (!) от нас, выгружаются два тела..
Мне откровенно это не понравилось, говорю дружелюбно "Ребята, мы только что лежали на природе, а теперь, выходит, лежим на стоянке. Чуть подальше машину не вышло поставить, место ж есть?" В ответ наслушался многого - "Я тут десять лет машину ставлю.. Я ресторан подвинул, чтоб сюда заезжать, да и вообще, что тебе надо, ты тут, с бугра такой... "
Гггг... Ну мы и так собирались уходить, дык, собрались и ушли.
Любителям почмырить я сразу скажу, что пишу не пожаловаться, а "для себя, чисто поржать"
Мне таких людей жалко! Убогие они
мдя быдло оно и есть быдло
А, забей, на каждое быдло нервов не хватит. Можно конечно было при наличии сил и возможностей довести дело до драки, а нафик? Этому ты бы все равно ничего не объяснил бы.
ЗЫ Это не Лачетти, это Эпика
Ах, пардон, я нехотя унизил их достоинство Теперь Эпики двигают рестораны
а что ж вы не достали из кармана блокиратор, приципили б им:)))
для успокоения можно было уйди с пляжи и прогуливаясь к выходу позвонить в ГАИ. врдяли б они что зделали но на душе спокойнее было б )))
Саперной лопатой аккуратно подкапываешь колеса чтоы оно село на пузо и уезжаешь. Знаю, саперные лопаты у тебя есть.
Ах, пардон, я нехотя унизил их достоинство Теперь Эпики двигают рестораны
давай не будем гнать на Эпиги неадекватов хватило на все марки и модели...
PS. узнаю у клуба, мож наше чудо таки...
Сегодня с полудня поехал в Гидропарк позагорать.. На дальние пляжи. Полежали пару часиков, почитали книжечки, посмотрели на воду.
И тут подъезжает чёрная лачетти АА 9492 ВХ, становится в полтора метрах (!) от нас, выгружаются два тела..
Мне не откровенно это не понравилось, говорю дружелюбно "Ребята, мы только что лежали на природе, а теперь, выходит, лежим на стоянке. Чуть подальше машину не вышло поставить, место ж есть?" В ответ наслушался многого - "Я тут десять лет машину ставлю.. Я ресторан подвинул, чтоб сюда заезжать, да и вообще, что тебе надо, ты тут, с бугра такой... "
Гггг... Ну мы и так собирались уходить, дык, собрались и ушли.
Любителям почмырить я сразу скажу, что пишу не пожаловаться, а "для себя, чисто поржать"
Мне таких людей жалко! Убогие они
скажите спасибо, что мыть не начали)) Есть и такие)
Надо было им ответить - я шас сдесь щашлыки жарить буду -прям возле переднего левого колеса вашго пепелаца-я так сразу спланировал и менять свои планы не буду . Ни баитеь шо загориццо?
А с каких это пор пацаны на Эпиках рестораны двигают???
Камрад, дело не в марке авто. Если бы кто-то говорил такое, будучи на Октаве, Ауте или ГАЗ-69, это улыбало бы не меньше
А узнавать в клубе - ну можно, конечно, но особо толку нет.. До него ж всё равно не дойдёт, даже если ему ещё раз скажут, что он долбоёп Эти же люди думать не умеют
Страна должна знать своих героев!!!
Плясун Євген Леонiдович Адреса Телефон 0676939683 Євген Марка/модель CHEVROLET/Epica Двигун № Номерний знак АА9492ВХ Кузов KL1LF69KE7B024524 Рік випуску 2006
ну раз уж пошла такая пьянка ПЛЯСУН ЕВГЕНИЙ ЛЕОНИДОВИЧ 07.04.1969 М.КИЇВ АКАДЕМІКА КУРЧАТОВА 19 кв. 12 тел. 519-17-12
может замутим ему "акт возмездия" ? это чудо еще и на моем районе живет завтра пройдусь вечерком с овчарюками своими гляну, может стоит там его тачка, хотя врядли.... там как раз стоянка рядом
ну раз уж пошла такая пьянка ПЛЯСУН ЕВГЕНИЙ ЛЕОНИДОВИЧ 07.04.1969 М.КИЇВ АКАДЕМІКА КУРЧАТОВА 19 кв. 12
может замутим ему "акт возмездия" ? это чудо еще и на моем районе живет завтра пойдусь вечерком с овчарюками своими гляну, может стоит там его тачка, хотя там как раз стоянка рядом
наклеечку ему "я паркуюсь..." и блокиратор на все 4 колеса
ну раз уж пошла такая пьянка ПЛЯСУН ЕВГЕНИЙ ЛЕОНИДОВИЧ 07.04.1969 М.КИЇВ АКАДЕМІКА КУРЧАТОВА 19 кв. 12
может замутим ему "акт возмездия" ? это чудо еще и на моем районе живет завтра пойдусь вечерком с овчарюками своими гляну, может стоит там его тачка, хотя там как раз стоянка рядом
А это ИДЕЯ! А наклеечку - "Прэвэд с пляжа!" Земляку этого "Плясуна" - произвести разведку - где паркуется, и во сколько.
УСЛУГИ ДВИГАЛЬЩИКА КАБАКОВ.Плясун.Е.Л.Звонить круглосуточно.тел. для связи 519 17 12
Это Эпика вроде. А была бы у тебя наклеечка - ушел бы удовлетворенный.
07.04. Вот блин, этот гад еще и в мой День Рождения родился.=_)