в мене є. але я не знаю жодного випадку коли автомобільний вогнегасник (багато автомобільних вогнегасників) допоміг погасити машину що загорілась (крім варіанту "окурок провалився в сидіння").
А лучше порошковый или углекислотный возить с собой? Хочу в новую машину какой-нибудь большой и покруче... Если взять толстый такой углекислотный, это будет нармальна ?
-->
В ответ на: наверное смотря какой покупать. кстати сколько стоят сейчас огнетушители и какой стоит брать? если 5Л ?
раніше я возив такий здоровий порошковий. не 5 але 2 літри точно. в епіцентрі щось 70 грн. тепер вожу дезодорант за 20 грн - чисто від ментів. все після того як абсолютно новий порошковий з манометром що показував тиск як треба просто обсипав мені ноги тим порошком. а сам порошок яким я пробував щось там потім вручну посипати виявився на порядок менш ефективним ніж просто пару совків звичайного піску. теж на дачі до речі - це ми так рідиною гріль розпалювали .
У пасажира под сиденьем в ящичкке ВПА-400 - скомуниздил в одном месте начитавшись хороших отзывов и в багажнике какая-о хрень - бралась "от ментов" и ей уже 2 года... надо наверное выкинуть.
В ответ на: в мене є. але я не знаю жодного випадку коли автомобільний вогнегасник (багато автомобільних вогнегасників) допоміг погасити машину що загорілась (крім варіанту "окурок провалився в сидіння").
А я знаю. Батько мій тушив під капотом - допомогло.
У меня тоже 2 порошковых, но оба в багажнике... Кто знает, есть ли какие-то клеммы чтобы прицепить в ногах у пассажира маленький огнетушитель? В купе под сиденьями места нету
В ответ на: У меня тоже 2 порошковых, но оба в багажнике... Кто знает, есть ли какие-то клеммы чтобы прицепить в ногах у пассажира маленький огнетушитель? В купе под сиденьями места нету
+1. Похоже, общемировая тенденция - производитель настолько уверовал в качество своих авто, что не предусматривает штатных мест для огнетушителя. Тогда как по ПДД огнетушитель должен храниться в легкодоступном месте кроме багажника!
В ответ на: У меня тоже 2 порошковых, но оба в багажнике... Кто знает, есть ли какие-то клеммы чтобы прицепить в ногах у пассажира маленький огнетушитель? В купе под сиденьями места нету
+1. Похоже, общемировая тенденция - производитель настолько уверовал в качество своих авто, что не предусматривает штатных мест для огнетушителя. Тогда как по ПДД огнетушитель должен храниться в легкодоступном месте кроме багажника!